Petitchef

Salsa con Aceituna negra, Pimienta

11 recetas
Receta Albóndigas de pescado con salsa de tomate y mejillones

Albóndigas de pescado con salsa de tomate y mejillones

(2 votos), (7)
Entrante Fácil 45 min 390 kcal
Ingredientes: Albóndigas de pescado 500 g de pescado blanco 50 g de aceitunas negras deshuesadas 50 g de piñones 1 cucharada de alcaparras 1 cuchara de aceite 1...
Receta Ensalada de pasta con salsa tártara

Ensalada de pasta con salsa tártara

(22 votos), (5) , (189)
Entrante Medio 20 min 10 min
Ingredientes: 250 gramos de pasta ( la que más os guste) 100 gramos de zanahoria cortada en juliana Aceitunas negras Jamón Cocido Guisantes Maiz dulce Para la...
Receta Lomo de cerdo con salsa de atún

Lomo de cerdo con salsa de atún

(2 votos), (13)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 1 pieza de lomo de cerdo de 1 kg 2 zanahorias 1 cebolla 1 nabo 1 ramillete de perejil Sal, pimienta, una hoja de laurel y un clavo Para la salsa...
Receta Paccheri con salsa di pollo (pasta con salsa de pollo)

Paccheri con salsa di pollo (pasta con salsa de pollo)

(2 votos), (11)
Plato Fácil 17 min 487 kcal
Ingredientes: 220 g de pasta Paccheri, 100 g de pechuga de pollo, 5 tomates pelados, 1 diente de ajo, 1/4 de cebolla, aceitunas negras, sal, guindilla,...
Receta Fusilli al sugo di braciola (pasta fusilli con salsa de secreto ibérico)

Fusilli al sugo di braciola (pasta "fusilli" con salsa de secreto ibérico)

(4 votos), (17)
Plato Fácil 25 min 1023 kcal
Ingredientes: 400 gr. de pasta "Fusilli", 1 envase de secreto ibérico, 400 gr. de tomate pelado, 100 gr. de setas, 1/2 cebolla roja, 1 zanahoria, 1 tallo de...
Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas

Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas

"Sabor picante, matices aromáticos, versatilidad en la cocina y un gran potenciador de sabor: la pimienta es una de las especias más utilizadas en el planeta desde la antigüedad. Por algo se ha ganado el puesto de "reina de las especias". Originaria de la India, ha...

Receta Fiambre de pavo con salsa de tomate

Fiambre de pavo con salsa de tomate

(16 votos), (6) , (176)
Aperitivo Medio 1 h 30 m 263 kcal
Ingredientes: 800 gr de pechuga de pavo triturada 150 gr de jamón de york picado 150 gr de jamón de york en tiras (una loncha de 200 gr) 150 gr de bacon en tacos...
Receta Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Aperitivo Fácil 45 min 950 kcal
Ingredientes: 1 kg de Patatas 1 Huevo 2 cucharadas de Aceite de Oliva 250 g de Carne Picada de Ternera 12 Aceitunas Negras 3 Huevos cocidos ½ Cebolla 100 g de...
Receta Pez espada a la mediterranea / espadon a la mediterraneénne

Pez espada a la mediterranea / espadon a la mediterraneénne

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 4 filetes de pez espada. 125g de bacon ahumado en dados. 200 g de aceitunas negras deshuesadas. 1 bote pequeño de tomates secos en aceite. 1 limon...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Calzon o caloni con surtido de fiambres

Calzon o caloni con surtido de fiambres

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 masa de pizza de molde 200 g de fiambres surtidos 1 cebolla 1 morrón o pimiento rojo 2 dientes de ajo sal y pimienta a gusto orégano a gusto ají...
Receta Receta condimento para acompañar pescados y mariscos

Receta condimento para acompañar pescados y mariscos

(5 votos), (1) , (8)
Otro Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 2 cucharadas soperas de pimiento cocido picado en cubitos pequeñitos 1 cucharadita pequeña de mostaza 1 cucharadita pequeña de vinagre balsamico...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(28 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Aderezos para sandwiches

Aderezos para sandwiches

(3 votos), (11)
Entrante Fácil 45 min
Ingredientes: Crema Tártara 100 g de mayonesa 100 g de crema de leche 2 cdas de pickles picaditos 1 cda de perejil y ajo 10 cucharadas de jugo de limón sal y...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto