Ingredientes: morcilla, queso rallado para fundir, media cebolla, patatas, tomate frito, aceite de oliva, un puñado de piñones, sal, pimienta y nuez moscada.
El queso parmesano rallado, que a menudo se encuentra en el frigorífico, es insustituible para darle un toque especial. Pero, ¿cuál es la mejor manera de conservarlo? Aquí tienes 5 consejos para mantener su sabor, frescura y calidad.
Ingredientes: 4 rodajas de pan 1/2 calabacín cortado en lonchas finísimas 1/2 tomate grande también lo más fino posible en ruedas 2 lonchas de queso 1...
Nos encanta el queso y este en particular, el queso crema, conocido por todos bajo la marca comercial Philadelphia, porque es un gran aliado en la cocina. Gracias a su textura cremosa es ideal para comerlo untado en pan tostados y resulta delicioso tanto en desayunos...
Ingredientes: las semillas de los tomates unas rodajas de pepino un poco de queso de untar un pedacito de aguacate sal , aceite y crema de vinagre de módena.
Ingredientes: 50 g pan blanco 2 pechuga de pollo "a saciedad" 350 g queso Linessa 5 unos champiñones de latarúculatomate trituradoajo en polvoperejil seco
Ingredientes: 4 pan de molde, rebanadas 200 g de espinacas 50 g de piñones 200 g de queso brie 2 huevos 10 cc. de leche evaporada 60 cc. de aceite 1 pizca de...