Ingredientes: 160 g de harina de repostería 250 g de agua 100 g de mantequilla 1/2 cucharadita de sal 1 pellizco de azúcar 4 huevos medianos 120 g de...
Ingredientes: Para la masa choux 250 gr. de harina 500 ml.de agua 160 gr. de mantequilla 6 huevos Un pellizco de sal Para la crema 200 gr. de leche condensada...
Ingredientes: 200 g de mantequilla. 100 g de chocolate negro. 200 g de azucar moreno fino. 4 huevos XL. 1 c. cafe de extracto de vainilla liquido. 200 g de...
Ingredientes: 200 gr de galletas cuadradas o rectangulares 800 ml de leche entera Una cucharadita de aroma de vainilla 1 naranja 4 hojas de gelatina 4 huevos 150...
Ingredientes: 9 huevos L (grandes) 900 gr de harina para bizcocho con levadura (si no tuviera pon dos sobres de 15 o 16 gr) Pellizco de sal 90 gr de choco en...
¿Ha oído alguna vez añadir una pizca de sal a la leche? Esta práctica, que puede parecer extraña a primera vista, esconde un antiguo secreto para realzar el sabor natural de la leche y potenciar sus propiedades.
Ingredientes: Para el bizcocho: Ingredientes secos: • 1 taza de harina de garbanzos, tostada • 1 taza de copos de avena, tostados y molidos • 1/2 taza de...
Ingredientes: 200 gr de chocolate amargo 120 gr de mantequilla 210 gr de azúcar una cucharada de azúcar vainillada 3 huevos una pizca de sal una cucharadita de...
Ingredientes: Para el bizcocho (16 raciones): 8 huevos 4 yogurts de fresa (3 normales y uno muy cremoso) 1 medida y 1/2 de yogurt de aceite de oliva suave 4...
Ingredientes: Para el bizcocho: 6 huevos 150 gr. de chocolate cobertura 65 gr. de harina 150 gr. de mantequilla 150 gr. de azúcar 65 gr. de almendras molidas 1...
Ingredientes: 1 taza de mantequilla sin sal 2 tazas de azúcar 2 cucharadas de extracto de vainilla 4 huevos grandes 1 taza de harina todo uso¾ de taza de cocoa...
¡Convertir un par de brownies de chocolate en una súper tarta de conejo para Pascua es mucho más sencillo de lo que pueda parecer. El secreto está en el corte y en la decoración;-) Te explicamos cómo hacerlo, paso a paso, con fotos y vídeos, a continuación →