Petitchef

Recetas con vino blanco - página 106

3037 recetas
Receta Huevos larderos

Huevos larderos

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 4 huevos 8 trozos de longaniza 1 bote de espárragos 1/2 cebolla Harina Agua Vino blanco Aceite Sal Perejil
Receta Risotto de maíz aromático

Risotto de maíz aromático

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 puñado de arroz 1/2 lata de maíz dulce caldo casero de pollo 1/2 tomate 1 sobre de infusión Respir Hacendado: tomillo, eucalipto, romero menta 1...
Receta Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Aperitivo Fácil 45 min 950 kcal
Ingredientes: 1 kg de Patatas 1 Huevo 2 cucharadas de Aceite de Oliva 250 g de Carne Picada de Ternera 12 Aceitunas Negras 3 Huevos cocidos ½ Cebolla 100 g de...
Receta Tallarines de sepia con langostinos

Tallarines de sepia con langostinos

Plato Fácil 16 min 688 kcal
Ingredientes: 200 g pasta negra 12 langostinos 2-3 dientes de ajo 1/2 cebolleta 120 ml nata líquida 1/2 guindilla de las grandes 50 ml vino blanco
Receta Saccottini de bacon y rúcula con salsa de calabacín y gambas

Saccottini de bacon y rúcula con salsa de calabacín y gambas

Plato Fácil 30 min 247 kcal
Ingredientes: 500 g de saccottini de bacon y rúcula Para la salsa: Aceite de oliva 1 cebolleta pequeña 5 cucharadas de tomate natural triturado 1 calabacín...
Receta Cola de rape rellena y curiosidad

Cola de rape rellena y curiosidad

Plato Fácil 45 min 123 kcal
Ingredientes: 1 cola de rape cebolla puerro pimiento rojo calabacín zanahoria 1 patata sal pimienta vino blanco 2 dientes de ajo perejil y aceite
Receta Huevos a la reina con champiñones

Huevos a la reina con champiñones

Plato Fácil 35 min 629 kcal
Ingredientes: 6-8 huevos 200 g de champiñones 4 rebanadas de pan de molde 2 lonchas de jamón serrano 1 cebolla 1 vaso de salsa de tomate 1 vaso grande de leche...
Receta Fideos con caballa (thermomix)

Fideos con caballa (thermomix)

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 lata de caballa 1 cebolla 3 dientes de ajo aceite de oliva 1 hoja de laurel 1 lata mediana de tomate frito 1 cucharada de pimentón dulce perejil...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Hamburguesas de espinacas con puerro

Hamburguesas de espinacas con puerro

Plato Fácil 35 min 419 kcal
Ingredientes: 200 g de tenera 100 g de espinacas 1 puerro 1 huevo 2 cucharadas de pan rallado 2 ajos 1 vaso de vino blanco Perejil Pimienta negra Aceite oliva...
Receta Costilla de cerdo a la (fanta) naranja

Costilla de cerdo a la (fanta) naranja

Plato Fácil 1 h 30 m 1149 kcal
Ingredientes: 2 kg de costilla de cerdo 1 vaso grande de fanta de naranja 1 vaso pequeño de vino blanco 1/2 vaso pequeño de aceite de oliva virgen 1/2 sobre de...
Receta Arroz con zamburiñas en salsa de vieira (fussioncook)

Arroz con zamburiñas en salsa de vieira (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 220 g de arroz Media cebolla picada 2 dientes de ajo picados Un puñado de pimiento rojo y verde en trozos Un puñado de guisantes congelados Un...
Receta Fideua con salsa de espinacas y langostinos

Fideua con salsa de espinacas y langostinos

Plato Fácil 39 min 129 kcal
Ingredientes: 1 cuadradito de espinacas congeladas 8 langostinos o gambas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 chorro de vino blanco 1 cucharada de maizena leche queso...
Receta Tallarines con berberechos

Tallarines con berberechos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Tallarines 500 g de berberechos 1 cebolla 6-8 dientes de ajo 2 cucharadas de zumo de limón 1 vaso de vino blanco seco 1 guindilla 1 cucharadilla...
Receta Papas rellenas de carne (paso a paso)

Papas rellenas de carne (paso a paso)

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 500 g de carne de cerdo molida 500 g de carne de res molida 1 lata de carne molida de 340gr. (corned beef) 4 cebollas 3 tomates pelados y sin...
Receta Conejo a las finas hierbas. concurso hierbas y especias ¡tu e chef!

Conejo a las finas hierbas. concurso hierbas y especias ¡tu e chef!

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 conejo troceado con su hígado 2 ajos 4 ramitas de perejil 70 g de aceite de oliva 1 pellizco de orégano 1 pellizco de pimienta negra molida 1...
Receta Salmón salvaje en papillote

Salmón salvaje en papillote

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 rodajas 1 pimiento verde 1 cebolla 120 g de gambas peladas ½ vaso de vino blanco ½ vaso de aceite Perejil sal
Receta Parpadelle con congrio en salsa

Parpadelle con congrio en salsa

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: PARA LA PASTA: Tres huevos Un chorro de aceite de oliva virgen extra Harina , la que admita PARA EL PESCADO EN SALSA: Cuatro rodajas grandes de...
Receta Mejillones al albariño

Mejillones al albariño

Plato Fácil 10 min 4 min
Ingredientes: 2 kg de mejillones ½ kg. de tomates 3 dientes de ajo 200 c.c. de vino albariño o cualquier vino blanco 100 c.c. de aceite de oliva 1 cucharada de...
Receta Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 cortadas de merluza. 4 cortadas de rape. 1 calamar mediano. 16 gambas. 1 tomate maduro. 1 cebolla mediana. 4 patatas medianas. 2 vasos de caldo...
Receta Risotto con vieiras y trufa

Risotto con vieiras y trufa

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 200 g de arroz redondo, bomba o arbóreo 250 ml de caldo de pescado por cada 100 g de arroz (debe estar caliente) 5 vieiras por comensal media...
Receta Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 6 supremas de merluza de 200 g cada una ó 1 lomo de merluza de 1 kg y ¼ 250 g de mezcla de frutos secos (almendra, pistachos, piñones, anacardos,...
Receta Dorada con setas

Dorada con setas

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Doradas de 500 g cada una 150 g Champiñones 1 Puerro mediano 1 Cebolla mediana 100 g Mantequilla 25 g Harina 1Limón en zumo 1Hoja de laurel 2...
Receta Menú siciliano: espaguetis con alcachofas y pez espada al horno

Menú siciliano: espaguetis con alcachofas y pez espada al horno

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: espaguetis queso grana padano rallado 1 bote pequeño de corazones de alcachofa 2 dientes de jo 1 vasito de vino blanco perejil aceite de oliva...
Receta Risotto pomodoro

Risotto pomodoro

Plato Fácil 50 min 985 kcal
Ingredientes: 180 g arroz 2 tomates naturales 2 tomates secos en aceite 1/2 cebolla 1 puerro 2 dientes de ajo 50 ml vino blanco 1/2 l caldo de verdura 20 g...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto