Ingredientes: 1 kg de mejillones 1 cebolla 1 ramillete apio 1 diente de ajo tomillo (1 ramillete de hierbas con romero, tomillo, laurel...) 100 ml vino blanco...
Ingredientes: 500 gr de calabacines (2 piezas aprox.) 75 gr de queso feta 1 huevo 100 gr de harina 1 diente de ajo 1/2 cucharadita de tomillo 1/2 cucharadita de...
Ingredientes: 320 gr harina de maíz precocida (2 tazas) 625 ml agua templada (2 y 1/2 tazas) 2 cucharaditas de sal 1 cucharadita de aceite de oliva (opcional)...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: Batatas al horno: 3 batatas (o boniatos. Los nuestros eran muy grandes) 1 limón 3 cucharadas de aceite de oliva sal pimienta 1 cucharadita de...
Ingredientes: 1 calabaza 10 cucharadas de aceite de oliva (+/-) 1 cucharadita de sal (+/-) 1 cucharadita de pimienta 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita...
Ingredientes: 1 kg de patatas pequeñas Para el aliño: 2 cucharadas de aceite de oliva 1/2 cucharadita de pimentón (dulce o picante) 1/2 cucharadita de ajo en...
Ingredientes: 1,5 kg de pollo (1 pollo entero) Para el aliño : 5 cucharadas de aceite de oliva 1/2 cucharadita de pimentón (dulce o picante) 1/2 cucharadita de...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 310 ml de agua templada 20 gr de levadura de panadero 200 gr de harina 280 gr de harina de fuerza 1 cucharadita de azúcar 2 cucharaditas de sal...
Ingredientes: 2 pechugas de pollo de corral 4 cucharadas de miel de romero 6 ramitas de tomillo fresco 1/2 vaso de zumo de naranja y limón Sal, pimienta y aceite...
Ingredientes: 12 Muslos de Pollo 100 gr. de Piñones 1 Vaso de Vino Blanco 4 Dientes de Ajo 1 Cebolla Mediana 1 Pastilla de Caldo Avecrem Sal y Pimienta Negra...
Ingredientes: 900 g de cordero 50 g de azúcar moreno 3 ramitas de tomillo 3 ramitas de romero 3 ramitas de perejil 2 dl de vino de Jerez 50 g de miel de romero...
Ingredientes: 100 gr de mejillones 4 cigalas 4 langostinos 8 almejas 1 calamar 400 ml de caldo de (pescado) 1 cebolla Tomate (triturado) 1 ajo Tomillo Romero...
Ingredientes: 500 gr de patatas nuevas 300 gr de espárragos verdes troceados (yo usé congelados) 4 ajos 1/2 cucharadita de tomillo 1/2 cucharadita de romero 1/2...
Ingredientes: 4 traseros de pollo 4 patatas (medianas) 1 vaso de sidra natural 1 ramita de romero unas ramitas de tomillo aceite de oliva virgen extra sal
Ingredientes: 8 carrilleras (2 por persona. yo las hice pequeñas) 1/2 cebolla grande (o 1 pequeña) 4 dientes de ajo 2 zanahorias 2 hojas de laurel una ramita de...