Petitchef

Recetas con espárragos - página 17

448 recetas
Receta Fideuá de ajos tiernos, trigueros y boletos

Fideuá de ajos tiernos, trigueros y boletos

Plato Medio 1 hora 390 kcal
Ingredientes: 400 gr. de fideos para fideuá. 200 gr. de boletus (hongos). Yo no encontré y le puse setas. 1 manojo de ajetes 1 manojo de espárragos trigueros 2...
Receta Arroz de magro y verduras

Arroz de magro y verduras

Plato Medio 35 min 465 kcal
Ingredientes: 200 gramos de arroz. 2 filetes de magro de cerdo. Caldo vegetal (el doble de la cantidad de arroz que pongamos). 1 pimiento rojo carnoso. 100...
Receta Revuelto de trigueros con pescado plancha

Revuelto de trigueros con pescado plancha

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Espárragos trigueros ( verdes) Huevos, sal, aceite Filetes pescado ( esta vez puse panga ) Harina, picada de ajo y perejil
Receta Salteado de lomo con verduras

Salteado de lomo con verduras

Plato Fácil 30 min 1087 kcal
Ingredientes: Filetes de lomo muy finos 1 Cebolla grande partida en pedacitos pequeños 1/2 kg. de judías verdes 3 Zanahorias partidas a bastoncillos muy finos...
Receta Pollo con bacon y salsa de gorgonzola

Pollo con bacon y salsa de gorgonzola

Plato Fácil 25 min 617 kcal
Ingredientes: Pechugas de pollo Brócoli Coliflor Espárrago Bacon Queso Gorgonzola Nata Sal y pimienta
Receta Tartaletas de champiñones y gambas con queso old amsterdan

Tartaletas de champiñones y gambas con queso old amsterdan

Plato Fácil 1 h 5 m 420 kcal
Ingredientes: 1 Placa de hojaldre media cebolla 1 puerro medio calabacin una bandeja de champiñones laminados gambas peladas y crudas espárragos trigueros 1...
Receta Cena de tapeo: un poco de aquí, un poco de allá

Cena de tapeo: un poco de aquí, un poco de allá

Entrante Fácil 45 min 818 kcal
Ingredientes: 6 Espárragos verdes 10 gambas 150 g de carne picada de cerdo y ternera 1 cebolleta tierna 1 tomate de pera maduro 5 lonchas de beicon ahumado Un...
Receta Harusame en ensalada

Harusame en ensalada

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 20 g de Harusame por persona Tomates cherry zanahoria rallada espárragos ventrestas de atún pipas peladas brotes de soja salsa de reducción de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Caracolas con pollo y verduras

Caracolas con pollo y verduras

Plato Fácil 50 min 737 kcal
Ingredientes: Pasta Pechugas de pollo Brocoli Pimiento Rojo Pimiento Verde Cebolla Espárragos Verdes Aceite de oliva Sal
Receta Filete de salmón con salsa de persimón

Filete de salmón con salsa de persimón

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 4 cucharadas de aceite de oliva 2 filetes de salmón 1 limón Sal y pimienta 4 espárragos a la brasa 2 manojos de cilantro fresco 2 persimons 9...
Receta Carré de cordero con papillote de champiñones y salsa romesco

Carré de cordero con papillote de champiñones y salsa romesco

Plato Fácil 1 h 34 m 717 kcal
Ingredientes: 2 costillares de cordero limpio (600 g) 12 esparragos trigueros 12 champiñones 1/4 de judias verdes tiernas aceite de oliva extra virgen variedad...
Receta Huevos larderos

Huevos larderos

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 4 huevos 8 trozos de longaniza 1 bote de espárragos 1/2 cebolla Harina Agua Vino blanco Aceite Sal Perejil
Receta Huevos a la flamenca

Huevos a la flamenca

Plato Fácil 15 min 3 min
Ingredientes: 4 huevos 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajo 1 latita de guisantes finos 1 lata de punta de espárragos Unas rodajas de chorizo Jamón serrano en...
Receta Salteado de verduras con garbanzos y terregada (morcilla)

Salteado de verduras con garbanzos y terregada (morcilla)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 g de garbanzos cocidos 6 lonchas de calabaza muy finas 6 rodajas de Terregada 6 tiras de calabacín 6 espárragos verdes 1-2 alcachofas 4...
Receta Migas con trigueros

Migas con trigueros

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 6 Rebanadas de Pan Payes 250 g de Esparragos Trigueros 250 g de Tocineta o Panceta Adobada 2 o 3 Dientes de Ajo 1 Vasito de Agua 1 Cucharadita de...
Receta Brocheta de vieiras

Brocheta de vieiras

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 12 espárragos trigueros (40 g) 24 vieiras (160 gr) limpias 90 g de tomate 60 g frutos secos varios 30 g de calabacín verde 60 cc aceite de trufa...
Receta Quiche de verduras y grana padano

Quiche de verduras y grana padano

Aperitivo Fácil 1 h 10 m 1019 kcal
Ingredientes: 1 Lamina de masa quebrada. 1 Cebolla. 1 Puerro. 1 Calabacin pequeño. Esparragos trigueros. Espinacas cocidas congeladas. 1/2 litro de nata. 5...
Receta Ensalada festiva con toque de vinagre al romero y espliego

Ensalada festiva con toque de vinagre al romero y espliego

Entrante Fácil 50 min 75 kcal
Ingredientes: 1 frasco de Bonito del Norte en aceite de oliva Serrats Huevos cocidos Huevo hilado 1 lata de espárragos Lechuga Aceitunas sin hueso Tomate cherry...
Receta Codornices rellenas de foie al aroma de pedro ximenez

Codornices rellenas de foie al aroma de pedro ximenez

Plato Fácil 30 min 1147 kcal
Ingredientes: 8 Codornices. 2 Cebolla. 2 Puerro. 2 Zanahoria. 1 Lata de Foie. 1 Manojo de espárragos trigueros. 3 Cucharada de nata. 3 Cucharadas de Pedro...
Receta Tortilla de trigueros, puerros y gambas

Tortilla de trigueros, puerros y gambas

Aperitivo Fácil 30 min 264 kcal
Ingredientes: 5 Huevos frescos. Espárragos trigueros. Puerros. Gambas crudas. Aceite. Leche.
Receta Andresitos tuneados

Andresitos tuneados

Aperitivo Fácil 30 min 65 kcal
Ingredientes: Pan de molde Esparrago blanco Jamón cocido Pimiento morrón Mayonesa
Receta Lubina con puré de zanahorias y setas

Lubina con puré de zanahorias y setas

Plato Fácil 30 min 145 kcal
Ingredientes: 2 lubinas, cortadas por la mitad ½ para cada persona 500 g de zanahorias 1 manojo de espárragos verdes gruesos Mantequilla Aceite de oliva...
Receta Tarta mix de vegetales

Tarta mix de vegetales

Plato Fácil 35 min 986 kcal
Ingredientes: 200 g de harina de trigo 100 g de harina integral 2 cucharadas de semillas de chía 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de sal agua...
Receta Marmitako

Marmitako

Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: Cebolla Pimiento Morrón Ajo Tomate Especias Aruiosto para salsa de tomate Perca partida a trocitos Sidra Yemas de espárragos y su jugo Olivas...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto