Petitchef

Puerros con bacalao - página 3

57 recetas
Receta Judías blancas con bacalao

Judías blancas con bacalao

(6 votos), (268)
Plato Fácil 15 min 1 h 30 m
Ingredientes: 480 gr. de judías blancas 400 gr. de bacalao en su punto de sal (yo usé bacalao seco puesto a remojar 2 días cambiando el agua a menudo, pero...
Receta Crema de purrusalda con yogurt.

Crema de purrusalda con yogurt.

(3 votos), (4)
Postre Fácil 45 min 120 kcal
Ingredientes: Bacalao desalado Puerros Patatas Ajo Yogurt natural Aceite oliva
Receta Bacallà de quaresma

Bacallà de quaresma

(2 votos), (5)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 8 trozos de bacalao 100 g. de piñones 50 g. de pasas 16 ciruelas de confitadas 4 tomates maduros 2 cebollas 2 puerros 2 granos de ajo 1 vasito de...
Receta Porrusalda (receta vasca)

Porrusalda (receta vasca)

Entrante Fácil 1 h 5 m 226 kcal
Ingredientes: 5 puerros, sólo la parte blanca 750 gr. de patatas 250/300 gr de migas de bacalao salado (peso en seco y sin desalar) puesto a desalar durante la...
Receta Sopa de pescado islandesa

Sopa de pescado islandesa

Entrante Fácil 35 min 303 kcal
Ingredientes: • 3 cucharadas de mantequilla • 2 cebollas pequeñas finamente picadas • 1/2 puerro, finamente picado • 2 ramas de apio pequeñas, finamente picadas...
Receta Bacalao con crema de ajo negro

Bacalao con crema de ajo negro

Plato Fácil 40 min 254 kcal
Ingredientes: Chorrete de Aceite Cabeza y Espina del Bacalao 1/2 vaso de vino blanco 500 ml de Agua 1/2 cebolla 1 trozo de Puerro 2 Sobres de tinta de calamar 1...
Receta Porrusalda, una sopa vasca

Porrusalda, una sopa vasca

Entrante Fácil 1 h 5 m 222 kcal
Ingredientes: • 5 puerros, sólo la parte blanca • 3/4 kg de patatas • 250 gr de migas de bacalao salado puesto a desalar durante la noche • 3 litros de agua • 4...
Receta Arroz empedrado

Arroz empedrado

Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: ( Para 4 personas ) 8 trozos de bacalao desalado Un puñadito de gambas peladas 1 bote de alubias blancas cocidas (200 grs.) 1 trocito de pimiento...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Canelones de bacalao con gambas y caviar

Canelones de bacalao con gambas y caviar

(1 voto), (11)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 24 láminas de pasta de canelones 600 g de lomos de bacalao fresco 30 colas de gambas cocidas 2 cebollas 500 g de tomates maduros 2 zanahorias 2...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto