Petitchef

Crema de espinacas - página 2

40 recetas
Receta Tortellini de trufa blanca y queso granfinezza con crema de espinacas

Tortellini de trufa blanca y queso granfinezza con crema de espinacas

(1 voto), (1) , (13)
Plato Fácil 45 min 692 kcal
Ingredientes: 2 Paquetes de Pasta fresca Aceite de Oliva Harina Leche Mantequilla Nuez moscada Espinacas Ajo
Receta Espinacas a la crema gratinadas

Espinacas a la crema gratinadas

(1 voto), (31)
Plato Fácil 35 min 314 kcal
Ingredientes: 1/2 Kg de espinacas 1 brick de nata líquida 2 huevos 2 Ajos Aceite Queso rallado al gusto Sal Pimienta Nuez moscada
Receta Espinacas a la catalana sobre crema de calabaza

Espinacas a la catalana sobre crema de calabaza

Plato Fácil 1 h 52 m 193 kcal
Ingredientes: ½ kg de espinacas en hojas y congeladas Un buen puñado de pasas sin semillas Un puñado de piñones 100 g de tacos de jamón Jabugo (o serrano) 2...
Receta Sopa de garbanzos con espinacas (thermomix)

Sopa de garbanzos con espinacas (thermomix)

(5 votos), (39)
Plato Fácil 45 min 209 kcal
Ingredientes: 300 g de hojas de espinacas frescas ó congeladas 120 g de garbanzos secos 1 l de agua 1 cucharada de sal 2 cebollas medianas cortadas en cuartos...
Receta Sopa de espinacas, patata y curry

Sopa de espinacas, patata y curry

(11 votos), (3) , (198)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 500 g de patatas 1 cebolla grande 200 g de espinacas congeladas o frescas 1 l de caldo de verduras 1 vaso de leche 1 yema de huevo 3 cucharaditas...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Canelones de espinacas con bechamel de calabacines y champis

Canelones de espinacas con bechamel de calabacines y champis

Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de Canelones Fácil del Pavo 150 gr. de Queso rallado Para el relleno: 400 gr. de Espinacas, cocidas y escurridas 2 Ajos bien picados...
Receta Crema de verduras

Crema de verduras

(117 votos), (21) , (229)
Entrante Fácil 40 min 39 kcal
Ingredientes: 100 gr. de judías verdes 50 gr. de espinacas 1 zanahoria 1 1/2 calabacines 1 patata grande (aproximadamente 200 gr.) agua 1/2 pastilla de caldo de...
Receta Crema de verduras de tres colores

Crema de verduras de tres colores

(5 votos), (4)
Aperitivo Fácil 20 min
Ingredientes: 3 patatas 2 cebollas grandes 300 g de calabaza pelada y troceada 1 l y ¼ de buen caldo pero suave 1 dl de leche evaporada o de nata líquida 150 g...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Crema de patata y salmón

Crema de patata y salmón

(3 votos), (49)
Entrante Fácil 50 min 228 kcal
Ingredientes: 4 patatas medianas 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 1 manojo de espinacas Caldo de pollo Perejil Una hoja de laurel Aceite de oliva Salmón o...
Receta Crema bicolor

Crema bicolor

(1 voto), (5)
Entrante Fácil 50 min 315 kcal
Ingredientes: 300 g de calabaza 1 zanahoria grande 1 puerro 1 cebolla 1 diente de ajo 1 papa sal 2 cucharadas de nata 1 paquete de espinacas 1 puerro 1 cebolla...
Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

(19 votos)

Las espinacas es una de las verduras más versátiles que existen. Puedes hacer cualquier receta con ellas, ya sea cociéndolas o comiéndolas crudas. Incluso, si las añades frescas a tus batidos de frutas, tendrás un aporte nutritivo extra! Te contamos algunas de sus...

Receta Crema de verduras variadas

Crema de verduras variadas

(3 votos), (13)
Otro Medio 10 min 20 min
Ingredientes: 1/4 kilo de espinacas congelan ½ kg. de patatas 1/4 kilo de judías verdes 3 zanahorias 2 cebollas 1 litre1/2 de caldo pollo liso y de ligero 1 de...
Receta Polenta con crema de pollo

Polenta con crema de pollo

Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: POLENTA CON CREMA DE POLLO Y ESPINACA: 1/2 taza de harina de maíz bien fina para polenta 2 tazas de agua o caldo 1 batata mediana cocida y pisada 1...
Receta Potaje de alubias con calabaza

Potaje de alubias con calabaza

(4 votos), (30)
Plato Fácil 1 hora 350 kcal
Ingredientes: 250 g de alubias 500 g de calabaza 2 zanahorias 1 cebolla mediana 1 cabeza de ajos 1 pimiento pequeño 1 tomate Un manojo de espinacas Rabo de...
Receta Gazpacho de conejo y caracoles

Gazpacho de conejo y caracoles

(3 votos), (15)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: conejo troceado, caracoles espinacas tiernas, tomate triturado natural torta de gazpacho, aceite, sal, tomillo.
Receta Malfatti de calabaza en crema de espinacas

Malfatti de calabaza en crema de espinacas

(1 voto), (3)
Entrante Fácil 35 min 464 kcal
Ingredientes: 300 g de puré de zapallo 300 g de ricotta 75 g de queso mozzarella 75 g de queso de rallar 50 g de harina sal y pimienta
Receta Guiso suave de hortalizas y setas

Guiso suave de hortalizas y setas

Plato Fácil 40 min 750 kcal
Ingredientes: 350-400 g de espinacas limpias y picadas 1 patata pelada y troceada/picada 1/2 coliflor pequeña limpia y cortada en trozos pequeños 2 tomates...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto