Petitchef

Recetas de salsa de cayena y guindilla

20 recetas
Receta Merluza con costra, patatas y salsa verde

Merluza con costra, patatas y salsa verde

(24 votos), (4) , (132)
Plato Medio 45 min
Ingredientes: 1 merluza de 1.200 gr. aprox. en supremas 3 rebanadas de pan de pagés 1 diente de ajo hojas de perejil 1-2 claras de huevo 600 gr. de patatas...
Receta Churrasco de cerdo al horno con salsa chimichurri

Churrasco de cerdo al horno con salsa chimichurri

(23 votos), (3) , (75)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 2 kg de Costilla fresca de cerdo. 1 chorizo criollo por persona. 2 cabezas de ajo muy picadita. Pimentón dulce. Hierbas arómaticas(tomillo,...
Receta Albóndigas de bacalao en salsa americana

Albóndigas de bacalao en salsa americana

(22 votos), (1) , (439)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Albóndigas: 3 patatas pequeñas o 2 grandes. 1 taza de bacalao cocido. 1 cucharada de mantequilla , mejor con sal. 1 huevo. Sal, pimienta, comino...
Receta Alitas de pollo en salsa barbacoa (fussioncook)

Alitas de pollo en salsa barbacoa (fussioncook)

(12 votos), (2) , (150)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: ½ kg de alitas 3 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de kétchup 3 cucharadas de miel 3 cucharadas de soja 3 cucharadas de agua 3 cucharadas...
Receta Mejillones al vapor en salsa picante (thermomix)

Mejillones al vapor en salsa picante (thermomix)

(3 votos), (7)
Entrante Medio 35 min 257 kcal
Ingredientes: 120 g de cebolla 1 diente de ajo 85 g de aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de pimienta de cayena o guindilla machacada 1 kg de...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(29 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Sepia en salsa de almendras

Sepia en salsa de almendras

(14 votos), (2) , (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 sepia pequeña (la mía, de 650 gr) 1/2 cebolla 2 ajos 1 guindilla cayena Un puñado de almendras 1/2 vaso de vino blanco Caldo de pescado o media...
Receta Merluza con salsa y gambas

Merluza con salsa y gambas

(13 votos), (1) , (30)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 filetes de merluza sin piel ni espinas Un buen puñado de gambitas peladas 4 dientes bien gordos de ajo 1/2 bolsita hojas de perejil 1 guindilla...
Receta Sepia en salsa

Sepia en salsa

(10 votos), (25)
Plato Fácil 35 min 137 kcal
Ingredientes: Sepia Cebolla Vino blanco Pimentón Tomate frito Perejil 1 guindilla cayena Caldo de pescado Aceite de oliva Y Sal
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Satay de pollo con salsa de cacahuetes

Satay de pollo con salsa de cacahuetes

(8 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Macerado: 2 pechugas de pollo que compré fileteadas. En este caso, nos vienen bien porque las cortaremos en tiras de 2 cm y así finitas nos ahorran...
Receta Filetes de pescado con salsa de naranja y estragón

Filetes de pescado con salsa de naranja y estragón

(5 votos), (2) , (10)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 filetes de pescado (puede ser merluza, lengudo, panga u otro que tengais). Una cebolla pequeña picadita. 2 dientes de ajo picaditos. El zumo de...
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Tallarines con veduras y salsa de soja.

Tallarines con veduras y salsa de soja.

(2 votos), (37)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: Tallarines zanahoria rallada (de bote) brotes de soja champiñones laminados (de bote) col salsa de soja unos dientes de ajo unas guindillas cayenas...
Receta Salsa de tomate para pizza

Salsa de tomate para pizza

Otro Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: 800 gr de tomates triturados de lata o 1 kilo de tomates naturales maduros. 2 ajos picados. 2 ó 3 cucharadas soperas de albahaca seca o 5 hojas de...
Receta Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Aperitivo Fácil 45 min 950 kcal
Ingredientes: 1 kg de Patatas 1 Huevo 2 cucharadas de Aceite de Oliva 250 g de Carne Picada de Ternera 12 Aceitunas Negras 3 Huevos cocidos ½ Cebolla 100 g de...
Receta Especial salsa negra i: bacalao josephine baker

Especial salsa negra i: bacalao josephine baker

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 lomos o 12 colas de bacalao desalado 3 cebollas 1 pimiento verde hermoso 3 dientes de ajo 2 puntas de guindilla cayena seca 3 bolsitas de tinta...
Receta Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

(3 votos), (1) , (221)
Plato Fácil 30 min 50 min
Ingredientes: 1 k de anillas de pota o de calamar 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande 1 cucharada de harina común 1/2 taza (125 ml) de vino blanco...
Receta Mejillones en salsa de tomate picante

Mejillones en salsa de tomate picante

(2 votos), (71)
Entrante Fácil --
Ingredientes: 500 gr de mejillones 600 gr de salsa de tomate triturado Media cebolla Medio pimiento Aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajo 1 cucharadita de...
Receta Patatas bravas (thermomix y tradicional)

Patatas bravas (thermomix y tradicional)

(12 votos), (1) , (30)
Plato Fácil 45 min 217 kcal
Ingredientes: Patatas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 50 g de vino blanco 1 guindilla o cayena 250 g de tomate frito 50 g de aceite de oliva 1 cucharada de...
Receta Aceite picante y aceite boletus

Aceite picante y aceite boletus

(4 votos), (1) , (21)
Otro Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Para el picante: 500 ml. de Aceite de oliva virgen 5 o 6 Cayenas o Guindillas 3 o 4 Ajos Para el boletus: 500 ml. de Aceite de oliva virgen 1 o 2...
Receta Salmón en salsa chraimeh {receta judío sefardita}

Salmón en salsa chraimeh {receta judío sefardita}

(1 voto), (129)
Plato Fácil 13 min 259 kcal
Ingredientes: 4 lomos de salmón, un total de 500 gr aproximadamente. Los míos eran grandecitos sal pimienta 1 cucharada de semillas de alcaravea 6 dientes de...
Receta Champiñones en salsa

Champiñones en salsa

Entrante Fácil -- 160 kcal
Ingredientes: Champiñones 1 diente de ajo 1 cebolleta pequeña 1 vaso de vino blanco 2 vasos de agua 1 guindilla cayena 1 cucharada de harina Aceite de oliva Sal



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto