Petitchef

Recetas de pasta brick con vino

34 recetas
Receta Lomo en salsa de cebolla al vino blanco

Lomo en salsa de cebolla al vino blanco

(24 votos), (1) , (44)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 cinta de lomo ibérico 4 cebollas 3 dientes de ajo aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla pimienta molida medio brick de nata liquida 1 vaso...
Receta Merluza con salsa de naranja

Merluza con salsa de naranja

(15 votos), (2) , (78)
Plato Fácil 20 min 160 kcal
Ingredientes: Lomos de merluza. 1 naranja en zumo. 100 ml de vino blanco. 1 brick de nata para cocinar 3 dientes de ajo. 1 pastilla de concentrado de pescado...
Receta Espirales con carne picada

Espirales con carne picada

(13 votos), (1) , (68)
Plato Fácil 15 min 634 kcal
Ingredientes: 600 g de carne picada de ternera 350 - 400 gr de pasta (nosotros espirales) aceite de oliva 2 pastillas de caldo de avecren perejil picado 1 brick...
Receta Escalopines al cabrales

Escalopines al cabrales

(11 votos), (3) , (101)
Plato Medio 20 min 764 kcal
Ingredientes: Filetes de pollo rebozados 1 brick de nata líquida 200 g de queso cabrales ½ vaso de vino blanco Pimienta Sal Leche (si hace falta)
Receta Rustidera de pollo.

Rustidera de pollo.

(8 votos), (1) , (20)
Plato Medio 35 min 35 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 5-6 filetes de pechuga de pollo (también pueden ser muslos, contra muslos o la parte del pollo que mas nos guste) 2...
Vino caliente casero: la receta navideña que llena tu hogar de magia y aromas festivos

Vino caliente casero: la receta navideña que llena tu hogar de magia y aromas festivos

(2 votos)

Cuando el frío arrecia y las luces navideñas empiezan a brillar, hay pocas cosas tan reconfortantes como una taza de vino caliente. Esta bebida tradicional, cargada de aromas especiados y dulzura, es el abrazo líquido perfecto para las noches de invierno. Pero...

Receta Albondigas con guisantes y patatas

Albondigas con guisantes y patatas

(7 votos), (71)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 600 gr de carne picada de ternera y cerdo 1 diente de ajo 1 rebanada de pan de molde 1 poco de leche perejil queso parmesano 1 huevo harina 1...
Receta Pechuga de pollo trufada con salsa de manzana

Pechuga de pollo trufada con salsa de manzana

(7 votos), (1) , (68)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Las pechugas de dos pollos 2 cebollas no muy grandes 50 g de pasas 1 trufa sal pimienta una manzana medio brick de nata ½ tacita de vino blanco...
Receta Quesadillas mexicanas

Quesadillas mexicanas

(5 votos), (1) , (37)
Entrante Fácil 1 h 10 m 385 kcal
Ingredientes: 1 Pechuga de pollo 1 Diente de ajo 150 g de champiñones Un chorrito de aceite ½ Vaso de vino blanco o brandy Queso rallado Lechuga 2 Zanahorias 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Enchilada de langostinos

Enchilada de langostinos

(3 votos), (20)
Plato Fácil 50 min 349 kcal
Ingredientes: 500 g langostinos y gambitas peladas 1/4 taza de aceite 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde pequeño 1/4 taza de perejil 1 brick pequeño...
Receta Albondigas de carne y soja texturizada

Albondigas de carne y soja texturizada

(1 voto), (7)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: Para hacer las albóndigas : 1/4 de carne de ternera 80 gr. de soja texturizada 2 huevos 2 ajos Perejil 1 sobre de levadura Sal Pimienta Una punta...
Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

(21 votos)

¿Cansado de usar siempre la masa de hojaldre? Prueba la masa filo y dale otra dimensión a tus aperitivos, platos y postres. Su textura extremadamente crujiente hará que tus papilas gustativas estallen de placer. Déjate tentar por alguna de estas elaboraciones que...

Receta Brocheta de pollo con champiñones

Brocheta de pollo con champiñones

(1 voto), (11)
Aperitivo Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Para las brochetas: 2 Pechugas de pollo cortadas para brocheta 1/2 Cebolla tierna 1 Pimiento verde Sal Aceite Pinchos de brocheta Para la salsa:...
Receta Abadejo en salsa de shitake y guisantes

Abadejo en salsa de shitake y guisantes

(1 voto), (2)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 400 g de filetes de abadejo limpios y sin piel (lo venden ya así congelado) Un buen puñado de setas shitake (al gusto) Un buen puñado de guisantes...
Receta Filetes de lenguado en salsa de gambas y piñones

Filetes de lenguado en salsa de gambas y piñones

(1 voto), (8)
Plato Fácil 40 min 959 kcal
Ingredientes: 4 filetes de lenguado o panga sin piel ni espinas. 250 g de gambas peladas. 50 g de piñones. 50 g de mantequilla. 1 puerro. un vaso de los de vino...
Receta Espaguetis marineros

Espaguetis marineros

(1 voto), (1) , (23)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 paquete de espaguetis de 500 grs 2 dientes de ajo 500 g de gamblas peladas 500 g de chipirones 1 brick de nata líquida medio vaso de vino blanco
Receta Medallones de merluza con almejas.

Medallones de merluza con almejas.

(23 votos), (2) , (94)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 6 medallones de merluza el blanco de un puerro 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 2oogr. de almejas chirlas 200ml. de vino blanco (1 brick pequeño)...
Receta Saquitos sorpresa

Saquitos sorpresa

(12 votos), (1) , (19)
Otro Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de obleas de pasta brick Ajetes tiernos Champiñón Gambillas peladas vino blanco (un chorreón) sal puerro (para atar los saquitos)
Receta Pollo provenzal (olla rápida chef)

Pollo provenzal (olla rápida chef)

(10 votos), (17)
Plato Medio 10 min 6 min
Ingredientes: 3 ó 4 pechugas de pollo deshuesadas 1 bote de tomate triturado ½ vaso de vino blanco (1/2 brick pequeño de los de Mercadona = 100 ml) Harina de...
Receta Arroz verde cremoso o rissotto verde con espinacas y guisantes

Arroz verde cremoso o rissotto verde con espinacas y guisantes

(7 votos), (2) , (51)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: Arroz redondo. Usad siempre la misma marca de arroz. De esta manera le tendréis cogido los tiempos y cantidades de agua. Yo utilizo un arroz...
Receta Escalopines al marsala

Escalopines al marsala

(6 votos), (12)
Entrante Fácil 25 min 277 kcal
Ingredientes: un poco en la sartén con aceite vino Marsala un brick pequeño de nata líquida
Receta Muslos de pollo con salsa blanca especiada(fussioncook)

Muslos de pollo con salsa blanca especiada(fussioncook)

(6 votos), (22)
Plato Fácil 50 min 341 kcal
Ingredientes: 4 muslos de pollo. 50ml.de vino blanco. 1 brick. de nata para cocinar. 100 grs. de cebolla picada. 2 dientes de ajos picados. Pimienta blanca y...
Receta Albóndigas de carne con guarnición de verduras

Albóndigas de carne con guarnición de verduras

(6 votos), (2) , (20)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de carne de cerdo 1/2 kg de carne de ternera Harina Pan rallado 3 Huevos 1/2 kg de Guisantes 150 g de champiñones 1 vaso de vino blanco 1...
Receta Pechugas de pollo rellenas en salsa de queso

Pechugas de pollo rellenas en salsa de queso

(4 votos), (15)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: filetes de pollo cortados finos jamón serrano una loncha por filete queso una loncha por filete un brick pequeño de nata para cocinar quesitos o...
Receta Pechugas de pollo aromáticas con salsa al oporto(micro)

Pechugas de pollo aromáticas con salsa al oporto(micro)

(4 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 45 min 142 kcal
Ingredientes: 3 pechugas grandes de pollo 2 cucharaditas de ajo en polvo 2 cucharaditas de cebolla picada seca 2 cucharaditas de hierbas provenzales sal aceite...
Receta Pechugas de pollo a la pimienta verde

Pechugas de pollo a la pimienta verde

(3 votos), (15)
Plato Medio 50 min 85 kcal
Ingredientes: 1 pechuga completa de pollo 1 medida de vino blanco 1 bandeja de champiñones frescos laminados 1/2 pastilla de caldo de pollo 1 cucharadita rasa...



Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto