Los canelones son un tipo de pasta ancha de formato rectangular que se utiliza para preparar platos con carne picada, verdura o pescado en su interior. El resultado se enrolla como un cilindro y se gratina al horno tras haber sido cubierto con salsa bechamel y espolvoreado queso rallado por encima. La receta pionera de los canelones incluye relleno de pollo o carne con foie gras, trufas u hongos y vino dulce, con la ya mencionada salsa bechamel, queso parmesano y trufa rallada. Igualmente exquisita es la receta rellena con atún, tomate y huevo picado, así como las variantes de jamón y espinaca con diferentes salsas.
Ingredientes: 10 canellonni (10 tubos precocidos) 200 gr de champiñones 180 gr de salchicha fresca 25 gr de queso parmesano rallado (+ un poco para gratinar) 30...
Ingredientes: 1 caja de canelones (20 placas) 750 gr espinacas congeladas 2 latas de atún jamón york queso feta bechamel parmesano en polvo mozzarella rallada...
Ingredientes: Una berenjena cortada en lonchas finas Para el relleno: 150 gr de carne picada mixta 2 lonchas de bacon ahumado 1/2 cebolla 1/4 de pimiento rojo 4...
Gran clásico de la cocina italiana, la pasta es uno de nuestros ingredientes favoritos. Fácil de cocinar, se adapta a tus gustos y se puede disfrutar, tanto con verduras, carne o queso.
Ingredientes: Para la crepe: 125 g de harina 2 huevos 1/4 de l de leche 50 g de mantequilla 1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén 5 g de azúcar 1...
Ingredientes: 8 palitos de cangrejo (surimis) 1/2 cebolla picada 2 dientes de ajo picados 200 gr de merluza (sin piel ni espinas) 200 gr de salmón (sin piel ni...
Clásica entre las clásicas, la bechamel forma parte del acerbo culinario más tradicional. Suave, sedosa y untosa son las claves de una buena bechamel. Disputado el origen entre franceses e italianos lo que a nosotros nos importa es cómo cocinarla a la perfección.
Ingredientes: - 4 latas de atún - 1 lata de pimiento morrón 1 zanahoria rallada Media cebolla muy picada - Aceitunas sin hueso - 2 huevos cocidos - Mayonesa o...
Ingredientes: 12 placas de canelones, precocidos Para el relleno 1 cebolla 300 gr de tomate rallado 250 gr de bonito en escabeche (si frito mas rico) 2...
Ingredientes: * 500 grs de Brócoli * 10 lonchas de Pechuga de Pavo o Jamón de York * 5 Tranchetes de Queso (Opcional) * 1 cucharada de maizena * 300 ml de leche...
Ingredientes: mollas de pescado frito y hervido. ¡cuidado con las espinas! judías verdes anchas cortadas en juliana 1 cebolla grande seca picada pasta para...
Ingredientes: 20 placas de canelones 100 gr de paté 2 cebollas tiernas 500 gr de carne picada de ternera 2 dientes de ajo 2 zanahorias queso rallado aceite de...
Ingredientes: Para cocer la carne: 2 pechugas de pollo 2 zanahorias 1 puerro 1 hoja de laurel Unos granos de pimienta negra Sal Agua Para los canelones: Placas...
Ingredientes: 1 Pechuga de pollo 1 muslo de pollo deshuesado 150 g de Ternera 125 g de Cerdo 1 Tomate 1 Zanahoria 1/2 Puerro 1 Cebolla 2 dientes de Ajo 50 ml....
Ingredientes: 16 laminas (4 canelones por comensal) de pasta de canelones, la que tu prefieras. Para el Relleno: 1 cebolla grande aceite de oliva 400 gr. de...
Ingredientes: (16 unidades) 1 paquete de Canelones Fácil del Pavo (16 unidades) 150 gr. de Queso rallado Para el relleno: 400 gr. de Espinacas, cocidas y...
Ingredientes: Para el relleno: 300 gr. espinacas crudas 1 cebolla 3 dientes de ajo 200 gr. requesón 50 gr. pechuga de pavo orégano, sal y pimienta. Para la Salsa...