Petitchef

Calamares en su tinta con arroz basmati

Un plato original pendiente en ustedes.

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar los calamares en aros mas bien finos. Las cebollas en trozos pequeños.
    El pimiento casi en bronoise.
  • En una cazuela con aceite poner la cebolla a que poche, con sal, a los pocos minutos he añadidir el pimiento. Cuando esta bien añadidir el vino blanco, dejar evaporar y he poner los aros de calamar.
  • Los rehogar un par de minutos y he añadir la salsa de tomate y la tintaí y a fuego lento lo he dejado cocer unos cinco minutos. Entonces sacar los aros de calamar. Triturar la salsa, añadidir un poco de agua porque estaba muy espesa y de nuevo los aros de calamar a la cazuela.
  • Dejar cocer a fuego muy lento durante al menos 30 ó 40 minutos. Cocer el arroz en agua hirviendo con sal, unos ajos enteros y un poco de orégano. Tapado con un paño entre la olla y la tapa durante 8 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo hacer arroz basmati
Cómo hacer arroz basmati
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cómo cocinar arroz jazmín o arroz tailandés
Cómo cocinar arroz jazmín o arroz tailandés
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto