Ingredientes: nueces orejones 1 tranchete sal y pimienta lonchas de bacon 350 ml de vino Pedro Ximénez 120 ml de nata líquida el zumo de ½ limón sal pimienta 1...
Ingredientes: 1/2 solomillo de cerdo ibérico por persona 1 cebolla grande 250 ml de caldo de pollo 125 ml de vino Pedro Ximénez 100 gr de pasas de moscatel 1...
Ingredientes: 1 solomillo relleno 1 bandeja de 250 g de Champiñones laminados 1 cebolla grande 3 Dientes de ajo 1 vaso de vino Pedro Ximenez 2 vasos de caldo de...
Ingredientes: 4 contramuslos de pollo deshuesados a trozos 200 g de setas en conserva 150 cl de leche 1 cucharada de maizena 1 pizca de romero 1 pizca de...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 800 g de solomillo de cerdo 400 g de champiñones laminados. 250 ml de nata 250 ml de leche 200 ml de aceite de oliva 2 dientes de ajo Perejil...
Ingredientes: 800 g de cebolla , peladas y partidas en cuartos 100 g de azúcar moreno 100 g de vino dulce tipo Pedro Ximenez o similar 50 g de aceite de oliva...
Ingredientes: 1 kilo de carrilleras de ternera 4 cdas. salsa de tomate (puede ser enlatada) 2 puerros 2 cebollas 3 zanahorias 1 pimiento verde 4 dientes de ajo...
Ingredientes: 1 babilla de cerdo (de un 1 Kg). 3 cebollas 2 dientes de ajo 4 pimientos del piquillo 4 lonchas de bacón. Pasas sultanas. Ciruelas sin hueso. 1...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 4 Muslos de Pato confitados ½ kilo de Ciruelas rojas ½ Cebolla grande 150 ml. de vino Pedro Ximenez 50 g aceite de oliva 12 g de azúcar moreno...
Ingredientes: 16 carabineros 1 mango Para la salsa: 3 naranjas (grandes y bien lavadas) ½ cebolla o una cebolleta 225 gr de mermelada de frutos rojos...
Ingredientes: 2 pechugas de pollo (abiertas en una plancha) Sal Pimienta Harina Aceite 1 cebolla Medio puerro 200 gr champiñones Salchicha de Frankfurt Pimiento...
Ingredientes: Para macerar la carne: 50 g. de cebolla 1 diente de ajo 25 ml. de leche un trozo de pan duro 1 huevo 500 gr. de carne picada mixta 80 gr. de paté...
Ingredientes: 3 cebollas grandes Aceite de oliva virgen extra 1 vasito de vino Pedro Ximenez 1 vaso de cocacola normal 1 brick (200ml) de nata líquida 1 pizca...