Petitchef

Gambas con tomate - página 8

370 recetas
Receta Paella de mariscos (para dos).

Paella de mariscos (para dos).

(14 votos), (47)
Plato Fácil 40 min 648 kcal
Ingredientes: Arroz bomba (2 puñados por cabeza mas o menos). 150 g de gambas arroceras. 150 g de almejas. 4 mejillones. 2 calamares. Caldo de pescado (que...
Receta Fideos a la marinera

Fideos a la marinera

(13 votos), (4) , (75)
Plato Medio 1 hora 45 min
Ingredientes: Ingredientes para el caldo: 6 tomates 6 pimientos verdes caballa rubio safio o congrio araña rata pastilla de avecren pimentón y azafrán...
Receta Creps de pasta filo con relleno de merluza en salsa americana y langostinos

Creps de pasta filo con relleno de merluza en salsa americana y langostinos

(12 votos), (1) , (28)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Pasta filo Merluza Gambas Langostinos Unas cucharadas de harina sal Ajos cebolla Caldo de pescado Aceite de oliva mantequilla salsa americana: Las...
Receta Caldereta de merluza

Caldereta de merluza

(12 votos), (33)
Plato Fácil 40 min 796 kcal
Ingredientes: rodajas de merluza gambas almejas anillas de calamar mejillones cebollavino blanco ajo tomate harina sal aceite pimienta
Receta Recetas de paella : paella de marisco

Recetas de paella : paella de marisco

(12 votos), (2) , (22)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: calamares jibia gambas almejas mejillones carne de cerdo o pollo tomate pimiento ajo arroz azafrán aceite de oliva virgen sal y agua
Receta Cocina carlos: fideua en thermomix

Cocina carlos: fideua en thermomix

(12 votos), (2) , (28)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 250 g de cabracho 250 g de cabeza de rape 2 dientes de ajo 1300 g de agua 1 cebolla 250 g de gamba arrocera (reserve los cuerpos) 80 g de tomate...
Receta Espagueti fruto di mare

Espagueti fruto di mare

(11 votos), (4) , (44)
Plato Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: espaguettis 2 dientes de ajo albahaca fresca 1/2 vaso vino blanco 1/2 vaso de caldo gambas almejas calamares en tiras 1 bote de salsa de tomate sal
Receta Guiso de caballa

Guiso de caballa

(10 votos), (1) , (29)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 2 caballas 1 cebolla 1/2 pimiento 3 patatas 1 tomate maduro 2 dientes de ajo 100 g fideos gruesos 250 g de almejas 250 g de gambas peladas 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Empanada de mariscos

Empanada de mariscos

(10 votos), (2) , (25)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 200 grs. de almejas 200 grs. de berberechos 200 grs. de langostinos 200 grs. de mejillones 6 vieiras 100 grs. gambas 3 patas de pulpo cocido 2...
Receta Crema de rape

Crema de rape

(10 votos), (1) , (53)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: PASO 1º FUMET * 100 g de aceite de oliva * 300 g de gambas (solo las cabezas, reserva los cuerpos) * 50 g de coñac. * 500 g de agua PASO 2º SOFRITO...
Receta Rape en salsa americana

Rape en salsa americana

(9 votos), (4) , (272)
Plato Medio 30 min 7 min
Ingredientes: Medallones de rape Sal Harina Aceite Fumé Gambas o langostinos Ajos Cebolla Puerro Zanahoria Hoja de laurel Coñac Tomate frito Cayena Pimiento rojo
Receta Arroz del señorito

Arroz del señorito

(9 votos), (2) , (189)
Plato Fácil 30 min 7 min
Ingredientes: caldo de pescado gambas aceite colorante starlux (pastilla de caldo concentrado) sal mejillones chipirones o calamares pimiento verde pimiento rojo...
Receta Zarzuela de bogavante y mariscos

Zarzuela de bogavante y mariscos

(9 votos), (1) , (23)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 bogavantes de 500 g 8 cigalas medianas 8 langostinos 8 gambas 16 almejas grandes de cultivo 18 mejillones de roca Fumet de pescado c/s ó agua 2...
Receta Merluza en salsa americana

Merluza en salsa americana

(9 votos), (110)
Otro Fácil 40 min 314 kcal
Ingredientes: Una merluza Cabezas y cáscaras de langostinos o gambas 1 cebolla mediana 1 puerro 1 zanahoria 3 dientes de ajo 2 tomates medianos Brandy Vino...
Receta Ensalada templada

Ensalada templada

(9 votos), (1) , (84)
Entrante Medio 2 min 66 kcal
Ingredientes: Lechuga batavia (en juliana) Pimiento verde y rojo (en juliana) Cebolla blanca (en aros) pepino ( en láminas) tomate ( en cuartos) Aguacate ( en...
Receta Fideua clásica

Fideua clásica

(9 votos), (4) , (184)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 600 gr de fideos (100 gr por persona) 1 tomate maduro 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 500 gr de mejillones 1 calamar hermoso o 1 sepia...
Receta Suquet de sepia en su tinta

Suquet de sepia en su tinta

(8 votos), (1) , (19)
Entrante Medio 5 min 30 min
Ingredientes: 1 sepia grande con su tinta 1 cebolleta 1 patata grande 2 dientes de ajo 2 tomates 1 vaso de vino blanco Aceite, sal, pimienta y perejil Para el...
Receta Pastel de pescado a la vasca

Pastel de pescado a la vasca

(8 votos), (29)
Entrante Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: 400 g de filetes de merluza 200 g de gambas 2 huevos y 3 yemas mantequilla 1/2 l de leche 3 cucharadas de harina 5 cucharadas de tomate sal y...
Receta Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

(8 votos), (1) , (330)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 gr rape 250 gr rodaballo 250 gr merluza 2 nécoras 8 mejillones 200 gr almejas 4 carabineros 8 gambas 1 cebolla 2 dientes de ajo perejil 2 hojas...
Receta Arroz caldoso con bogavante

Arroz caldoso con bogavante

(8 votos), (16)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 2 bogavantes grandes o 3 si son pequeños 600 g de arroz de grano redondo 3 tomates 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 guindilla 2 cucharaditas de...
Receta Lomos de panga en salsa

Lomos de panga en salsa

(8 votos), (1) , (30)
Plato Medio 30 min 1002 kcal
Ingredientes: 8 lomos de panga 200 gramos de almejas 200 gramos de gambas 4 pimientos del piquillo 1 cebolla mediana muy picada 1 pimiento verde picado 1 tomate...
Receta Guiso de abadejo ( paso a paso )

Guiso de abadejo ( paso a paso )

(7 votos), (2) , (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 filetes de abadejo 8 gambas 1 puerro 1 cebolla 1 zanahoria 1 pimiento ñora 4 cucharadas de tomate triturado Ajo y perejil 1 cucharada de...
Receta Arroz caldoso con rape y sepia

Arroz caldoso con rape y sepia

(7 votos), (30)
Plato Fácil 40 min 868 kcal
Ingredientes: 300 g de rape troceado 200 g de sepia troceada 200 g de gamba pelada 400 g de arroz 2 cebollas pequeñas troceadas 2 tomates rallados 1 Ajo...
Receta Andrajos de bacalao

Andrajos de bacalao

(7 votos), (98)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1/2 kg de bacalao 200 gr de gambas peladas 200 grde almejas 2 pimientos morrones 2 tomates 1 cebolla 2 ó 3 alcachofas 4 dientes de ajo 1 hojas de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto