Ingredientes: 800 Gramos de gambas peladas 4 Dientes de Ajos Perejil muy picado 2-3 Guindillas picantes Aceite de oliva 36 Tartaletas pequeñas 500 ml de salsa...
Ingredientes: Medio pimiento rojo Media cebolla mediana 1 puerro pequeño 4 champiñones 12 gambones (si son gambas o langostinos poned algunos más porque estos...
Ingredientes: fideos chinos. 200 g de gambas peladas. 200 g de setas. 1 pimiento verde. 1/2 cebolla. 1/2 pimiento rojo. 1 sobre de salsa de ostras. salsa de...
Ingredientes: 4 calabacines medianos 12 langostinos crudos queso rallado enmental para gratinar 150 gr de gambas 1 merluza o pesacadilla de 750 gr 2 cucharadas...
Ingredientes: 1 salmonete de unos 300 gramos por persona 6-8 gambas por persona 2 dientes de ajo 1 cayena cristales de sal aceite de oliva virgen extra patatas...
Ingredientes: 200 g de masa quebrada ( comprada o casera) 4 huevos 200 ml de nata líquida 250 g de gambas, peladas y cocidas 150 g de jamón serrano en taquitos...
Ingredientes: 4 c/s de ?Semi di Melone? pasta semilla de melón, 2 tomates medianos, 250 gr. de gambas, 200 gr. de atún en escabeche, aceite, vinagre sidra,...
Ingredientes: 375 grs. de arroz bomba 1 calabacín 1 cebolla pequeña 1 cabeza de ajo 150 grs. de gambas peladas ( yo congeladas ) Litro y medio de fumet 60 ml. de...
Ingredientes: 3 ó 4 pimientos asados 150 g de bacalao desalado en migas 150 g de gambas peladas un chorrito de aceite perejil picado Para el pisto: 1/2...
Ingredientes: 15 pimientos del piquillo 2 lomos de merluza hervidos o al vapor 100 g. de gambas peladas 1 cebolla pequeña aceite de oliva 1/2 litro de leche 60...
Ingredientes: 12 pimientos del piquillo 200 g de lomo de merluza 140 g langostino pelados 500 ml leche 20 g harina 30 g mantequilla light nata ligera 12% m.g 1...
Ingredientes: Una merluza 1/4 litro de caldo hecho con la cabeza, las espinas, zanahoria, puerro, laurel 4 zanahorias 3 cebollas 3-4 cucharadas de aceite de...
Ingredientes: ½ kg de fideos ½ kg de gambas peladas 1 litro de fumet de pescado 6 tomates maduros 1 cebolla 5 dientes de ajo 2 dl de aceite Unas hebras de azafrán