Ingredientes: 500 g de acelgas 2 calabacines 250 g de judías verdes 1 cebolla tierna 2 zanahorias 2 patatas medianas 200 ml de nata líquida 1 cucharada de...
Ingredientes: 1 PASO: 4 dientes de ajo grandecitos 1 cubilete de hojas de perejil 2 y 1/2 pastillas de caldo de verduras o sal 50 g de zumo de naranja 50 g de...
Ingredientes: 2 patatas grandes 4 alcachofas Un puñado de judías verdes Una cebolla Un calabacín Una berenjena Un tomate ½ pimiento rojo 2 Zanahorias 2 dientes...
Las verduras y hortalizas rellenas son un plato que fácilmente puede transportarnos a nuestra niñez. La mayoría de las madres, buscando fórmulas ingeniosas para que los más pequeños consumiéramos verduras optaban por este tipo de recetas que hoy ya son todo un...
Ingredientes: Ravioli 400 g Judías verdes congeladas 200 g Calabacines en rodajas 200 g Guisantes congelados 150 g Zanahorias congeladas 100 g 100 g Bacon en...
Ingredientes: 1 cebolla pequeña picada 2 dientes de ajo picados medio puerro troceado 1 ramita de apio verde troceado un chorrito de aceite 1 trozo de calabaza...
El calabacín es una de las verduras más versátiles que se puede encontrar en el mercado, ya que su sabor delicado y su fina textura hacen que sea posible consumirlo de mil maneras distintas, incluso crudo. Existen numerosas recetas en las que el calabacín es tanto el...
Ingredientes: 1 vaso de arroz redondo 750 ml de caldo vegetal caliente (crema de coliflor aligerada con agua) 2 cucharadas de mantequilla 1 cebolla mediana...
Ingredientes: 1 bolsa de verduras para fritada (Calabacín, puerro, etc...). 1 bolsa de verduras para sopa Juliana (Zanahoria, judias verdes, soja, etc...). 1...
Ingredientes: 250 g de judías verdes 250 g de coliflor 250 g de alchachofas 250 g de acelgas 250 g de coles de bruselas 250 g de calabacín 250 g espárragos 250...
Ingredientes: 200 g de arroz arbóreo 150 g de calabacines 100 g de judías verdes 1 cebolla 1 ajo 1 pimiento rojo 150 g de bacalao desmigado 1 l de caldo de...