Ingredientes: 250 gr rape 250 gr rodaballo 250 gr merluza 2 nécoras 8 mejillones 200 gr almejas 4 carabineros 8 gambas 1 cebolla 2 dientes de ajo perejil 2 hojas...
Ingredientes: Para la brocheta: rape salmón fresco gambas tomates cherry Para la salsa de anchoas: 2 tomates maduros 6 filetes de anchoas de la Escala en aceite...
Ingredientes: 1 Cola De Rape 1 Pescadilla 3 Colas De Langosta Cocida(las venden así) 10 Palitos de cangrejo 2 latas de atún natural escurrido 250 g gambas...
Ingredientes: 1/4 de kg de morralla 3 colas de rape cabezas de carabineros o gambones el caldo de abrir un kilo de mejillones 1 l de agua 400 g de arroz 2...
Ingredientes: 1/2 cabeza de rape 1 cabeza y una cola de merluza 1 rodaja grande de congrio 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 tomate 1 cucharadita de pimentón de la...
Ingredientes: 200 g de setas (las que más nos gusten) 200 g de pescado (rape, mejillones, chirlas, calamares, gambas....) 300 g. de judías blancas cocidas 1...
Ingredientes: para el relleno: Aceite 1/2 cebolla 16 gambas, langostinos... un pelin de harina o maicena 180 g de nata o leche ideal 1 zanahoria 250 g de rape a...
Ingredientes: 250 g de lentejas pardinas Restos de pescado, marisco (gambas y rape en mi caso) 1/2 cebolla 1/2 puerro 30 ml. de nata líquida 1 hoja de laurel...
Ingredientes: 2 cucharadas de mantequilla o aceite 400 g de filetes de merluza o lenguado (el lenguado le dará un sabor más suave), o rape troceado 250 g de...
Ingredientes: 3 litros de agua 3 cabras o cualquier otro pescado de roca que esté barato. No vamos a aprovecharlo porque tiene muchas espinas y una vez hecho el...
Ingredientes: 1 Cabeza de rape 1 cebolla 1 pueroo 1 zanahoria 4 tomates 2 de ajo 1 vasito de vino blanco 1 vasito de coñac aceite y sal PARA LAS ALBÓNDIGAS 500...
Ingredientes: 200 grs de gambas 200 grs de chirlas 150 grs de rabas o anillas de calamar 350 grs de rape (1 cola de rape congelada) 200 grs de filetes de...
Ingredientes: 1 kg. de rape 250 g de almejas 8 langostinos 2 patatas grandes Un puñado de guisantes 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 vaso de tomate triturado 1 vaso...
Ingredientes: 400 gr de fideos gruesos para fideuá (curvos y huecos en el centro) 200 gr de rape (limpio) 1 calamar (o sepia mediano) 8 mejillones 8 gambas (o...
Ingredientes: Para Fumet o caldo: 1k Morralla (pescado de roca para caldo) 500 gr cabeza de rape cabezas y pieles de las gambas 1 puerro 2 hojas de laurel 3...
Ingredientes: Fumet (caldo de pescado): 250 g de gambas 70 g de aceite de oliva 500 ml. de agua Sofrito: 50 ml. de aceite 100 g de tomate natural triturado 50 g...
Ingredientes: 600 gr de fideos (100 gr por persona) 1 tomate maduro 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 500 gr de mejillones 1 calamar hermoso o 1 sepia...
Ingredientes: -pescado para obtener un buen fumet, prefiero que sea pescado blanco, suelo comprar pescados como la rata, la gallineta, la escorpa, cabeza de...
Ingredientes: Cabezas y cáscaras de 1 kilo de 12 gambones o langostinos 1-1/2 litro de caldo de pescado 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla cortada en...