Ingredientes: 5 litros de vino tinto de buena calidad, 2 kilos de azúcar y trece nueces. Para los solomillos: 2 solomillos de ibérico, 100 gramos de pasas, sal,...
Ingredientes: 2 o 3 Filetes de pescado 1 diente de ajo sal y pimienta al gusto cucharadita de orégano en polvo de 8 a 10 ciruelas pasas sin semilla 1/3 taza de...
Ingredientes: 1 taza de harina integral de trigo 1 taza y media de copos de avena 1/2 taza de azúcar 1 cucharadita de postre de bicarbonato de soda 1/4 de taza...
La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...
Ingredientes: Un rodaballo 100 gr. de frutos secos Orejones y ciruelas pasas 1 rama de canela 125 gr. de azúcar 300 ml de vino blanco Aceite de Oliva Sal y pimienta
Ingredientes: 6 patas de pato 3 cebollas Dulces de Fuentes 100 g de arándanos deshidratados Caldo o fondo de pollo o de pato 2 cucharadas soperas de mermelada...
Ingredientes: 75 g pasas 150 g dátiles deshuesados troceados 1 cucharadita de bicarbonato 2 cucharadas de mantequilla a punto pomada 200 g azúcar moreno 2...
Ingredientes: 4 contramuslos de pollo deshuesados y sin piel 1 cebolla picada 50 g de bacon ahumado cortado en dados 2 cucharaditas de azúcar moreno 3 dientes...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: Uvas pasas: 75 g Pistachos pelados : 75 g Lomo de cerdo: 1 k Albaricoque seco : 75 g Agras: 50 g Guarnición Puré de papas : A gusto Salsa...