Petitchef

Pasta con Azúcar, Pasta filo

5 recetas
Receta Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo

Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo

(7 votos), (1) , (199)
Merienda Fácil 1 h 15 m 213 kcal
Ingredientes: 1 paquete de hojas filo (hojas brick) 100 gr de mantequilla fundida 2 huevos 240 ml de leche 100 gr de azúcar 1 cucharadita de extracto de vainilla...
Receta Ministrudels de pera con pasta filo

Ministrudels de pera con pasta filo

(42 votos), (5) , (37)
Entrante Fácil 50 min 822 kcal
Ingredientes: 90 g de mantequilla fundida 3 peras maduras 75 g de azúcar mascabado El zumo de medio limón 50 g de pasas sultanas un chorrito de Pedro Ximenez o...
Receta Nidos pasta filo de fresas y crema

Nidos pasta filo de fresas y crema

(30 votos), (4) , (354)
Postre Medio 1 h 10 m 465 kcal
Ingredientes: Para los nidos: 20 gramos de mantequilla derretida 5 hojas de pasta filo Para la crema: 400 ml de nata para montar 3 yemas de huevo 4 cucharadas de...
Receta Crema de almendras en pasta filo

Crema de almendras en pasta filo

(12 votos), (9)
Postre Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de masa filo 250 g de nata 250 g de leche 150 g de azucar 70 g de harina 50 g de harina de almendras 5 yemas de huevo 1 palo de canela...
Receta Cestitos de pasta filo con ganaché de chocolate

Cestitos de pasta filo con ganaché de chocolate

(11 votos), (9)
Entrante Fácil 35 min 555 kcal
Ingredientes: hojas de pasta filo 4 ganache de chocolate congelada Azúcar lustre
El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

La pasta es un alimento básico en cualquier cocina. Es barata, versátil, sabrosa y una excelente fuente de energía. En el mercado, existen incontables variedades de pasta que nos permiten crear una infinidad de platos para cualquier ocasión: ensaladas, sopas y una...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto