Petitchef

Recetas con aceitunas negras y vino

33 recetas
Receta Spaghetti salmone e olive nere (espaguetis salmón y aceitunas negras)

Spaghetti salmone e olive nere (espaguetis salmón y aceitunas negras)

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 240 gr. de espaguetis, 80 gr. de salmón ahumado, 6 aceitunas negras, 1/4 de cebolla, albahaca, piñones, aceite, sal y vino blanco.
Receta Gemelli con pomodorini e olive nere (pasta con cherry y aceitunas negras)

Gemelli con pomodorini e olive nere (pasta con cherry y aceitunas negras)

Plato Fácil 50 min 534 kcal
Ingredientes: 220 g de pasta "Garofalo Gemelli" 10 tomates cherry 4 filetes de anchoas aceitunas negras 1 diente de ajo perejil guindilla vino blanco aceite sal
Receta Canapes con salsa tartara

Canapes con salsa tartara

(87 votos), (10) , (336)
Entrante Fácil 10 min 144 kcal
Ingredientes: 3 pimientos del piquillo 100 gr de bonito en escabeche 6 pepinillo 6 alcaparras 3 cucharadas de mayonesa Pan de molde (sin corteza) Reducción de...
Receta Atún al estilo griego con aceitunas negras

Atún al estilo griego con aceitunas negras

(50 votos), (8) , (480)
Plato Fácil 40 min 523 kcal
Ingredientes: 400 g de atún limpio en rodajas 2 tomates maduros 1 pimiento verde 1 cebolla 2 dientes de ajo 100 g de aceitunas negras sin hueso 100 ml de vino...
Receta Caponata siciliana

Caponata siciliana

(12 votos), (2) , (24)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 dientes de ajo, picados. Media cebolleta, troceada. Medio pimiento rojo, en trocitos pequeños. Un puerro. Para lavarlo, cortar una cruz en un...
Vino caliente casero: la receta navideña que llena tu hogar de magia y aromas festivos

Vino caliente casero: la receta navideña que llena tu hogar de magia y aromas festivos

(2 votos)

Cuando el frío arrecia y las luces navideñas empiezan a brillar, hay pocas cosas tan reconfortantes como una taza de vino caliente. Esta bebida tradicional, cargada de aromas especiados y dulzura, es el abrazo líquido perfecto para las noches de invierno. Pero...

Receta Antipasto... peperonata

Antipasto... peperonata

(12 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 35 min 120 kcal
Ingredientes: ½ taza aceite de oliva 4 cucharadas de Semillas de Cilantro 1 taza aceitunas negras sin semillas, cortadas groseramente 2 cucharadas de azúcar 1...
Receta Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)

Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)

(8 votos), (337)
Plato Fácil 1 h 30 m 703 kcal
Ingredientes: 1 kg de contramuslos o muslos de pollo (sin piel) 2 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla cortada finamente 6 dientes de ajo triturados con prensa...
Receta Empanada de carne y verduras

Empanada de carne y verduras

(7 votos), (22)
Aperitivo Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 2 masas para empanada de La Cocinera 700 g de carne picada de cerdo 1 zanahoria grandecita 1/2 de pimiento rojo grande 1/4 de pimiento verde...
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Receta Macarrones espárragos y salchichas

Macarrones espárragos y salchichas

(6 votos), (44)
Plato Medio 35 min 145 kcal
Ingredientes: 300 gr. de penne rigate, 3 salchichas, 100 gr. de espárragos trigueros, aceitunas negras, 1 puerro, 1 diente de ajo, aceite, mantequilla,...
Receta Empanadillas chilenas, versión con carne picada {en panificadora y horneadas}

Empanadillas chilenas, versión con carne picada {en panificadora y horneadas}

(5 votos), (2) , (191)
Entrante Difícil 1 hora 30 min
Ingredientes: Para la masa: 700 gr de harina de fuerza 2 cucharaditas de polvos de hornear 1 cucharadita de sal 125 mantequilla o margarina (derretida y tibia) o...
¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino!

¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino!

¿Te imaginas convertir una botella de vino de 3 euros en una experiencia gourmet con solo un toque mágico? Suena increíble, ¿verdad? Pues no lo es. Existe un truco traído directamente desde Japón que podría cambiar la manera en que disfrutas tu vino... ¡Y es tan...

Receta Besuguitos en salsa de boletus

Besuguitos en salsa de boletus

(5 votos), (25)
Plato Medio 15 min 5 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 4 besugos pequeños, 100 gr. de boletus secos, 2 tomates pelados, aceitunas negras, 1/4 de cebolla morada, 2 dientes...
Receta Gnocchi alla putanesca

Gnocchi alla putanesca

(2 votos), (5)
Plato Fácil 1 h 5 m 920 kcal
Ingredientes: Agua 500 g de patatas 250 g de harina una yema de huevo 2 tomates secos sal pimienta nuez moscada aceite de oliva 1 cebolla 1 diente de ajo un...
Receta Salsa a la puttanesca

Salsa a la puttanesca

(2 votos), (1) , (14)
Otro Fácil 15 min 157 kcal
Ingredientes: 1/2 taza de aceite 7 dientes de ajo 2 filetes de anchoas en aceite 7 aceitunas negras 1 lata de tomates al natural 1 hoja de laurel 1 cubito de...
Receta Pesce persico alle erbe aromatiche (filete de perca a las hierbas aromáticas)

Pesce persico alle erbe aromatiche (filete de perca a las hierbas aromáticas)

(1 voto), (12)
Plato Fácil 50 min 166 kcal
Ingredientes: 1 filete de perca, 4 tomates cherry, aceitunas negras, 1 diente de ajo, romero, tomillo, eneldo, albahaca, orégano, aceite, guindilla, limón, vino...
Receta Pechuga de pollo al estilo griego. paso a paso.

Pechuga de pollo al estilo griego. paso a paso.

(10 votos), (4) , (137)
Plato Medio 1 h 5 m 1307 kcal
Ingredientes: Pechuga de pollo 80 gr de aceitunas negras sin hueso 1 cebolla 1 berenjena 100 gr de queso feta 1 vaso de vino blanco 1 yogur natural 1 limón 1...
Receta Salmón al horno

Salmón al horno

(9 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 750 g de Salmón fresco 2 cdas de Aceite de Oliva 50 g de Aceitunas rellenas de Pimiento 50 g de Aceitunas Negras ( éste ingrediente es originario...
Receta Salsa mediterranea

Salsa mediterranea

(5 votos), (5)
Plato Fácil 35 min 454 kcal
Ingredientes: Aceite de oliva ajo picado albahaca picada en el momento aceitunas negras tomates frescos cherry vino blanco pimentón 1cubito de carne
Receta Filete de perca a las hierbas aromáticas

Filete de perca a las hierbas aromáticas

(4 votos), (60)
Plato Fácil 10 min 8 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 filete de perca, 4 tomates cherry, aceitunas negras, 1 diente de ajo, romero, tomillo, eneldo, albahaca, orégano,...
Receta Fusilli al sugo di braciola (pasta fusilli con salsa de secreto ibérico)

Fusilli al sugo di braciola (pasta "fusilli" con salsa de secreto ibérico)

(4 votos), (17)
Plato Fácil 25 min 1023 kcal
Ingredientes: 400 gr. de pasta "Fusilli", 1 envase de secreto ibérico, 400 gr. de tomate pelado, 100 gr. de setas, 1/2 cebolla roja, 1 zanahoria, 1 tallo de...
Receta Bacalao a la provenzal

Bacalao a la provenzal

(2 votos), (7)
Plato Fácil 45 min 771 kcal
Ingredientes: 4 Trozos de bacalao 2 Cebolletas grandes 4 Tomate maduros 4 Dientes de ajo 3 Hojas de laurel 1 Cucharadita de tomillo 1 Cucharada de perejil...
Receta Lenguado con alcachofas y aceitunas

Lenguado con alcachofas y aceitunas

(2 votos), (3)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 2 lenguados en filetes, 1 frasco de alcachofas en aceite, 50 gr. de aceitunas negras, 2 dientes de ajo picado, tomillo, perejil, 1 vaso de vino...
Receta Risotto de cordero

Risotto de cordero

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Aceite de oliva 5 cucharadas Queso parmesano rallado 50 gramos Carne de cordero 200 gramos Vino blanco ½ taza Aceitunas negras sin hueso 5 Unidades...
Receta Pez espada a la mediterranea / espadon a la mediterraneénne

Pez espada a la mediterranea / espadon a la mediterraneénne

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 4 filetes de pez espada. 125g de bacon ahumado en dados. 200 g de aceitunas negras deshuesadas. 1 bote pequeño de tomates secos en aceite. 1 limon...
Receta Conejo a la cazadora (coniglio alla cacciatora de les marches)

Conejo a la cazadora (coniglio alla cacciatora de les marches)

(2 votos), (1) , (30)
Plato Fácil 25 min 10 min
Ingredientes: 1 conejo cortado en trozos 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 pimiento de cayena o guindilla Romero fresco 150 ml de vino...



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