Ingredientes: 1 kg de patatas 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimienta 1 diente de ajo 250 gr de nata 400 gr de queso "Tome fraîche" del Aubrac 4...
Ingredientes: 10 salchichas de pollo 300 g de patatas para freír 1 vaso de vino blanco 3 cucharas de aceite oliva 5 cucharas de de tomate frito 1 toque de...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 1 bote de patatas de esas que casi te las dan ya cocidas. 1 nuez de margarina. 2 salchichas de frankfurt desgraciadas que había en el frigo. 1/4...
Ingredientes: 4 patatas grandes 1 paquete de salchcichas con queso 5 tranchetes ( queso en lonchas para fundir ) 100 g de queso curado 1 brick pequeño de nata...
Ingredientes: Patatas cortadas en trozos medio paquete de boerenkool 1 salchicha llamada rookworst panceta cortada en trocitos pequeños un poco de leche...
¿Es seguro comer esas patatas germinadas que tienen brotes o es mejor tirarlas? En este artículo encontrarás la respuestas; así podrás elegir con conocimiento de causa sin poner en riesgo su salud.
Ingredientes: 1 tarro de patatas cocidas 1 tarro de salchichas alemanas 5 ó 6 pepinillos 1/2 cebolleta Para la salsa de yogur: 1 yogur natural desnatado sin...
Ingredientes: Para los canapés de boquerón: Boquerones en vinagre Guacamole Para las mini hamburguesas: lechuga rizada tomates cherry 1 longaniza o salchicha 1...
Ingredientes: 4 patatas grandes 1 trufa negra rallada por la parte más fina del rallador 1 puerro en lonchas finas 1 taza de caldo 1 taza de leche desnatada 150...
Ingredientes: 600 gr de patatas (peladas y cortadas en cubos) 1 cebolla (cortada en brunoise) 1 puerro (la parte blanca, cortado en rodajitas) Usé la parte verde...