Ingredientes: 1 merluza de 1.200 gr. aprox. en supremas 3 rebanadas de pan de pagés 1 diente de ajo hojas de perejil 1-2 claras de huevo 600 gr. de patatas...
Ingredientes: 2 kg de Costilla fresca de cerdo. 1 chorizo criollo por persona. 2 cabezas de ajo muy picadita. Pimentón dulce. Hierbas arómaticas(tomillo,...
Ingredientes: ½ kg de alitas 3 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de kétchup 3 cucharadas de miel 3 cucharadas de soja 3 cucharadas de agua 3 cucharadas...
Ingredientes: 120 g de cebolla 1 diente de ajo 85 g de aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de pimienta de cayena o guindilla machacada 1 kg de...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 1 sepia pequeña (la mía, de 650 gr) 1/2 cebolla 2 ajos 1 guindilla cayena Un puñado de almendras 1/2 vaso de vino blanco Caldo de pescado o media...
Ingredientes: 4 filetes de merluza sin piel ni espinas Un buen puñado de gambitas peladas 4 dientes bien gordos de ajo 1/2 bolsita hojas de perejil 1 guindilla...
Ingredientes: Macerado: 2 pechugas de pollo que compré fileteadas. En este caso, nos vienen bien porque las cortaremos en tiras de 2 cm y así finitas nos ahorran...
Ingredientes: 4 filetes de pescado (puede ser merluza, lengudo, panga u otro que tengais). Una cebolla pequeña picadita. 2 dientes de ajo picaditos. El zumo de...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: Tallarines zanahoria rallada (de bote) brotes de soja champiñones laminados (de bote) col salsa de soja unos dientes de ajo unas guindillas cayenas...
Ingredientes: 800 gr de tomates triturados de lata o 1 kilo de tomates naturales maduros. 2 ajos picados. 2 ó 3 cucharadas soperas de albahaca seca o 5 hojas de...
Ingredientes: 1 kg de Patatas 1 Huevo 2 cucharadas de Aceite de Oliva 250 g de Carne Picada de Ternera 12 Aceitunas Negras 3 Huevos cocidos ½ Cebolla 100 g de...
Ingredientes: 8 lomos o 12 colas de bacalao desalado 3 cebollas 1 pimiento verde hermoso 3 dientes de ajo 2 puntas de guindilla cayena seca 3 bolsitas de tinta...
Ingredientes: 1 k de anillas de pota o de calamar 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande 1 cucharada de harina común 1/2 taza (125 ml) de vino blanco...
Ingredientes: 500 gr de mejillones 600 gr de salsa de tomate triturado Media cebolla Medio pimiento Aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajo 1 cucharadita de...
Ingredientes: Patatas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 50 g de vino blanco 1 guindilla o cayena 250 g de tomate frito 50 g de aceite de oliva 1 cucharada de...
Ingredientes: Para el picante: 500 ml. de Aceite de oliva virgen 5 o 6 Cayenas o Guindillas 3 o 4 Ajos Para el boletus: 500 ml. de Aceite de oliva virgen 1 o 2...
Ingredientes: 4 lomos de salmón, un total de 500 gr aproximadamente. Los míos eran grandecitos sal pimienta 1 cucharada de semillas de alcaravea 6 dientes de...
Ingredientes: Champiñones 1 diente de ajo 1 cebolleta pequeña 1 vaso de vino blanco 2 vasos de agua 1 guindilla cayena 1 cucharada de harina Aceite de oliva Sal