Petitchef

JUDÍAS CON MANZANAS EN CREMA DE MOSTAZA

Postre
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
920 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.58 (2.58€/porción)

Preparación

  • Hervimos las judías verdes en agua con un poco de sal y aceite, tambien podemos hacerlo en la olla express. Las judías en mi casa son de pueblo y las hago en la olla express son muy duras.
  • Lavamos y pelamos la manzana y la cortamos en cuadritos.En una sarten agregamos la mitad de la mantequilla y rehogamos en esta la judía unos minutos, añadimos la manzana y mareamos.
  • En otra sarten ponemos el resto de la mantequilla, cuando se derrita añadimos la harina y con una batidor manual removemos bien hasta disolver, añadimos el vaso de nata y la mostaza, removemos como si fuera una bechamel hasta que empiece a espesar a fuego suave.
  • Salpimentamos y añadimos el queso rallado al gusto.Con ayuda de un aro cuadrado, servimos un timbal de judías con manzanas y regamos con la crema de msotaza.Servir bien caliente acompañado de un filete de carne o pescado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 920Kcal
  • Carbohidratos: 68.1g
  • Grasa total: 54g
  • Grasa sat.: 34.8g
  • Proteínas: 29.8g
  • Fibras: 19.2g
  • Azúcar: 23.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (752g)
Vegetariano
Sin huevo


F Fuchicando en mi cocina

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa de miel y mostaza
Salsa de miel y mostaza
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Caballa a la mostaza
Caballa a la mostaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Los últimos artículos

Trastornos de la conducta alimentaria: desmontando cinco ideas erróneas Trastornos de la conducta alimentaria: desmontando cinco ideas erróneas Reflujo gastroesofágico: ¡8 alimentos y bebidas que debes evitar absolutamente! Reflujo gastroesofágico: ¡8 alimentos y bebidas que debes evitar absolutamente! Cómo evitar la vergüenza de una barriga ruidosa en el trabajo Cómo evitar la vergüenza de una barriga ruidosa en el trabajo

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto