El coco es uno de los frutos secos con mayor aceptación en el mercado por los múltiples usos que se le puede dar en la cocina, además de de ser muy...
recetas cocoLa naranja es una de las frutas reinas del invierno y básica para conseguir una dieta rica en vitamina C. De origen asiático, la naranja fue un...
recetas naranjaLas nectarinas son una de las frutas menos populares en la mesa, pero la dulzura y el sabor ligeramente ácido de su abundante jugo hacen que quien...
recetas nectarinaEl albaricoque es una de las frutas más dulces y suaves que podemos degustar en verano. Su sabor es perfecto tanto para cocinar platos dulces como...
recetas albaricoqueLos kiwis son una de las frutas que contienen más vitaminas, sobretodo la E , y fibra. Además, sus calorías son mínimas. Su sabor exótico, y...
recetas kiwiLas chirimoyas son una de las frutas tropicales menos usadas en la cocina española. Se caracterizan por su textura suave, y por su sabor dulzón ,...
recetas chirimoyaLa piña es una de las frutas más usadas en la cocina, tanto por la aportación de vitaminas que representa incluirla en nuestra dieta, como por su...
recetas piñaLas uvas son una fruta que resulta deliciosa comida sola y fresca , pero también son uno de los ingredientes básicos de numerosos postres, y el...
recetas uvaLa fresa es una fruta muy rica en agua, vitamina C y muy baja en calorías. Tiene muchas propiedades medicinales. Su sabor es muy agradable y su...
recetas fresaEl fresón es una fruta deliciosa con pocas calorías y un gran aporte de hidratos de carbono, sales minerales y vitaminas C y E. Se utiliza...
recetas fresónEl melocotón fue traído a Europa por los romanos, que creían que se trataba de una fruta de origen persa aunque en realidad sus orígenes podemos...
recetas melocotónAunque las ciruelas son un fruto genuino de los meses de primavera y verano , la verdad es que se puede encontrar en el mercado variedades de esta...
recetas ciruelaEl limón es una de las frutas más versátiles de la cocina. Su aroma, sabor ácido y color han inspirado miles de recetas y usos prácticos como...
recetas limónEl pomelo es un cítrico muy conocido por sus propiedades adelgazantes, pero su sabor ácido lo convierte en el elemento básico para algunos platos,...
recetas pomeloEl melón es una fruta muy refrescante que tradicionalmente se ha usado como postre durante los principales meses de verano. Sin embargo, el melón...
recetas melónLa sandía es una fruta originaria de África que actualmente se cultiva en todo el mundo. Posee una pulpa de intenso color rojo y su carne es dulce,...
recetas sandíaLa granada es un fruto típico del otoño con un gran poder antioxidante y diurético. De tamaño superior a una manzana y con una corteza dura, debe...
recetas granadaEl plátano es una de las frutas tropicales más ricas en potasio e hidratos de carbono. Originarios del sudeste asiático ofrecen una de las texturas...
recetas plátanoCon más de treinta variedades en el mercado, la manzana es el comodín ideal en cocina. Perfecta tanto para su consumo en crudo como para acompañar...
recetas manzanaLas peras son una fruta muy común en mercados y fruterías, que resulta ser muy jugosa. Se pueden encontrar hasta 30 variedad, según el color (entre...
recetas peraLa frambuesa , fruta de la familia de las rosáceas y del género rubus debido a su color rojo, es ideal para preparar postres . Cultivada en...
recetas frambuesaDulce, carnoso y con una pulpa de color amarillo intenso, el mango es una fruta originaria de las zonas intertropicales muy apreciada en la...
recetas mangoLas variedades de este cítrico , originario de las regiones tropicales asiáticas, se agrupan en tres clases: las clementinas , de frutos jugosos y...
recetas mandarinaLa cereza aparece a veces como una pequeña olvidada en la cocina, pero es una fruta fácilmente combinable en multitud de recetas, pues casa a la...
recetas cerezasEl dátil es un ingrediente muy presente en la cocina árabe . Su alto contenido en azúcar lo hace un fruto muy habitual en las dietas de los...
recetas dátilLa mora es un fruto rico en vitamina C y vitamina A , lo que la hace antioxidante y buena para prevenir el colesterol. Además, la mora es rica en...
recetas moraLa lima es una fruta de corteza verde o amarilla y cuya pulpa, dividida en gajos y sin semillas, tiene un sabor ácido. La lima es muy apreciada por...
recetas limaEl higo es una fruta que se recolecta entre finales de agosto y principios de septiembre en el hemisferio norte (febrero y marzo en el hemisferio...
recetas higo