Petitchef

Recetas de salsa de aceituna negra

19 recetas
Receta Albóndigas de pescado con salsa de tomate y mejillones

Albóndigas de pescado con salsa de tomate y mejillones

(2 votos), (7)
Entrante Fácil 45 min 390 kcal
Ingredientes: Albóndigas de pescado 500 g de pescado blanco 50 g de aceitunas negras deshuesadas 50 g de piñones 1 cucharada de alcaparras 1 cuchara de aceite 1...
Receta Canapes con salsa tartara

Canapes con salsa tartara

(87 votos), (10) , (336)
Entrante Fácil 10 min 144 kcal
Ingredientes: 3 pimientos del piquillo 100 gr de bonito en escabeche 6 pepinillo 6 alcaparras 3 cucharadas de mayonesa Pan de molde (sin corteza) Reducción de...
Receta Ensalada de pasta con salsa tártara

Ensalada de pasta con salsa tártara

(22 votos), (5) , (189)
Entrante Medio 20 min 10 min
Ingredientes: 250 gramos de pasta ( la que más os guste) 100 gramos de zanahoria cortada en juliana Aceitunas negras Jamón Cocido Guisantes Maiz dulce Para la...
Receta Besuguitos en salsa de boletus

Besuguitos en salsa de boletus

(5 votos), (25)
Plato Medio 15 min 5 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 4 besugos pequeños, 100 gr. de boletus secos, 2 tomates pelados, aceitunas negras, 1/4 de cebolla morada, 2 dientes...
Receta Lomo de cerdo con salsa de atún

Lomo de cerdo con salsa de atún

(2 votos), (13)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 1 pieza de lomo de cerdo de 1 kg 2 zanahorias 1 cebolla 1 nabo 1 ramillete de perejil Sal, pimienta, una hoja de laurel y un clavo Para la salsa...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(29 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Paccheri con salsa di pollo (pasta con salsa de pollo)

Paccheri con salsa di pollo (pasta con salsa de pollo)

(2 votos), (11)
Plato Fácil 17 min 487 kcal
Ingredientes: 220 g de pasta Paccheri, 100 g de pechuga de pollo, 5 tomates pelados, 1 diente de ajo, 1/4 de cebolla, aceitunas negras, sal, guindilla,...
Receta Salsa a la puttanesca

Salsa a la puttanesca

(2 votos), (1) , (14)
Otro Fácil 15 min 157 kcal
Ingredientes: 1/2 taza de aceite 7 dientes de ajo 2 filetes de anchoas en aceite 7 aceitunas negras 1 lata de tomates al natural 1 hoja de laurel 1 cubito de...
Receta Ensalada de bogavante con salsa rosa

Ensalada de bogavante con salsa rosa

(7 votos), (12)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 bogavante 1 manzana 1 bolsa de lechuga variada 1 huevo cocido media lata de aceitunas negras 1 tomate para ensalada huevas de lupo rojas huevas...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Salsa mediterranea

Salsa mediterranea

(5 votos), (5)
Plato Fácil 35 min 454 kcal
Ingredientes: Aceite de oliva ajo picado albahaca picada en el momento aceitunas negras tomates frescos cherry vino blanco pimentón 1cubito de carne
Receta Fusilli al sugo di braciola (pasta fusilli con salsa de secreto ibérico)

Fusilli al sugo di braciola (pasta "fusilli" con salsa de secreto ibérico)

(4 votos), (17)
Plato Fácil 25 min 1023 kcal
Ingredientes: 400 gr. de pasta "Fusilli", 1 envase de secreto ibérico, 400 gr. de tomate pelado, 100 gr. de setas, 1/2 cebolla roja, 1 zanahoria, 1 tallo de...
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Ensalada con salsa romesco

Ensalada con salsa romesco

(2 votos), (9)
Entrante Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: Variedad de hojas de ensalada al gusto Maíz dulce. Endibias. Tomates para caramelizar Aceitunas negras deshuesadas y cortadas en rodajas....
Receta Fiambre de pavo con salsa de tomate

Fiambre de pavo con salsa de tomate

(16 votos), (6) , (176)
Aperitivo Medio 1 h 30 m 263 kcal
Ingredientes: 800 gr de pechuga de pavo triturada 150 gr de jamón de york picado 150 gr de jamón de york en tiras (una loncha de 200 gr) 150 gr de bacon en tacos...
Receta Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Aperitivo Fácil 45 min 950 kcal
Ingredientes: 1 kg de Patatas 1 Huevo 2 cucharadas de Aceite de Oliva 250 g de Carne Picada de Ternera 12 Aceitunas Negras 3 Huevos cocidos ½ Cebolla 100 g de...
Receta Frivolidades de sobrasada vegetariana

Frivolidades de sobrasada vegetariana

(1 voto), (4)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: para la sobrasada: Pimientos rojos Pimiento choricero en polvo combinado si gusta con el ahumado o el picante. Ajo Sal Aceite de oliva Soja...
Receta Salpicón de marisco

Salpicón de marisco

(11 votos), (26)
Plato Fácil 40 min 344 kcal
Ingredientes: 1 lata grande de atún en aceite vegetal. 4 huevos. aceitunas negras y verdes. 400 g de gambas peladas. 450 g de palitos de cangrejo. salsa rosa o...
Receta Ensalada templada de romanesco con espárragos y patatas

Ensalada templada de romanesco con espárragos y patatas

(3 votos), (8)
Entrante Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 4 espárragos verdes Gruesos 1 patata pequeña 150 g de col Romanesco 2 tomates secos Aceitunas negras El zumo de 1 / 2 naranja 2 cucharadas soperas...
Receta Pez espada a la mediterranea / espadon a la mediterraneénne

Pez espada a la mediterranea / espadon a la mediterraneénne

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 4 filetes de pez espada. 125g de bacon ahumado en dados. 200 g de aceitunas negras deshuesadas. 1 bote pequeño de tomates secos en aceite. 1 limon...
Receta Calzon o caloni con surtido de fiambres

Calzon o caloni con surtido de fiambres

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 masa de pizza de molde 200 g de fiambres surtidos 1 cebolla 1 morrón o pimiento rojo 2 dientes de ajo sal y pimienta a gusto orégano a gusto ají...
Receta Receta condimento para acompañar pescados y mariscos

Receta condimento para acompañar pescados y mariscos

(5 votos), (1) , (8)
Otro Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 2 cucharadas soperas de pimiento cocido picado en cubitos pequeñitos 1 cucharadita pequeña de mostaza 1 cucharadita pequeña de vinagre balsamico...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto