Recetas con gelatina - página 2

149 recetas
Receta Tarta de queso, chocolate blanco y gelatina de fresa

Tarta de queso, chocolate blanco y gelatina de fresa

Postre Medio 1 hora 5 min
Ingredientes: Base de la tarta: (molde grande de unos 26 cm.) 1 paquete de galletas digestive de de 400 gr. trituradas 100 gr. de mantequilla a punto de pomada,...
Receta Tarta de mousse de cava con fresas en gelatina de cava. paso a paso

Tarta de mousse de cava con fresas en gelatina de cava. paso a paso

Postre Medio 50 min 454 kcal
Ingredientes: Base: 1 plancha de bizcocho Cava Mousse: 1 botella de cava 200 gr de azúcar 500 gr de nata líquida para montar 4 hojas de gelatina Gelatina con...
Receta Nata con gelatina (thermomix)

Nata con gelatina (thermomix)

Postre Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 litro de nata para montar 1 sobre de gelatina del sabor que queramos, 150 g de azúcar glass
Receta Vasitos de crema y gelatina con fresas

Vasitos de crema y gelatina con fresas

Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 Kg. De fresón (aproximado bien lavado) 200 g. De nata montada azucarada 140 g. De queso crema (tipo philadelphia) 140 g. De azúcar 200 ml. De...
Receta Bizcocho con gelatina de fresa

Bizcocho con gelatina de fresa

Otro Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 1 vaso de leche 1 vaso de azúcar 3 vasos de harina 1/2 vaso de aceite de oliva 3 huevos 1 sobre de levadura 1 sobre gelatina de fresa Mantequilla
Receta Gelatina de capuchino

Gelatina de capuchino

Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 leche evaporada 1 leche condensada 1 queso crema de 190 g ½ taza de agua 30 g de grenetina 1 cucharada de cafe instantaneo
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Gelatina de limón con plátano canario

Gelatina de limón con plátano canario

Postre Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 1 sobre de gelatina de limón para ½ litro 1/4 litro de agua 200 gramos de plátano canario sin piel 6 cerezas en almíbar
Receta Gelatina de cambur (banana)

Gelatina de cambur (banana)

Postre Fácil 30 min
Ingredientes: 3 Cambures 1 lata de leche condensada de 397 grs. 3 cdas rasas de gelatina sin sabor ¾ taza agua tibia 1 cdita de vainilla
Receta Gelatina de vermouth y aceituna

Gelatina de vermouth y aceituna

Aperitivo Fácil 40 min 147 kcal
Ingredientes: 6 hojas de gelatina neutra 2 vasos de vermouth blanco o negro 1 lata de aceitunas rellenas
Receta Postre de fresas con gelatina

Postre de fresas con gelatina

Postre Fácil 40 min 352 kcal
Ingredientes: 200 g de fresas 75 g de azúcar blanquilla 50 g de azúcar moreno 1 yogur natural 200 ml de nata la medida del yogur de leche 2 sobre de gelatina de...
Receta Gelatina de leche

Gelatina de leche

Otro Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 4 y 1/2 tazas de agua 4 y 1/2 cucharadas de gelatina sin sabor 250 g de azúcar 5 cucharadas de leche en polvo media cucharadita de vainilla pura...
Receta Flan de leche de coco con gelatina

Flan de leche de coco con gelatina

Postre Fácil 35 min 577 kcal
Ingredientes: 500 ml leche de coco 1 sobre de gelatina de piña 50 g de coco rallado y fideos chocolate
Receta Mousse de mora con gelatina

Mousse de mora con gelatina

Postre Medio 50 min 482 kcal
Ingredientes: 350 GRS. DE PULPA DE MORA. 100 GRS. DE AZUCAR. 4 LAMINAS DE GELATINA SIN SABOR. 200 ML. DE CREMA CHANTILLY. 120 GRS DE MERENGUE ITALIANO CUBIERTA:...
Receta Bizcocho con gelatina de fresa

Bizcocho con gelatina de fresa

Postre Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 4 huevos 250 g de azúcar 300 g de harina 300 g de mantequilla 1 sobre de gelatina del sabor que se quiera 1 sobre de levadura
Receta Tarta de chocolate, queso y uvas con gelatina de moscatel. paso a paso

Tarta de chocolate, queso y uvas con gelatina de moscatel. paso a paso

Postre Fácil 30 min 35 min
Ingredientes: 200 g de galletas digestive de avena 70 g de mantequilla 300 g de queso crema tipo Philadelphia 300 g de queso mascarpone 300 g de chocolate...
Receta Gelatina de café y leche

Gelatina de café y leche

Aperitivo Fácil 15 min 89 kcal
Ingredientes: 4 hojas de gelatina 2 tazas café 1 taza de leche azúcar
Receta Pudin de gelatina

Pudin de gelatina

Postre Fácil 55 min 347 kcal
Ingredientes: Cinco huevos Medio l de leche Dos sobres de gelatina 150 g de azúcar
Receta Huevos de codorniz y pisto en gelatina

Huevos de codorniz y pisto en gelatina

Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 12 huevos de codorniz pisto casero como tengáis costumbre de hacerlo, con las verduras picadas muy menudas tomillo, orégano,... (especias al gusto...
Receta Gelatina de calabacín a la naranja

Gelatina de calabacín a la naranja

Entrante Medio 25 min 51 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 1 calabacin 1 tomate maduro albahaca 1 naranja 1 l de agua 6 hojas de gelatina
Receta Tarta de queso, gelatina y ratones

Tarta de queso, gelatina y ratones

Postre Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 250 g de galletas de limón 30 g de mantequilla 500 ml de nata 50 g azúcar 1 vaso de leche 2 sobres de cuajada Royal 200 g queso tipo philadelphia...
Receta Mandarinas en gelatina de té verde a la menta

Mandarinas en gelatina de té verde a la menta

Postre Fácil 20 min 178 kcal
Ingredientes: * 4 hojas de gelatina neutra * 5 mandarinas * 60 cl de agua * 50 g de azucar * 2 saquitos de té verde a la menta * helado de vainilla .
Receta Gelatina de naranja y queso crema

Gelatina de naranja y queso crema

Postre Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: 300 g de zumo de naranjas recien exprimidas 2 cucharadas de sirope de agave 2 cucharadas de maicena 1/2 vaso de agua 6 láminas de gelatina neutra...
Receta Natillas de turrón sobre gelatina de naranja a la miel y teja de almendra

Natillas de turrón sobre gelatina de naranja a la miel y teja de almendra

Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para las natillas: 500 ml. de Leche entera 6 Huevos talla XL 150 g de Turrón de Jijona 90 g de Azúcar Para la gelatina: El zumo de cuatro naranjas...
Receta Lasaña de ibérico y mango thai con gelatina de pedro ximénez en fussioncook

Lasaña de ibérico y mango thai con gelatina de pedro ximénez en fussioncook

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 mango thai maduro 4 lonchas de jamón ibérico 1/2 vaso de P.X. (125 ml.) 2.5 g de gelatina neutra en polvo 1 cdta. de agua