Ingredientes: 200 g de Lechugas variadas 100 g de Canónigos 2 Tomates Una lata pequeña de Anchoas en Aceite de Oliva 1 Cebolleta Remolacha cortada en tiras al...
Ingredientes: Para la masa de las crepes 25 cl. de leche Una pizca de sal (echar muy poca sal) 125 g de harina 3 huevos Para el relleno de las crepes y la salsa...
Ingredientes: 4 cucharadas soperas de aceite de oliva 1 latita de Bonito del Norte de Conservas Serrats 1 latita de Anchoas de Conservas Serrats 200 g de arroz...
Ingredientes: 150 g de magro de cerdo de lata 150 g de queso de bola 50 g de aceitunas rellenas de anchoas 30 g de anchoas 10 g de pepinillos en vinagre 100 g...
Ingredientes: Un par de endibias Una lata de Anchoas en Aceite Serrats Pimientos del piquillo Salmón ahumado 1 Tomate 1 Aguacate 2 Quesitos Palitos de chatka...
Ingredientes: 400 gr. de salmón limpio una cuch. de queso crema una lata de anchoas alcaparras 2 yemas 1 vaso de nata light 1 cuch. de fécula de patata...
Ingredientes: Garbanzos de bote tomate maduro pero duro 1 cebolla pequeña 1 huevo duro por persona anchoas en salazón aceitunas negras sin hueso albahaca fresca...
Ingredientes: 4 pimientos rojos 1 puñado de hojas de cilantro aceite de oliva virgen extra vinagre de jerez 1 cucharada de mostaza de Dijon 100 g de aceitunas...
Ingredientes: Para la ensalada: 1 lata de anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats Escarola Aceitunas Arbequinas Para la salsa romesco: 1 cabeza de ajo 4...
Ingredientes: Pan rústico 1 lata de Anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats Queso curado Salsa de tomate natural Carne de pimientos choriceros Cebolla Ajo...
Ingredientes: 1 lata de mejillones en escabeche 3 ó 4 anchoas en aceite de oliva 100 g de surimi (palitos de cangrejo) unos 9 palitos aprox. que podemos...
Ingredientes: MASA QUEBRADA 250 g de harina 150 g de mantequilla ablandada y cortada en dados 1 cucharadita de sal fina 1 huevo 1 cucharada sopera de leche fría...
Ingredientes: 600 g de solomillo de ternera 6 anchoas en aceite 75 ml de mahonesa aceite de oliva 1 lima sal Maldon pimienta blanca rúcula queso parmesano
Ingredientes: 1 lata de bonito del norte en escabeche de Conservas Serrats 1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite de oliva de Conservas Serrats 2 patatas...
Ingredientes: 2 huevos (duros y una yema de otro) 1 lata de 120 gr. de anchoas en aceite de oliva virgen extra 1 lata de 120 gr. de atún en aceite de oliva...
Ingredientes: 1 lata de Anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats 125 g de claras de huevo 125 g de azúcar 4 tomates secos en aceite 5 g de olivas de Aragón...
Ingredientes: Crêpes 2 huevos 100 g de harina 1 cucharadita de sal 225 cuchara de leche Relleno 3 pimientos rojos 3 berenjenas 3 - 4 cebolletas tiernas 250 g de...
Ingredientes: 1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite oliva de Conservas Serrats Mozzarela de buffala Prosciutto di parma Tomates Raff Pimienta negra recién...