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Recetas Espaguetis Vegetarianos a la Boloñesa

Plato
2 porciones
20 min
12 min
Medio
922 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.38 (2.19€/porción)

Preparación

  • Cortar las verduras en trozos grandes, meterlas en un robot de cocina y triturarlas hasta que queden bien picadas.
  • Calentar el aceite en una cazuela grande y freír las verduras durante unos 8 minutos, hasta que estén blandas.

    Incorporar las lentejas, los tomates, el caldo, el orégano y la canela.
  • Llevar a ebullición y sazonar al gusto; luego bajar el fuego, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos.
  • Mientras tanto, cocer los espaguetis en una olla grande con agua salada hirviendo durante 10 - 12 minutos

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 921Kcal
  • Carbohidratos: 146.6g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 53.3g
  • Fibras: 23.3g
  • Azúcar: 14.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (895g)
Sin huevo

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Espaguetis konjac a la provenza


Preguntas:






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