-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de espaguetis
-
Recetas con canela
-
Recetas espaguetis vegetarianos a la boloñesa
Recetas Espaguetis Vegetarianos a la Boloñesa
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.38Euros€ (2.19€/porción)
Preparación
-
Cortar las verduras en trozos grandes, meterlas en un robot de cocina y triturarlas hasta que queden bien picadas.
-
Calentar el aceite en una cazuela grande y freír las verduras durante unos 8 minutos, hasta que estén blandas.
Incorporar las lentejas, los tomates, el caldo, el orégano y la canela.
-
Llevar a ebullición y sazonar al gusto; luego bajar el fuego, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos.
-
Mientras tanto, cocer los espaguetis en una olla grande con agua salada hirviendo durante 10 - 12 minutos
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 921Kcal
-
Carbohidratos: 146.6g
-
Grasa total: 11.2g
-
Grasa sat.: 3.3g
-
Proteínas: 53.3g
-
Fibras: 23.3g
-
Azúcar: 14.9g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
25
Información nutricional para 1 porción (895g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas