Recetas con judías verdes
352 recetas
La judía verde es una hortaliza que tiene un alto valor nutritivo pues aporta gran cantidad de vitaminas y fibra, siendo también altamente hidratante. Admite múltiples preparaciones, por lo que se pueden encontrar números recetas que utilizan la judía verde como elemento principal. Si se cuecen en agua y sal, se pueden servir directamente como ensalada, sin más que aliñarlas al gusto. También se pueden comer con pequeños trozos de jamón. La judía verde es también un elemento esencial en la menestra de verduras y en las cremas y purés. Por otro lado, se pueden preparar en cocidos y paellas, con carne o pescado. ver más

Cómo cocinar judías verdes salteadas
Plato Fácil 20 min 142 kcal
Ingredientes: 400 gr de judías verdes Mantequilla Sal Pimienta

Milhojas de solomillo
Plato Medio 15 min 5 min
Ingredientes: 12 hojas de pasta wantan 1/2 pimiento rojo grande 100 gr de judías verdes 250 gr de Philadelphia Finas Hierbas 1 solomillo de cerdo aceite de oliva...

Ensalada de habas y bacon
Entrante Fácil 55 min 271 kcal
Ingredientes: 1 kg de judías verdes sin pelar (ó 500 gr de habas peladas) 100 gr de bacon 1 chalota o cebolla 50 gr de mezcla de semillas o de nueces (picas de...

Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Acompañamiento Fácil 40 min 63 kcal
Ingredientes: 500 gr de judías verdes 8 lonchas de bacon ahumado

Cocido clásico versión petitchef
Plato Fácil 15 min 2 horas
Ingredientes: 3,5 litros de agua 1 hueso de canilla salado 300 gr jamón serrano en bloque 500 gr contramuslo pollo (sin piel) 100 gr tocino fresco (o bacon...

Cómo cocer judías verdes
Plato Fácil 20 min 64 kcal
Ingredientes: 400 g de judías verdes boby, redondas (o planas) Sal

Graten de judia verde y patatas
Entrante Medio 30 min 10 min
Ingredientes: -4 patatas grandes del mismo tamaño -200 gramos de judía verde plana -2 Huevos duros -Tomate frito tipo Solís -Queso rallado semi-curado -Orégano...

Bonito, patata y judía verde con pesto
Plato Fácil 50 min 636 kcal
Ingredientes: 4 rodajas de bonito, de unos 150 g cada una 4 patatas 400 g de judía perona o tipo kenya, bobby... 1 diente de ajo 50 g de piñones 20 g de hojas...

Pastel de judías verdes y tomate
Entrante Medio 5 min 40 min
Ingredientes: 20 judías verdes 2 huevos 200 ml de nata para cocinar 1/2 taza de queso rallado 2 tomates grandes Aceite nuez moscada sal pimienta Para la salsa 2...

Ensalada de judías verdes y almendras
Entrante Fácil 35 min 451 kcal
Ingredientes: 300 g de judías verdes Una zanahoria pequeña Una cebolla dulce 20 almendras tostadas Aceite de oliva Virgen Extra Vinagre Sal

Judías verdes salteadas con ajo
Entrante Fácil 25 min 96 kcal
Ingredientes: judías verdes ajos laminados pimentón sal pimienta vinagre aceite de oliva virgen

Judías verdes en conserva.
Otro Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1 kg de judías verdes. Medio litro de agua. 5 g. de sal. El zumo de medio limón.

Cocido de judías verdes con patatas
Plato Medio 50 min 556 kcal
Ingredientes: 2 patatas 1 frasco de judías verdes cocidas 1 diente de ajo 1/2 cebolla pequeña aceite de oliva sal perejil pimentón dulce 2 hojas de laurel 1/2...

Judias verdes con tomate
Entrante Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: -Judias verdes -salsa de tomate Chorizo y bacon, o jamón serrano Huevos cocidos Aceite -Sal

Judías verdes con tomate y huevo pochado
Entrante Fácil 30 min 660 kcal
Ingredientes: 500g Judías verdes planas 2 Dientes de ajo 1 Cebolla (mediana) 500g Tomates 2 Huevos 4 Cucharadas aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta Azúcar...

Ensalada templada de judías verdes y vinagreta
Entrante Medio 40 min 128 kcal
Ingredientes: 1 bote pequeño de judías verdes (ya cocidas) 2 huevos 100 gr. de gambas peladas congeladas Para la vinagreta: 1 cucharada de mostaza aceite de...

Estofado de patatas con judias verdes
Plato Fácil 20 min 293 kcal
Ingredientes: 400 gr de judías verdes 250 gr de patatas 1 diente de ajo 1 cebolla 3 cucharadas de tomate frito aceite de oliva orégano eneldo sal pimienta azafrán

Ensalada de judias verdes
Entrante Medio 45 min 152 kcal
Ingredientes: 500 g de judias verdes 2 patatas grandes 2 tomates 4 huevos cocidos 12 aceitunas negras 3 latas pequeñas de atún 4 dientes de ajo Unas ramitas de...

Cenas ligeras: judías verdes con patata y chorizo.
Entrante Medio 35 min 244 kcal
Ingredientes: 400 g de Judías verdes 3 patatas medianas 50 g de chorizo de León dulce o picante sal pimentón 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra

Ejotes (judías)verdes al estilo chino szechuan receta
Plato Fácil 25 min 266 kcal
Ingredientes: 500 g de ejotes tiernos, haricots o ejotes verdes largos chinos 1 cucharada de ajo, picado 1 cucharada de jengibre picado 2 cebolletas (cebollitas...

Curry inglés de judías verdes, receta
Entrante Medio 25 min 20 min
Ingredientes: INGREDIENTES para cuatro comensales: ½ kg. de judías verdes redondas, un puñado de pasas y de piñones, 1 cebolla, aceite de oliva virgen extra, 1...

Judias verdes con tomate y jamon
Plato Fácil 20 min 237 kcal
Ingredientes: Dos botes de judias verdes cocidas al natural. 100 g de jamón serrano a taquitos. 100 ml de tomate frito. Aceite. 1 bote de cebolla frita ( unos...

Lengua guisada con papas y chauchas o judías verdes
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 1 lengua 1 tetra brick de puré de tomate (520 cc) 1 litro de caldo de verduras 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo 1 vara de apio (la parte...

Judías verdes y patatas a la gallega
Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: agua sal y un chorrito de aceite patatas peladas judías verdes huevos pimentón dulce un poco de pimentón picante