Ingredientes: 250 g judias verdes 1 patata mediana 100 g de bacon 1 cebolla 1 diente de ajo 2 cucharadas de salsa de tomate piñones pimentón dulce aceite oliva...
Ingredientes: 1 kg de patatas 1 cebolla 250 gr de champiñones 100 gr de bacon (en tiras) 2 tomates (grandes) 3 dientes de ajo Tomillo Pimienta Aceite de oliva 4...
El huevo es un alimento imprescindible en la mayoría de nuestras cocinas. Gracias a su versatilidad, lo utilizamos con frecuencia en todo tipo de recetas. Pero, ¿alguna vez has cocido un huevo y te has encontrado con un anillo gris verdoso alrededor de la yema?...
Ingredientes: 800 g de patata 1/2 Chorizo picante Aventin 1 huevo por persona 1 cebolla 1 pimiento 1 tomate 3-4 ajos 1 hoja de laurel 1/2 cucharadita de cúrcuma...
Usado en salsas, guisos, sopas y cremas, el tomate es uno de los ingredientes más versátiles en cocina. Sin embargo, muchas veces su acidez puede predominar y arruinar lo que podría haber sido un plato excelente. La acidez del tomate se debe a sus ácidos naturales,...
Ingredientes: Masa de pasta fresca 4 latas de atún en aceite de oliva 2 huevos cocidos 1 bote de tomate frito 1 cebolla 50 g de queso rallado Salsa bechamel
Ingredientes: ingredientes: para la masa: 100ml de leche desnatada 100ml de cerveza sin alcohol 50gr de aceite oliva 10gr de levadura fresca 300gr de harina...
Ingredientes: Para la masa de la pasta: 100 gr de harina 1 huevo sal aceite Para la salsa de carne: 1 secreto ibérico 2 longanizas blancas 400 gr de tomate...
Ingredientes: Ingredientes: * 120 g de camarones frescos ya pelados * 1 papa de 80 g aproximadamente, pelada y en lonchas(rebanadas) * 1 huevo * harina de trigo...
Ingredientes: 125 g de preparado de ensaladilla (congelado) 100 g de coliflor (congelado) 80 o 100 g de judías verdes (congeladas) 4 rebanadas de pan frito 2...