Petitchef

Recetas fussioncook: cebolla y pimiento rojo - página 2

51 recetas
Receta Patatas rellenas en fussioncook

Patatas rellenas en fussioncook

(1 voto), (9)
Plato Fácil 2 horas 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo) 1 ó 2 patatas medianas por persona 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 cebolla mediana 4...
Receta Codillos en salsa (fussioncook)

Codillos en salsa (fussioncook)

(1 voto), (5)
Plato Fácil 30 min 1 h 30 m
Ingredientes: Para cocer el codillo: 2 codillos grandes 2 zanahorias ½ cebolla 1 hoja de laurel 4 clavos de olor 1 cucharadita de pimienta negra en grano 1 vaso...
Receta Codillo estofado en fussioncook

Codillo estofado en fussioncook

(1 voto), (7)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 codillo salmuerizado 1 cebolla 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 3 dientes de ajos 2 zanahorias 1/2 medidor de tomate triturado 1 medidor de...
Receta Paella de arroz integral en fussioncook

Paella de arroz integral en fussioncook

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg aproximadamente de carne para paella: costilla de cerdo, conejo y pollo 2 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 cebolla pequeña 1 zanahoria...
Receta Arroz con pulpo, gambas y almejas (fussioncook, paso a paso)

Arroz con pulpo, gambas y almejas (fussioncook, paso a paso)

(1 voto), (22)
Plato Fácil 15 min 7 min
Ingredientes: 12 gambas. 1 pulpo pequeño. 1/2 kg de almeja. 4 medidas de arroz. 5 medidas de caldo de pescado. 1 cebolla. 2 tomates maduros. 3 dientes de ajo. 1...
Anti-desperdicio: descubre por qué no debe tirar las cascaras de cebolla

Anti-desperdicio: descubre por qué no debe tirar las cascaras de cebolla

(6 votos)

La cebolla es un ingrediente básico en la cocina, ya sea salteada con un poco de mantequilla, en sopas o cruda en ensaladas. Pero, ¿sabías que las cáscaras de cebolla también tienen sus usos?

Receta Chipirones a la moruna con pedro ximenez (fussioncook)

Chipirones a la moruna con pedro ximenez (fussioncook)

(1 voto), (5)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de chipirones ½ pimiento rojo 1 pimiento verde ½ cebolla 2 dientes de ajo ½ medidor de tomate natural triturado 1 pastilla de caldo de...
Receta Arroz congrí (fussioncook)

Arroz congrí (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 100 g alubias negras 400 g arroz 1 cebolla 2 dientes de ajos 50 g pimiento verde 50 g pimiento rojo 150 g panceta curada Una cucharadita de comino...
Receta Arroz con zamburiñas en salsa de vieira (fussioncook)

Arroz con zamburiñas en salsa de vieira (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 220 g de arroz Media cebolla picada 2 dientes de ajo picados Un puñado de pimiento rojo y verde en trozos Un puñado de guisantes congelados Un...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cumpleblog y paella con verduras y marisco en fussioncook

Cumpleblog y paella con verduras y marisco en fussioncook

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: media cebolla 1 ajo 1 puerro medio pimiento verde medio pimiento rojo 50 g de guisantes 250 g de salpicon de marisco congelado 2 medidas de arroz...
Receta Costilla con patatas al azafran (fussioncook)

Costilla con patatas al azafran (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 500 g de costilla de cerdo cortada en trozos y salpimentada 150 g de calabaza 1 puerro 1 trozo de pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo Media...
¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

(63 votos)

La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.

Receta Carrilladas en salsa con albariño (fussioncook)

Carrilladas en salsa con albariño (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de carrilladas de cerdo 1 pimiento rojo 2 zanahorias 1 puerro ½ cebolla 1 calabacín 1 pastilla de caldo de carne 1 vaso medidor de vino...
Receta Asadillo de pollo fussioncook

Asadillo de pollo fussioncook

Plato Fácil 40 min 1312 kcal
Ingredientes: 4 traseros de pollo 1 cebolla pequeña 4/6 dientes de ajo Aceite de oliva Pimentón ½ vaso medidor de cerveza Laurel Pimientos rojos asados Sal,...
Receta Pollo al chilindrón (fussioncook)

Pollo al chilindrón (fussioncook)

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 pollo en trozos 1/2 cebolla 2 ajos 1 pimiento rojo 1 vaso vino blanco 1 ñora o pimiento choricero 1 medida de tomate triturado Aceite Sal y...
Receta Arroz cantonés (fussioncook)

Arroz cantonés (fussioncook)

Plato Fácil 25 min 263 kcal
Ingredientes: 1 medida de arroz 1 medida agua más un dedo de agua ½ cebolla 35 g pimiento rojo ( 50 g) 35 g pimiento verde (60 g) 100 g zanahoria 150 g gambas...
Receta Muslos de pollo al chilindron (fussioncook)

Muslos de pollo al chilindron (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 muslos de pollo 1 cebolla 2 dientes de ajo ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 3 tomates de pera maduros (300 g) 100 g de jamón serrano en taquitos...
Receta Secretos ibericos en salsa de queso (fussioncook)

Secretos ibericos en salsa de queso (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 600 g de secretos ibéricos ½ cebolla 2 dientes de ajo ½ pimiento verde ½ pimiento rojo Pimienta negra 10granos Perejil picado Tomillo 3 lonchas de...
Receta Paella con pollo y conejo (fussioncook)

Paella con pollo y conejo (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 600grs de pollo 600grs de conejo 125grs de chirlas 125grs de gambas 125grs de anillas de calamar 3 vasos medidores de arroz (450grs) 1 lata pequeña...
Receta Carne en salsa (fussioncook)

Carne en salsa (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 kg de carne de ternera 1 cebolla ½ pimiento verde ½ pimiento rojo 1 zanahoria 2 dientes de ajo ½ medidor de vino blanco 2 hojas de laurel Aceite...
Receta Pisto con fussioncook

Pisto con fussioncook

Plato Medio 35 min 283 kcal
Ingredientes: 1 cebolla pelada 1 calabacin con piel 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 berenjena pelada 1 lata de champiñones laminados 1 bote pequeño de tomate...
Receta Cazuela de fideos con merluza

Cazuela de fideos con merluza

(16 votos), (2) , (71)
Plato Fácil 25 min 1277 kcal
Ingredientes: 2 lomitos limpios de Merluza fresca 1/2 cebolla grande 1/2 pimiento rojo 1 diente de ajo 1 ramita de perejil 70 g de tomate natural triturado 200...
Receta Calamares guisados

Calamares guisados

(11 votos), (2) , (22)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de calamares pequeñitos congelados (ya limpios) 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 cebolla 3 dientes de ajo laminados 1 lata de tomate...
Receta Potaje de garbanzos con pota

Potaje de garbanzos con pota

(7 votos), (11)
Plato Fácil 50 min 332 kcal
Ingredientes: 1 bote de garbanzos (400gr) 400gr de pota en tiras 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 2 ajos 1 zanahoria 5 cucharadas de tomate triturado...
Receta Sepia a la vasca

Sepia a la vasca

(33 votos), (4) , (225)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 sepias de ración, limpias 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo 1/2 bote de tomate triturado natural 1 y 1/2...
Receta Alubias blancas con salchichas frescas

Alubias blancas con salchichas frescas

(3 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 tarro de alubias blancas cocidas 5 ó 6 salchichas frescas 1 zanahoria mediana 1 puerro media cebolla 1 hoja de laurel 1 calabacin pequeño medio...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto