Ingredientes: 100 gr. de arroz doble carolina 1, 5 litros de leche 1/4 cucharadita de canela en polvo 1/2 limón, cáscara de la piel entera 1 cucharada de esencia...
Ingredientes: Para la masa: 120 gr de harina 3 cucharadas de azúcar blanco 1/2 cucharadita de sal 125 gr de margarina a temperatura ambiente 1 cucharadita de...
Ingredientes: 1 Pularda deshuesada de 2 kg aproximadamente Para el relleno: 400 g de carne picada ( cerdo y ternera) 50 g de orejones 50 g de pasas ( de Competa...
Ingredientes: Para la Maceración: 1 ½ taza de vino tinto seco 1 cucharada de azúcar 1 cucharadita de canela molida ¼ de cucharadita de nuez moscada rallada ¼...
Consigue que la vuelta al cole y a la rutina sea más agradable con los aromas de los higos madurados al sol del verano. ☼ Una carne muy tierna que esconde pequeños granos que crujen bajo el diente, ¡cómo resistirse a esta delicia! Descubre nuestra selección de 15...
Ingredientes: 250 g de orejones 100 g de dátiles deshuesados 100 g de ciruelas pasas deshuesadas 200 g de higos pasos 2 peras de carne firme 500 ml de moscatel...
Ingredientes: 30 grs. de avellanas 30 grs. de pasas de Corinto 30 grs. de almendras crudas y peladas 30 grs. de nueces 30 grs. de frutas escarchadas 30 grs. de...
La canela es un condimento que además de aderezar nuestros platos cuenta con múltiples propiedades y beneficios para nuestra salud. Por ello, resulta una gran idea incluirla en nuestra ingesta habitual. Hoy hacemos de esta especia la protagonista de esta compilación...
Ingredientes: 6 higos o brevas. 1 palo de canela. Panela (la mitad del peso de los higos) Agua Observaciones: Se debe rectificar la dulzura de la mermelada al gusto