Ingredientes: 200 gr de tallarines 100 gr de foie fresco 60 gr de setas variadas 2 cucharaditas de azucar 1 manzana cebollino fresco zumo de limón sal y pimienta
Ingredientes: 240 g de arroz Media cebolla 45 g de aceite de oliva virgen extra 3 dientes de ajo pequeñitos 225 g de setas variadas 120 g de terrina de foie gras...
Ingredientes: Para el caldo : 1 muslo de pollo 1 trozo de ternera 2 huesos de cerdo 2 huesos de ternera 1 puerro 1 carlota 1/2 cebolla Unas hebras de azafrán...
Ingredientes: 1 Patata (A grande o 2 medianas) 1 Cebolla (pequeña) 250g Setas variadas ( La que mas os gusten) 2 Huevos 50g Foie (mi-cuit) Abundante aceite de...
Ingredientes: 800 g de gambas 700 g de setas variadas 100 g de foie mi-cuit (reservado en nevera para que esté duro) 1 diente de ajo 2 ajos tiernos 1 cebolleta...
El foie gras a la sal es una técnica antigua y sencilla, ideal para preservar el sabor natural de este delicado plato y evitar etapas más complejas como la cocción al baño maría. Aquí tiene una guía paso a paso para preparar este plato excepcional, ¡perfecto para...
Ingredientes: Macarrones 1 bandejita de setas 1 pedacito de foie 1/2 Bote de leche evaporada IDEAL Aceite de oliva virgen extra sal perejil pimienta 1/2 paquete...
Ingredientes: 2 Picantones 1 copa de jerez seco 100 g paté de foie 50 g de jamón ibérico picado fino 75 g de picada de solomillo 50 g de setas de temporada 1...
Ingredientes: 12 rebanadas de Pan tostado 1 lata de Foie Gras de Pato 2 Huevos 1 Trufa Negra 6 Setas de Ostra 1 diente de Ajo Perejil picado Aceite de Oliva con...
Ingredientes: 240 g de arroz arborio (es de lo mejor para este tipo de arroces) media cebolla 45 g de aceite de oliva virgen 3 dientes de ajo 225 g de setas...
Ingredientes: 500 g de setas variadas congeladas 6 alcachofas congeladas 150 g de foie (mi cuit) Una cebolla 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Sal y...
¿Estás listo para disfrutar de un delicioso foie gras, pero la tapa de su tarro hermético no se abre? Que no cunda el pánico, ¡aquí tienes algunos consejos sencillos y eficaces para ganarle la batalla a ese tarro que se resiste por más fuerza que ejerzas sobre él!
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo o ternera (unos 850 g) 400 g de setas 2 escalonias 50 ml. de nata líquida 150 g de foie 1 trufa negra en conserva 1 cucharada...
Ingredientes: 400 g de setas variadas, (de cardo, rebozuelo, trompeta de los muertos, colmenillas, boletus...) yema de huevo pasteurizada, 100 g de foie fesco...
Ingredientes: 75 gr de foie mi-cuit 200 gr de nata (36% MG) sal de setas pimienta 1 hoja de gelatina 1/2 mango maduro crema vinagre balsámica de módena
Ingredientes: * 240 gr. de arroz * ¾ cebolla * 45 gr. de aceite de oliva virgen * 3 dientes de ajo * 225 gr. de setas variadas * 120 gr. de foie * 600 gr. de...
Ingredientes: 1 pollo de corral entero, 300 gr. de foie entero, 300 gr. de pasta orecchiette o similar, pimienta blanca recién molida, setas colmenillas (setas),...
Ingredientes: 200 g arroz 4 paletillas de conejo 400 g de costilla de cerdo 1 muslo de pollo 1 butifarra 200 g de setas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate agua...
Ingredientes: 200 gr. de arroz 2 paletilla de conejo troceadas 250 gr. de costillas de cerdo troceadas 2 muslos de pollo sin piel y troceadas 1 butifarra 150...
Ingredientes: 1 calabacín grande 150 g de setas variadas 200 ml de leche 1 cucharada de harina 1/2 cebolla 2 dientes de ajo grandes cortadas de foie mi-cuit...
Ingredientes: 200 g de arroz 40 g cebolla pequeña 225 g oliva virgen 120 g de setas variadas 550 g de foie gras pollo Sal Pimienta Queso Parmesano perejil picado