Petitchef

Pasta con Ajo, Jamón serrano

5 recetas
Receta Corona de espaguetis

Corona de espaguetis

(1 voto), (6)
Aperitivo Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 100 g de tacos de jamón serrano 2 ajos 250 g de carne picada (mezclada cerdo y ternera) 1 lata...
Receta Lasaña de acelgas 2

Lasaña de acelgas 2

(1 voto), (1) , (12)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 manojo de acelgas 1 paquete de pasta para lasaña 2 dientes de ajo 500 ml de leche 50 g de jamón serrano 10-12 avellanas tostadas 50 g de harina...
Receta Soja verde con arroz

Soja verde con arroz

(10 votos), (1) , (3)
Plato Fácil 50 min 294 kcal
Ingredientes: 1 vaso de soja verde 1 puñado de arroz una zanahoria una cebolla pequeña 1 tomate rojo 1 diente de ajo 1 patata 1 hoja de laurel 1 chorizo picante...
Receta Tallarines con gambas, espinacas y lomo embuchado (thermomix)

Tallarines con gambas, espinacas y lomo embuchado (thermomix)

Plato Fácil 50 min 405 kcal
Ingredientes: 250 g de tallarines 50 g de jamón serrano en taquitos 300 g de espinacas frescas 25 g de aceite de oliva 6 dientes de ajo 1 guindilla 30 g de...
Receta Canelones de espinacas y setas

Canelones de espinacas y setas

(3 votos), (3)
Entrante Fácil 32 min 990 kcal
Ingredientes: 8 laminas de lasaña 500 g de setas variadas 100 g de jamón serrano cortado en daditos 1 diente de ajo 40 g de harina 2 vasos de leche 2 dl de nata...
El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

La pasta es un alimento básico en cualquier cocina. Es barata, versátil, sabrosa y una excelente fuente de energía. En el mercado, existen incontables variedades de pasta que nos permiten crear una infinidad de platos para cualquier ocasión: ensaladas, sopas y una...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto