Petitchef

Recetas con vino blanco - página 104

3037 recetas
Receta Ensalada tailandesa de mango verde y gambas

Ensalada tailandesa de mango verde y gambas

Entrante Fácil 35 min 293 kcal
Ingredientes: 250 gr. de gambas (grandes, peladas) Para marinada : 1 cucharada sopera de aceite girasol ½ cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar Pimienta...
Receta Paté de falso centollo

Paté de falso centollo

Entrante Fácil 10 min 505 kcal
Ingredientes: 8 anchoas (pasados por el chorro de agua fría para quitarle cualquier resto de sal ; Si son anchoas de las buenas no tienen mucho salazón) 8...
Receta Lubina al horno

Lubina al horno

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 2 Lubinas (2 De 500 gr. cada una aprox) 1 Cebollas (Grande) 2 Dientes Ajos 2 Tomates (Medianos) 8 Champiñones (Medianos o grandes) 4 Cucharadas...
Receta Mejillones al vapor con pico de gallo

Mejillones al vapor con pico de gallo

Entrante Fácil 23 min 450 kcal
Ingredientes: 2 Kg. de mejillones (una red) 1/2 vaso de vino blanco 2 dientes de ajo picados 1 Hoja de laurel 2 granos de pimienta negra 1 limón
Receta Pechuga de pavo rellena

Pechuga de pavo rellena

Plato Medio 5 min 14 min
Ingredientes: 1 pechuga de pavo abierta (y que no sea muy grande.) 1 tomate entero 1 zanahoria Granos de pimienta (yo eché como 6) Romero Tomillo Harina 1 vaso...
Receta Mejillones con patatas al estilo bruselas

Mejillones con patatas al estilo bruselas

Entrante Fácil 10 min 25 min
Ingredientes: Medio kilo de mejillones 2 patatas (grandes) Media cebolla Medio vaso de vino blanco 20 gramos de mantequilla Aceite de oliva virgen extra Sal
Receta Risotto de bacon, espárragos y semicurado

Risotto de bacon, espárragos y semicurado

Plato Medio 45 min 669 kcal
Ingredientes: 250 gr de arroz (arborio o bomba) 1/4 de cebolla 1 diente de ajo 1/2 vaso de vino blanco 1 litro de caldo de verduras (puede ser casero o ya...
Receta Roast al horno con verduras

Roast al horno con verduras

Plato Medio 20 min 1 h 30 m
Ingredientes: Un lomo de ternera Pimiento rojo Patatas Boniatos Champiñones Cebolla Zanahorias Guisantes Maiz Apio Vino fino de Montilla (o en su defecto vino...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pastel de carne al toque de parmesano

Pastel de carne al toque de parmesano

Plato Medio 30 min 750 kcal
Ingredientes: 500 gr de carne (picada mezcla) 1/2 cebolla 1 zanahoria 1/2 vaso de vino blanco Un brick de tomate frito (pequeño) Queso parmesano rallado Queso...
Receta Risotto con gambas y calabacin al azafran

Risotto con gambas y calabacin al azafran

Plato Fácil 40 min 1138 kcal
Ingredientes: 475 gr de arroz 1 litro de caldo de verduras 250 gr de gambas (peladas) 1 calabacin 1 cebolla 1 vasito de vino blanco Unas hebras de azafrán 1...
Receta Redondo de pavo relleno

Redondo de pavo relleno

Plato Medio 15 min 45 min
Ingredientes: 1 filete de pavo entero, bien grandecito y de una sola pieza 1 lata de paté del que más nos guste 6 o 7 lonchas de beicon 6 o 7 lonchas de queso 1...
Receta Empanada marinera

Empanada marinera

Entrante Difícil 1 hora 45 min
Ingredientes: 500 gr de harina común (a pesar de que lleva levadura para pan no se usa la harina de fuerza) - 50 gr de vino blanco - 150 gr de agua 100 gr de...
Receta Chipirones en su tinta rellenos de jamón

Chipirones en su tinta rellenos de jamón

Plato Medio --
Ingredientes: Chipirones (escógelos de un tamaño suficiente para poder introducir el relleno, con ayuda de una cuchara pequeña) Jamón Huevo Pan rallado Ajo...
Receta Ternera en salsa de aceitunas

Ternera en salsa de aceitunas

Plato Fácil 35 min 641 kcal
Ingredientes: 1 kg de filetes de ternera 350 g de aceitunas sin hueso 1 cebolla 3 huevos duros Ajo 1/2 vaso de vino blanco Harina Pimienta negra molida Sal y...
Receta Espaguetis con vieras sin sal

Espaguetis con vieras sin sal

Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 200 gr. de espaguetis de huevo o 250 gr de espaguetis frescos 7 o 8 vieiras 250 gr setas variadas 30 gr cebolla (roja) picada 2 ajos picados 1...
Receta Linguine all’astice – tallarines (espaguetis) con bogavante

Linguine all’astice – tallarines (espaguetis) con bogavante

Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: 2 gajos de ajo 2 bogavantes de 500gr cado uno 1 vaso de vino blanco seco ½ vaso de aceite extra virgen Pimienta al gusto 20/30 tomates cherry 3...
Receta Espaguetti con boloñesa de pollo

Espaguetti con boloñesa de pollo

Entrante Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 1 Pechuga grandota de pollo, picadita fina -1 Cebolla tierna picadita fina -1 Paquete de espagueti al huevo de 500g -1 Cartón de 350g de tomate...
Receta Arroz caldoso con rosada

Arroz caldoso con rosada

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: un poco de aceite dos cebolletas cortadas en juliana pimiento rojo tomate tamizado ajo perejil sal una hoja de laurel pimentón dos medidas de...
Receta Almejas a la marinera canarias

Almejas a la marinera canarias

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 750 g de almejas 70 g de aceite 200 g de cebolla 2 dientes de ajo 30 g de gofio El zumo de 12 limón 150 g de vino blanco seco de Lanzarote 1/2...
Receta Salteado de lomo con verduras

Salteado de lomo con verduras

Plato Fácil 30 min 1087 kcal
Ingredientes: Filetes de lomo muy finos 1 Cebolla grande partida en pedacitos pequeños 1/2 kg. de judías verdes 3 Zanahorias partidas a bastoncillos muy finos...
Receta Gumbo de pescado - d.c. may 2011

Gumbo de pescado - d.c. may 2011

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 cucharadas de Sal de Ajo 1 cucharada de Pimentón dulce 1 cucharada de Sal gruesa 1 cucharada de Pimienta Negra molida 1 cucharada de Ajo en...
Receta Mejillones a la provenzal

Mejillones a la provenzal

Plato Fácil 50 min 582 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones 60 g de mantequilla 2 dientes de ajo 1 cebolla 3 tallos de apio 1/2 kg de tomates maduros pelados 250 ml de vino blanco sal...
Receta Arroz a la pimienta

Arroz a la pimienta

Plato Fácil 45 min 1177 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajo hermosos 1 cebolla mediana 1 trozo de pimiento verde 3 cucharadas de tomate frito 1 pastilla de caldo de pollo 1/2 medida de vino...
Receta Guiso de patatas y setas con frutos secos al vino

Guiso de patatas y setas con frutos secos al vino

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 4 patatas medianas peladas y cortadas en trozos 2 zanahorias medianas peladas y cortadas en rodajas 2 tomates maduros rallados 6 setas de cardo...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto