Ingredientes: 1/2 kg de magro de cerdo troceado 70 grs. de aceite de oliva 1 cebolla mediana 800 gr de tomate natural triturado Pimienta negra molida Sal 20...
Ingredientes: 70 g de aceite de oliva 1 bote grande de tomate natural triturado, 800gr 1 cucharada de azúcar 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de orégano 1...
Ingredientes: 1 kg. tomates muy maduros, 3 dientes de ajo, 1 cucharadita de orégano, media cucharadita de sal marina, 50 cc. aceite de oliva virgen, 1...
Ingredientes: 250 g. de leche 50 g. de mantequilla 50 g. de azúcar 30 g. de levadura prensada 1 cucharita de sal 500 g. de harina Relleno para el pan de Jamón: 6...
Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 kg de carne de cerdo picada 1/2 kg de carne de ternera picada 1 huevo romero orégano tomillo pimienta 2 ajos perejil pan...
Muchos son ya los que cuentan con un robot de cocina Thermomix en su casa. Facilita la cocina y nos ahorra tiempo y sartenes que limpiar. Petitchef cuenta con más de 2.900 recetas de thermomix, en las que encontrarás absolutamente de todo.
Ingredientes: 1 lomo de kilo y medio. Para la salsa inesperada: 60 g. de aceite 130 g. de cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharada de orégano 1 cucharadita da comino...
Ingredientes: 360 gr de agua, 40 gr de levadura fresca, 610 gr de harina de fuerza, 1 cucharadita de azúcar, 1 cucharadita de sal, 65 gr de aceite de oliva, 30...
Ingredientes: 3 pechugas de pollo abiertas Sal Pimienta Ajo Perejil Jamón serrano 6 lonchas de fiambre de pavo 2 lonchas de queso Alcaparras Tomatitos Cherry 50...
Ingredientes: 150 g de agua 20 g de aceite de oliva 10 g de levadura fresca 300 g de harina (preferiblemente mitad de fuerza y mitad normal) 1 cucharadita de...
Ingredientes: Para la pasta: 300 gr de harina de fuerza 70 gr de espinacas frescas 1 huevo 1 pellizco de sal 10 gr de aceite de oliva Para la salsa: 1 cebolla en...
Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...