Petitchef

Caldo con Jamón

7 recetas
Receta Caldo de pollo y jamón en crockpot

Caldo de pollo y jamón en crockpot

(9 votos), (27)
Plato Fácil 8 h 30 m 911 kcal
Ingredientes: 1 envase de carcasas y espinazos de pollo limpios 1 cebolla 1 zanahoria 1 patata unos trozos de tronco de apio unas bolitas de pimienta negra un...
Receta Caldo gallego a lo berciano

Caldo gallego a lo berciano

(2 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 20 min 936 kcal
Ingredientes: Una taza de alubias pintas . Unas hojas de repollo de asa de cántaro Tres o cuatro patatas Un trozo de lacón o hueso de jamón Pimentón y sal
Receta Caldo de pollo con tortellini

Caldo de pollo con tortellini

(55 votos), (9) , (242)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: Para el caldo de pollo (receta base): 1 carcasa de pollo 2 zanahorias 1 rama de apio grande 1 chirivía (o un trozo si es muy grande) 1 nabo 1...
Receta Caldo con provecho (olla a presión)

Caldo con provecho (olla a presión)

(4 votos), (4)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 3 carcasas de pollo 250 gmos. de ternera para caldo 1 hueso también de ternera a ser posible de la rodilla 1 hueso de jamón que sea un poco rancio...
Receta Caldo base thermomix

Caldo base thermomix

(1 voto), (13)
Otro Fácil 45 min 251 kcal
Ingredientes: 5 garbanzos crudos 20 g de arroz 20 g de nabo 20 g de puerro 20 g de apio 80 g de tomate 20 g de zanahoria 1 l de agua 1 hueso de jamón 1 hueso...
¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras

(4 votos)

¿Sabías que las pieles y restos de verduras que normalmente tiramos pueden transformarse en un caldo sabroso y nutritivo? Preparar tu propio caldo de verduras casero aprovechando estos restos es una excelente manera de reducir el desperdicio, ahorrar dinero y dar más...

Receta Caldo de pollo

Caldo de pollo

Plato Fácil 1 h 20 m 872 kcal
Ingredientes: El cadáver de un pollo Una rebanada de jamón 2 zanahorias 1 puerro 2 nabos Un pedazo de col repollo y el apio.
Receta Caldo o consomé navideño

Caldo o consomé navideño

(7 votos), (129)
Entrante Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 codito de jamón Un cuarto de pollo Tajo bajo Melosa Hueso ternera Un trozo de gallina 2 patatitas 2 zanahoria Puerro Cebolla Sal Huevos cocidos


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto