Petitchef

Recetas de pasta con ajo y azafrán

21 recetas
Receta Paella mixta a mi estilo

Paella mixta a mi estilo

(36 votos), (4) , (150)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 2 vasos de arroz 8 delicias de pollo 200 g de gambas peladas 4 o 5 cigalas 300 g de berberechos 300 g de almejas 1 kg de mejillones 1 pimiento...
Receta Fideuá vegetariana

Fideuá vegetariana

(9 votos), (10)
Plato Fácil 35 min 75 kcal
Ingredientes: Caldo de verduras Aceite de oliva Tomate triturado o frito Romero Ajos Pimentón dulce Azafrán o colorante para paella especiado Sal
Receta Arroz con berberechos (gallegos)

Arroz con berberechos (gallegos)

(8 votos), (58)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kilo de berberechos frescos. 400 gr de arroz 1 pimiento rojo 1 vaso de Albariño 1 cebolla 1 tomate maduro 2 dientes de ajo azafrán aceite sal...
Receta Fideuá de marisco

Fideuá de marisco

(1 voto), (1) , (7)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 400 gr de fideo Gallo el doble de volumen de caldo de pescado que de fideos 1 cebolla mediana 1 pimiento verde pequeño 150 ml de tomate natural...
Receta Arroz y costillejas

Arroz y costillejas

(1 voto), (9)
Plato Fácil 32 min 1224 kcal
Ingredientes: 200 g arroz, 1/2 kg costillejas de cerdo, 2 dientes de ajo, 1 pimiento rojo, 1/2 kg tomate pelado, aceite, sal, colorante (o azafrán).
El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

(1 voto)

La pasta es un alimento básico en cualquier cocina. Es barata, versátil, sabrosa y una excelente fuente de energía. En el mercado, existen incontables variedades de pasta que nos permiten crear una infinidad de platos para cualquier ocasión: ensaladas, sopas y una...

Receta Fideuá de mariscos

Fideuá de mariscos

(1 voto), (12)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 250 g de fideguá 200 g de mejillones 200 g de almejas 150 g de sepia o calamar 200 g de gambas 3 0 4 cangrejos 1 cola de rape 1 cabeza de dorada 1...
Receta Soja verde con arroz

Soja verde con arroz

(10 votos), (1) , (3)
Plato Fácil 50 min 294 kcal
Ingredientes: 1 vaso de soja verde 1 puñado de arroz una zanahoria una cebolla pequeña 1 tomate rojo 1 diente de ajo 1 patata 1 hoja de laurel 1 chorizo picante...
Receta Estofado de ternera con macarrones

Estofado de ternera con macarrones

(6 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 400 g de ternera en tacos 2 patatas grandes 1 cebolla 1 tomate 1 cabeza de ajos entera o 2 ó 3 dientes picados 1 vasito de vino tinto 1 hoja de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fideúa con alcachofas y espárragos

Fideúa con alcachofas y espárragos

(4 votos), (10)
Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 diente de ajo media cebolla 70 g. 50 g. de pimiento rojo 50 g. de pimiento verde 50 g. de aceite de oliva 50 g de tomate triturado natural o en...
Receta Fide-guáy de pollo, conejo y setas.

Fide-guáy de pollo, conejo y setas.

(3 votos), (6)
Plato Fácil 50 min 190 kcal
Ingredientes: una rama de tomillo fresco un puñado de setas congeladas, variadas unos ajos tiernos medio pimiento verde un tomate rallado un paquete y medio de...
6 beneficios curativos del ajo que debes conocer

6 beneficios curativos del ajo que debes conocer

(1 voto)

Comer dientes de ajo crudos todos los días puede aportar numerosos beneficios para la salud, gracias a sus propiedades antioxidantes, antiinflamatorias y antimicrobianas. La alicina, sustancia responsable de su sabor característico, es también la principal...

Receta Arroz con conejo

Arroz con conejo

(2 votos), (21)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1/2 kg de conejo en trozos tomillo, romero, 2 dientes de ajo aceite de oliva 1 cebolla 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo 2 tomates 1/2 vaso de vino...
Receta Arroz con coliflor y alcachofas.

Arroz con coliflor y alcachofas.

(2 votos), (12)
Plato Fácil 45 min 439 kcal
Ingredientes: coliflor alcachofas ajos tiernos arroz caldo de verduras pimentón dulce ñora picada tomate natural rallado sal aceite de oliva azafrán tomillo.
Receta Cous cous de verduras picantes

Cous cous de verduras picantes

(1 voto), (17)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 calabacín grande 1/4 calabaza pequeña 1 nabo 1 cebolla 3 o 4 zanahorias 1 puerro grande 2 0 3 tomates maduros rallados 2 dientes de ajo 1 hebras...
Receta Arroz en amarillo con gambas

Arroz en amarillo con gambas

(1 voto), (50)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Una cebolla mediana Dos dientes de ajo Pimiento verde Pimiento rojo Un tomate bien coloradito en rama o de pera Arroz cebolla pimiento laurel...
Receta Arroz picante con pulpo y chipirones

Arroz picante con pulpo y chipirones

(1 voto), (26)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1/2 kg de arroz 8 chipirones 12 rodajas de pulpo 1/2 vaso de Albariño Aceite de oliva 1 cucharada de pimentón picante 1 pastilla de caldo...
Receta Parpadelle con congrio en salsa

Parpadelle con congrio en salsa

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: PARA LA PASTA: Tres huevos Un chorro de aceite de oliva virgen extra Harina , la que admita PARA EL PESCADO EN SALSA: Cuatro rodajas grandes de...
Receta Pulpo con arroz a la gallega

Pulpo con arroz a la gallega

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 1/2 kg de pulpo. 500 grs de arroz de grano redondo. 1 pimiento rojo. 2 tomates maduros. 2 cebollas. Perejil picado. 1 cucharada de pimentón...
Receta Fideos marineros

Fideos marineros

Plato Medio 50 min 302 kcal
Ingredientes: 2 calamares 8 gambas 250 grs. de fideos perla 1 cebolla 2 tomates maduros 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 diente de ajo perejil Azafrán...
Receta Fideuá

Fideuá

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1/4 Kg de langostinos + o - 1 cola de rape 2 calamares grandes 1 puñado de mejillones Caldo de pescado 400 g de fideos para fideua Azafrán o...
Receta Fideos con aguja

Fideos con aguja

Plato Fácil 25 min 211 kcal
Ingredientes: 1 pez aguja 1 paquete de fideos Aceite 1/2 cebolla 1 tira de pimieto rojo 1 tira de pimiento verde 2 dientes de ajo 1 guindilla 2 cucharadas de...
Receta Fideos con almejas y gambitas (gm)

Fideos con almejas y gambitas (gm)

Plato Fácil 45 min 709 kcal
Ingredientes: 250 g de fideos de fideuá. 1/2 cebolla. 2 dentes de ajo. 1 vasito de tomate triturado. 1 cuchadade harina. guindilla sal perejil azafrán natural....



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto