Petitchef

Recetas con verduras - página 82

2408 recetas
Receta Pimientos rellenos de carne

Pimientos rellenos de carne

Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: Para la sopa: 1 puerro 1 cebolla 1 zanahoria 300g de morcillo o zancarrón 1 puñadito de garbanzos 1 manojo pequeño de perejil Sal Para los...
Receta Coliflor con chorizo y bechamel

Coliflor con chorizo y bechamel

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Coliflor Chorizo a tacos Sal Bechamel Queso para fundir
Receta Pizza con verduras, tocino y chorizo

Pizza con verduras, tocino y chorizo

Plato Fácil 50 min 418 kcal
Ingredientes: 200 g de agua 50 g de aceite de oliva 20 g de levadura de panadería fresca 100 g de sémola de maiz o de trigo 300 g de harina de fuerza 10 g de...
Receta Pizza vegetal de calabacín y extra de queso.

Pizza vegetal de calabacín y extra de queso.

Aperitivo Difícil 1 h 15 m 374 kcal
Ingredientes: INGREDIENTES MASA 250g de harina especial para pizza 1 cucharada de moka de sal fina 3 cucharadas soperas de aceite de oliva 125 cucharadita de...
Receta Brick de pato con verduras

Brick de pato con verduras

Plato Fácil 1 h 15 m 179 kcal
Ingredientes: Magret de pato Zanahoria en tiras Cebolla caramelizada Láminas de pasta brick huevo para pintar Caramelizar la cebolla
Receta Alubias o judías blancas con verduritas

Alubias o judías blancas con verduritas

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de alubias o judías blancas 3 tomates pelados 1 pimiento verde troceado 1 pimiento rojo troceado 2 zanahorias 1 calabacín 3 dientes de ajo 1...
Receta Fideos chinos con salsa de berenjena y miel

Fideos chinos con salsa de berenjena y miel

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 Berenjena Aceite de oliva Harina Queso rallado o en polvo Miel blanca y de caña Sal, pimienta y nuez moscada Pasta Cubo de caldo
Receta Arroz con alcachofas al aroma de estragón

Arroz con alcachofas al aroma de estragón

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: Arroz 160 g 4 alcachofas dos zanahorias un pimiento verde una cebolla 480 ml de caldo de verduras una cucharadita de estragón cucharadita de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Tallarines con verdura a la crema de queso

Tallarines con verdura a la crema de queso

Plato Fácil 35 min 766 kcal
Ingredientes: 250 g de tallarines 2 alcachofas 200 g de beicon en dados 2 zanahorias, hermosas 100 g de queso de untar, tipo filadelfia sal aceite unas hojas de...
Receta Salsa media glasa/española

Salsa media glasa/española

Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 100 g de mantequilla 60 g de harina tamizada 1 litro de fondo oscuro 30 g de tocino fresco en cuadritos 30 g de cebolla en rodajas 50 g de...
Receta Salteado de verduras con garbanzos y terregada (morcilla)

Salteado de verduras con garbanzos y terregada (morcilla)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 g de garbanzos cocidos 6 lonchas de calabaza muy finas 6 rodajas de Terregada 6 tiras de calabacín 6 espárragos verdes 1-2 alcachofas 4...
Receta Cogollos rellenos de arroz y verduras

Cogollos rellenos de arroz y verduras

Plato Fácil 50 min 246 kcal
Ingredientes: 4 cogollos de lechuga Un tazón de Arroz Un tazón de Guisantes 2 Pimientos de lata 50 g de Pasas 2 Cebollas 2 dientes de Ajo Aceite de oliva...
Receta Rollitos de berenjena con rape y gambas

Rollitos de berenjena con rape y gambas

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 berenjena grandota 1 colita de rape 10 gambas grandes 1/2 sobre de salsa de queso queso rallado aceite sal y pimienta
Receta Verduras a la provenzal

Verduras a la provenzal

Plato Fácil 45 min 161 kcal
Ingredientes: Patatas Calabacin Cebollas Tomates Queso parmesano Hierbas provenzales Pimienta Pan rallado Sal Aceite de oliva
Receta Menú homenaje a santi santamaría: judías con navajas y helado de vainilla

Menú homenaje a santi santamaría: judías con navajas y helado de vainilla

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 250 g de judías blancas un paquete de navajas 2 ramas de apio 1 blanco de puerro 1 zanahoria 1 escalonia 1 diente de ajo sal y pimienta 3...
Receta Migas con trigueros

Migas con trigueros

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 6 Rebanadas de Pan Payes 250 g de Esparragos Trigueros 250 g de Tocineta o Panceta Adobada 2 o 3 Dientes de Ajo 1 Vasito de Agua 1 Cucharadita de...
Receta Ensalada de berenjena, con patatas, lomo y virutas de panceta

Ensalada de berenjena, con patatas , lomo y virutas de panceta

Entrante Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 1 berenjena 2 tomates raf 2 lonchas de panceta fresca ibérica 3 cucharadas de salsa de tomate y verduras 4 patatas pequeñitas 4 trozos de lomo dos...
Receta Tostada de bonito en aceite con mermelada de tomate y piñones

Tostada de bonito en aceite con mermelada de tomate y piñones

Entrante Fácil 25 min 653 kcal
Ingredientes: pan rústico a rebanadas bonito del norte en aceite Serrats mermelada de tomate piñones ajos perejil fresco
Receta Cazuelitas de hojaldre rellenas de champiñones

Cazuelitas de hojaldre rellenas de champiñones

Aperitivo Medio 15 min 20 min
Ingredientes: hojaldre, dos discos por cada cazuelita 700 g de champiñones 2 dientes de ajo dos guindillas, (opcional) pimiento rojo pimiento verde perejil...
Receta Alcachofas con piñones caramelizados

Alcachofas con piñones caramelizados

Plato Fácil 30 min 310 kcal
Ingredientes: 1 tarro de alcachofas en conserva 50 g de piñones tomillo 1 cucharada de miel sal pimienta ralladura de un limón aceite de oliva
Receta Crema de coliflor olla gm d

Crema de coliflor olla gm d

Aperitivo Fácil 15 min 545 kcal
Ingredientes: 1 coliflor pequeña 2 puerros sal 5 vasitos medidores de agua 1/2 pastilla de caldo de verduras Para el aliño: 2 cucharadas de queso fresco batido...
Receta Calabacines con tomate y garbanzos

Calabacines con tomate y garbanzos

Plato Fácil 50 min 314 kcal
Ingredientes: 1 calabacín 1 bote de garbanzos cocidos 250 g de carne picada de cordero 2 tomates rallados 1 vaso de agua 1/2 cebolla 1 cucharadita de postre de...
Receta Raviolis con verduras

Raviolis con verduras

Entrante Medio 15 min 25 min
Ingredientes: Ravioli 400 g Judías verdes congeladas 200 g Calabacines en rodajas 200 g Guisantes congelados 150 g Zanahorias congeladas 100 g 100 g Bacon en...
Receta Menú siciliano: espaguetis con alcachofas y pez espada al horno

Menú siciliano: espaguetis con alcachofas y pez espada al horno

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: espaguetis queso grana padano rallado 1 bote pequeño de corazones de alcachofa 2 dientes de jo 1 vasito de vino blanco perejil aceite de oliva...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto