Ingredientes: 1 litro y 1/2 de caldo o fondo oscuro hecho en casa 1 kilo de tomates bien maduros 1 cebolla grande 2 patatas 2 zanahorias 1 cucharadita de azúcar...
Ingredientes: 2 kg de tomates maduros 1 cebolla 1 puerro 1 zanahoria 1 pimiento Hojas de albahaca frescas 1 cucharadita de oregano Sal Pimienta Aceite de oliva...
Ingredientes: 1,5 kg de Tomates maduros 1 barra de Pan 1 Pimiento Rojo 1 Pimiento Verde 1 Cebolla 3 dientes de Ajo 1 cucharadita de Comino 1,5 l de Caldo Limpio...
Ingredientes: 1 bote grande (800 g) de tomate troceado 1 cebolla mediana 1/2 puerro 4 dientes de ajo 1 dl. de brandy miga de pan, cortada a dados sal azúcar...
Usado en salsas, guisos, sopas y cremas, el tomate es uno de los ingredientes más versátiles en cocina. Sin embargo, muchas veces su acidez puede predominar y arruinar lo que podría haber sido un plato excelente. La acidez del tomate se debe a sus ácidos naturales,...
Ingredientes: 2 l. caldo de pollo, 200 gr. lentejas, 300 gr. tomate, 50 gr bulghur, 300 gr de patatas, 150 gr. zanahorias, 1 ajo, 2 yogures, 50 gr. apio, 1...
Ingredientes: 1 Calabaza mediana (tipo Butternut Squash) 6 Tomates maduros 5 dientes de Ajo sin pelar 1 Cebolla 1 vaso de Agua ½ vaso de Leche Ideal ½...
Ingredientes: de 1 a 1 1/2 kg de pulpo limpio 2 cabezas de ajo 8 ajos 2 cebollas medianas 10 tomates medianos-pequeños 2 tzs de cerveza Un montón de agua 2...
Ingredientes: 1 vaso de lentejas naranjas o rojas (como quieran llamarlas) 1 cebolla picadita 1/4 de pimiento verde picado 1 papa grande chascada en trozos...
La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...
Ingredientes: 1 y ½ kl de mejillones 1 cebollita francesa Una rama de apio ½ nabo 100 ml de vino blanco 2 ramas de perejil Una nuez de mantequilla 500 ml de agua...
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 1 tomate pelado 50 g de vino blanco 380 g de caldo de pescado (lo tenía congelado) 300 g de caldo de cocer gambas (lo...
Ingredientes: 300 g de garbanzos secos ecológicos (adquiridos en la III Feria de Productos Ecológicos de Málaga), Dos dientes de ajo, Un puerro y media cebolla,...
Ingredientes: 1 pimiento verde grande 2 medianos 3 dientes de ajo Una cebolla mediana 1 tomate grandecito rojo Una cucharada rasa de pimentón de La Vera dulce o...
Ingredientes: 2 calamares pequeños 1/2 kg de mejillones 400 g de gambas 2 l de fumet de pescado 1 cebolla 2 tomates maduros 1 diente de ajo 2 huevos...
Ingredientes: Dos cebollas pequeñas. Una zanahoria. Un tomate. Dos dientes de ajo. Un par de rebanadas de pan duro. 100 g de gambas peladas. Una lata de...
Ingredientes: 1 1/2 Kg. de mejillones, 100 g. de fideos, 3 tomates, 1 cebolla, 2 puerros, 4 cucharadas de nata, aceite, una pizca de azafrán, hinojo, perejil,...
Ingredientes: ¾ Kg de rape 12 almendras 2 dientes de ajo Una rebanada de pan 2 tomates maduros 1 cebolla 1 ramita de perejil 6 cucharadas soperas de aceite 1 ½...
Ingredientes: 1 Cabeza de rape 1 cebolla 1 pueroo 1 zanahoria 4 tomates 2 de ajo 1 vasito de vino blanco 1 vasito de coñac aceite y sal PARA LAS ALBÓNDIGAS 500...
Ingredientes: 15 Mejillones hermosos, o dos latas al natural 1 zanahoria grande 1 patata hermosa 1 rama de apio un trozo de puerro 1 diente de ajo 1/4 de...
Ingredientes: 400 g de alubias blancas cocidas (1 bote) 700 ml. de caldo de pollo 1 cebolla pequeña o 1/2 grande 1 ajo 1 cucharada de tomate natural triturado 2...
Ingredientes: 1 cabeza de rape 1 zanahoria 1 apio 1 cebolla 1 copita de coñac las cabezas y pieles de las gambas 2 hojas de laurel 1 cucharada de tomate 60 g de...