Petitchef

Mozzarella con Romero

6 recetas
Receta Ensalada de pasta con pimientos, maíz y mozzarella

Ensalada de pasta con pimientos, maíz y mozzarella

(2 votos), (1) , (63)
Plato Fácil 38 min 686 kcal
Ingredientes: 200 gr de pasta (farfalle) 150 gr de maíz 1 pimiento 1 mozzarella Romero seco Aceite de oliva Pimienta negra
Receta Bretzel con mozzarella y romero

Bretzel con mozzarella y romero

(4 votos), (114)
Entrante Fácil 40 min 15 min
Ingredientes: 350 ml agua tibia 1 sobre levadura panadero 20 gr azúcar 10 gr sal 2 cucharadas de romero 600 gr harina 85 gr mantequilla pomada Para el relleno:...
Receta Tosta con pesto, tomates cherry y queso mozzarella

Tosta con pesto, tomates cherry y queso mozzarella

(3 votos), (1) , (79)
Entrante Fácil 14 min 329 kcal
Ingredientes: 2 rebanadas de pan de molde 9 tomates cherry 1 queso mozzarella en bola Salsa pesto Una pizca de romero
Receta Focaccia con mozzarella y romero (panificadora bifinett)

Focaccia con mozzarella y romero (panificadora bifinett)

(7 votos), (33)
Plato Fácil 45 min 843 kcal
Ingredientes: 210 ml de agua templada 1 cucharada de aceite de oliva 350 g de harina de fuerza blanca 1/2 cucharadita de sal 1 cucharada de azúcar 1 cucharadita...
Receta Pasta farfalle con berenjenas y mozzarella al horno

Pasta "farfalle" con berenjenas y mozzarella al horno

(23 votos), (5) , (93)
Plato Medio 1 h 15 m 35 kcal
Ingredientes: 400 gr. de pasta "Farfalle", 8 longanizas, 1 berenjena, 1 mozzarella, 1 diente de ajo, romero, sal, aceite, parmesano y pan rallado, vino blanco,...
¡Los secretos para disfrutar de la mozzarella de búfala como un auténtico italiano!

¡Los secretos para disfrutar de la mozzarella de búfala como un auténtico italiano!

La mozzarella di bufala es una joya de la gastronomía italiana: un alimento sencillo pero con una complejidad gustativa extraordinaria. Su sabor único proviene de la leche de búfala, que es más grasa y rica en proteínas que la de vaca, y de un proceso de elaboración...

Receta Calzone prosciutto cotto e mozzarella (calzone jamón cocido y mozzarella)

Calzone prosciutto cotto e mozzarella (calzone jamón cocido y mozzarella)

Plato Fácil 45 min 658 kcal
Ingredientes: 1 Masa de pizza Buitoni, 150 gr. de setas, 4 lonchas de jamón cocido, 1 mozzarella, 1 diente de ajo, aceite, sal y romero.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto