Ingredientes: 150 gr de gambas 2 dientes de ajos 1 cuchara de harina 1/4 de leche 5 pimientos del piquillo confitados con ajos 1 lata de atún en aceite (125g) 1...
Ingredientes: Un calamar gigante o 4 medianos Dos cebollas grandes Dos pimientos Tomate frito Un brik de nata liquida 200 g de gambas 300 g de carne de
Ingredientes: Unos buenos filetes de panga 1 cebolla grande 2 calabacines cortados a daditos 1/4 kg. de gambas peladas 150 gr. de champiñones cortados en láminas...
Ingredientes: -6 calamares medianos -Harina -Aceite para freir *PARA EL RELLENO: -1 puñado de gambas peladas muy picaditas -Los tentáculos y las aletas de los...
Dentro de la categoría de recetas que nos recuerdan a la infancia una de los huevos rellenos es una de nuestras preferidas. Una receta tradicional y un gran clásico de la cocina que casi roza lo desfasado. Pero no nos engañemos, este aperitivo, capaz de...
Ingredientes: 4 calabacines 4 filetes de merluza congelados 2 cebollas 300 grs de gambas peladas 2 pimientos rojos 2diente de ajo queso para gratinar orégano...
Ingredientes: 1 kg de calamares pequeños 200 g de gambas 200 g de palitos de surimi 1/2 pimiento rojo 1 cebolla 1/2 vaso de vino blanco 2 cucharadas de tomate...
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...