Recetas de coco
El coco es uno de los frutos secos con mayor aceptación en el mercado por los múltiples usos que se le puede dar en la cocina, además de de ser muy beneficioso para la salud por su gran contenido en vitaminas, minerales y antioxidantes.Es muy conocida para su ingestión en crudo su leche, que se obtiene exprimiendo la pulpa del fruto, el agua, que se genera en el interior de la semilla o su pulpa rallada, muy utilizada en repostería.Habitualmente se utiliza el coco en una gran variedad de postres y pasteles como las bolas dulces o la leche de coco con perlas de tapioca, pero también esta extendido su uso en platos salados como las salsas y aliños que incorporan este ingrediente para aportarles un toque refrescante, exótico y original.

¿cómo hacer arroz con coco?

Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar

Flan de coco super cremoso

Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla

Pollo al curry y leche de coco

Pastel de coco tres leches brasileño

Pastel de batata y coco

Rocas de coco esponjosas

Alfajores argentinos con dulce de leche

Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)

Brownie sorpresa de navidad

Piña colada puertorriqueña

Brigadeiros de coco

Bombones de chocolate negro y coco

Tronco de tiramisú en bloque sin huevo

Alfajores de maizena con dulce de leche

Smoothie bowl de frutos rojos

Panna cotta vegana y sin lactosa de coco y mango

Gratinado de albaricoque y coco

Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)

Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)

Bowl cake de plátano y coco

Crema de puerro, coco y curry
