Petitchef

Rellenos con Azúcar, Orégano

10 recetas
Receta Pasta rellena de cordero

Pasta rellena de cordero

(5 votos), (15)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Relleno: Aceite de oliva ½ Taza Queso parmesano rallado 1 y ½ Tazas Carne de cordero horneada 2 Tazas Salsa Aceite de oliva 2 cucharadas Tomate 500...
Receta Fugazzeta rellena

Fugazzeta rellena

(2 votos), (1) , (5)
Plato Fácil 30 min 1284 kcal
Ingredientes: 1 Kg Harina 1 Cucharadita Sal Cantidad Necesaria Azúcar Cantidad Necesaria Orégano 50 g Levadura Fresca 170 cc Agua 1 Cucharada Aceite 300 g Queso...
Receta Brioche relleno de puerro y bacon

Brioche relleno de puerro y bacon

(3 votos), (9)
Otro Medio 35 min 30 min
Ingredientes: Para la masa: 150 gr de leche. Una cucharadita de sal. 50 gr de azúcar. 50 gr de mantequilla blandita. 3 yemas de huevo + 1 nuevo para pintar 20 gr...
Receta Berenjenas rellenas y sanas

Berenjenas rellenas y sanas

(4 votos), (35)
Plato Fácil 40 min 363 kcal
Ingredientes: 1 berenjena 200g de tomate (triturado) 200g de carne (picada ; yo usé de ternera) Perejil Orégano 1 cucharadita de azúcar 2 cucharadas de aceite...
Receta Pirozhki - bollos rusos rellenos

Pirozhki - bollos rusos rellenos

(36 votos), (11) , (205)
Otro Medio 1 hora 15 min
Ingredientes: MASA: 250 ml. leche 50 gr. mantequilla o margarina 1 huevo batido 400 gr. harina fuerza (también vale la harina Gallo de 11 gr. de proteínas) 1 cc....
12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

(25 votos)

Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...

Receta Pimientos rellenos de mozzarella

Pimientos rellenos de mozzarella

(6 votos), (1) , (79)
Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 4 pimientos rojos, no muy grandes y lisos 250gr de queso mozzarella entero Salsa de tomates: 6 tomates muy maduros sin càscara y partidos en cuñas....
Receta Filetes rusos rellenos de queso de cabra

Filetes rusos rellenos de queso de cabra

(2 votos), (1) , (38)
Plato Fácil 40 min 473 kcal
Ingredientes: 600 g carne picada (cerdo y ternera) 2 rulos queso cabra 2 huevos Pan rallado Ajo Perejil Orégano 1 naranja 1 vaso caldo pollo ½ vaso ketchup...
Receta Huevos rellenos con langostinos, receta

Huevos rellenos con langostinos, receta

(10 votos), (86)
Entrante Fácil 30 min 8 min
Ingredientes: 8 Huevos, 200 gr. de atún en escabeche, 6 anchoas, Tomate natural, Romero, tomillo, Orégano y albahaca, Azúcar, Sal, Pimienta, Mahonesa, Pimiento...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Lionesas o profiteroles rellenos

Lionesas o profiteroles rellenos

Aperitivo Fácil 1 hora 370 kcal
Ingredientes: 250 ml de agua 90 g de mantequilla sin sal 1 cucharadita de azúcar sal 150 g de harina tamizada 4 huevos grandes Cebollino picado Salmón ahumado...
Receta Recetas comida tomates rellenos clasicos

Recetas comida tomates rellenos clasicos

Entrante Fácil 25 min 1164 kcal
Ingredientes: 8 tomates 1 cucharadita de azúcar 150 g de arroz agua 3 ramitas de orégano 2 dientes de ajo 1 cebolla 150 g de carne de cerdo picada 150 g de...
Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

(16 votos)

Dentro de la categoría de recetas que nos recuerdan a la infancia una de los huevos rellenos es una de nuestras preferidas. Una receta tradicional y un gran clásico de la cocina que casi roza lo desfasado. Pero no nos engañemos, este aperitivo, capaz de...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto