Ingredientes: 200 g de pasta tipo macarrones 150 g de judías verdes finas 2 tomates grandes y maduros Hojas de albahaca en abundancia 200 g de atún en aceite de...
Ingredientes: 1 diente de ajo, aplastado y rallado. 2 cucharadas de vinagre de jerez. 2 cucharaditas de mostaza de Dijon. Pimienta recién molida. 1/3 de taza de...
Ingredientes: 1 rodaja de pan integral sin corteza 1 cc de aceite de oliva 1/2 diente de ajo chafado 170 g de espárragos a trozos 1 pequeña lechuga romana 1/2...
Ingredientes: 1 Lechuga romana Sal, pimienta, queso Parmesano rallado y ajo en polvo 3 Huevos 3 Tiras de tocino 1 Cucharada mediana de perejil picado 4...
Ingredientes: Ensalada: 1 kilo de patatas pequeñitas 2 cucharadas de sal 1 taza (65 gr) de ajetes picado 1/4 de taza de perejil fresco picado Aliño: 5 cucharadas...
Asociamos las ensaladas al buen tiempo y la época estival pero el otoño nos trae ingredientes muy interesantes que nos permiten alargar la temporada de este plato. Legumbres, frutas y verduras que se combinan en ensaladas templadas que sientan de maravilla. Una...
Ingredientes: Para la vinagreta: 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva 4 o 5 cucharadas de zumo de limón 1 diente de ajo 1 cucharadita de hierbas aromáticas 1...
Ingredientes: 4 filetes de anchoas en aceite de oliva la yema de un huevo cocido 1 yogur griego 1 cta de mostaza 1 cta de salsa Perrins el zumo de 1/2 limón 1...
Ingredientes: 1 lechuga romana 1 pechuga de pollo Queso parmesano para decorar Sal Aceite de oliva Pan de molde 1 huevo 50 ml de aceite de girasol 4 anchoas en...
Fácil de preparar, sabrosa, personalizable, colorida y nutritiva: la ensalada de arroz es uno de los platos veraniegos más populares de la cocina italiana. En este artículo te desvelamos todos los trucos para preparar un plato perfecto, ¡échale un vistazo!
Ingredientes: 4 huevos duros 1 ó 2 cucharaditas de mostaza de Dijon 100 g de atún en aceite 4 filetes de anchoas 1 tomate 1 diente de ajo 2 pellizcos de hierbas...