Recetas con vino blanco - página 89

3041 recetas
Receta Pierna de cordero glaseada

Pierna de cordero glaseada

Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: 1 pierna de cordero 5 dientes de ajos 1 ramitas de romero media taza de agua 1 taza de vino blanco un poco de hierbabuena 1 bote de mermelada de...
Receta Masa de empanada con vino

Masa de empanada con vino

Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 180 g. de vino blanco 180 g. de aceite de oliva 600 g. de harina de repostería 1 cucharada de sal
Receta Salsa cazadora

Salsa cazadora

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 100 g Mantequilla 250 g Champignon Fresco 100 g Etchalot 150 g Vino Blanco 200 cl Demi Glasé 3 g Perejil 5 g Sal 3 g Pimienta Negra
Receta Ternera estofada al vinagre (fussioncook)

Ternera estofada al vinagre (fussioncook)

Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 1k de carne de ternera 2 cebollas 2 zanahorias 3 dientes de ajo Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor Vinagre hasta la marca 80 del vaso...
Receta Carrillada en salsa de mostaza

Carrillada en salsa de mostaza

Plato Fácil 45 min 944 kcal
Ingredientes: 800 g de carrillada de cerdo 1 cebolla gordita 1 cebolleta fresca (si tenéis) 1 cucharada de mostaza 2 cucharadas de concentrado de tomate 1 lata...
Receta Bacalao con almejas y langostinos

Bacalao con almejas y langostinos

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 4 filetes o lomos de bacalao 12 langostinos crudos medianos 150 gramos de chirlas (almeja pequeña) 300 gramos de hortalizas variadas 2 copas de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Ensalada de cangrejo con dressing

Ensalada de cangrejo con dressing

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: ensalada: 1 bolsa de carne de cangrejo 5 palos de cangrejo 1 huevo duro 3 cucharadas de coucous 1 aguacate lechuga zumo de medio limón un poco de...
Receta Habas a la catalana

Habas a la catalana

Plato Fácil 40 min 776 kcal
Ingredientes: 1 kg de Habas tiernas 2 Cebollas 250 g Panceta 1 Butifarra negra troceada 1 ramita de Menta 1/2 vaso de Vino blanco Sal y Aceite de oliva
Receta Pollo en pepitoria (fussioncook)

Pollo en pepitoria (fussioncook)

Plato Medio 50 min 998 kcal
Ingredientes: Ingredientes: 1 pollo troceado 50grs de almendras molidas 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 vaso medidor de vino blanco ½ vaso medidor de agua 3 huevos...
Receta Gurullos con pollo

Gurullos con pollo

Plato Medio 2 horas 1150 kcal
Ingredientes: Pollo troceado 2 hojas de laurel 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 Tomates rallados Tomillo 1 zanahoria Un puñado de judías verdes troceadas 2 patatas...
Receta Redondo de ternera con salsa de champiñones y ajos.

Redondo de ternera con salsa de champiñones y ajos.

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Redondo de ternera dos cebollas 1 tomate 1 cabeza de ajos unos 250gr más 1 chorrito de brandy 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua 1 cucharadita de...
Receta Receta de verduras: habas tiernas con jamón

Receta de verduras: habas tiernas con jamón

Plato Fácil 50 min 97 kcal
Ingredientes: Habas tiernas, cebolla, jamón, aceite de oliva virgen, vino blanco, sal y agua
Receta Solomillo de cerdo con jamón serrano

Solomillo de cerdo con jamón serrano

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo (400 g aprox.) 120 g de cebolla 4 dientes de ajo 2 hojas de laurel 60 g de aceite Tomillo Pimienta negra 60 c.c. de vino...
Receta Rape con gambas al vapor

Rape con gambas al vapor

Plato Fácil 45 min 504 kcal
Ingredientes: * 4 dientes de ajo * 180 g de cebolla * Un puerro * 30 g de aceite * 1 cayena * 4 filetes de merluza * 100 g de gambas * 150 g de agua * 75 g de...
Receta Chipirones rellenos de langostinos

Chipirones rellenos de langostinos

Plato Fácil 30 min 650 kcal
Ingredientes: 1 kg de chipirones o calamares pequeños langostinos cocidos 1 pimiento verde 100 g de tomate frito 1 cebolla 1 vaso de vino blanco sal aceite de...
Receta Costillas de cerdo a la mostaza antigua (fussioncook)

Costillas de cerdo a la mostaza antigua (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kilo de costillas de cerdo troceadas El zumo de 1 limón Vino blanco hasta la marca del vaso medidor 1 pastilla de caldo de verduras Pimienta de...
Receta Empanada de vieiras

Empanada de vieiras

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Para la masa: 50 grs. de agua 50 grs. de aceite de oliva 50 grs. de vino blanco 90 grs. de manteca de cerdo 1 cucharada de sal 1 huevo para la masa...
Receta Conejo guisado con tomate

Conejo guisado con tomate

Plato Fácil 45 min 496 kcal
Ingredientes: 1 Conejo troceado 1 Cebolla 2 Zanahorias 1 Pimiento verde 1 Pimiento rojo 1/2l Vino blanco 1 Ajo Perejil picado Aceite de oliva Salsa de tomate
Receta Bassa con salsa de alcachofas...

Bassa con salsa de alcachofas...

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 4 Filetes Pescado Bassa o similar 2 Limón Sal y Pimienta Paprika y Orégano 4 cucharas Mantequilla 4 Alcachofas 2 cucharas Alcaparras Capers 2...
Receta Solomillo con cebolla y queso brie en fussioncook

Solomillo con cebolla y queso brie en fussioncook

Plato Fácil 40 min 645 kcal
Ingredientes: 500 g. de solomillo de cerdo cortado en varios trozos 1 cebolla 3 d. de ajos 1/2 pimiento verde 80 ml. de vino blanco 70 g. de queso brie Tomillo...
Receta Chipirones rellenos y arroz blanco.

Chipirones rellenos y arroz blanco.

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: Chipirones 1 cebolleta grande ½ pimiento verde 2 dientes de ajo perejil vino blanco Fumé Aceite de oliva sal 1 o 2 cebolletas pequeñas 1 diente de...
Receta Rape a la vasca

Rape a la vasca

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 3 colas rape congeladas 1 cebolla 3 ajo picado 100 ml vino blanco Espárragos verdes de bote Caldo de espárragos Agua Harina de garbanzo Aceite...
Receta Cerdo guisado a la sevillana

Cerdo guisado a la sevillana

Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 1 kilo de carne de cerdo para guisar 4 tomates de pera (450grs) 2 pimientos rojos 1 cebolla 4 dientes de ajo 2 hojas de laurel 2 zanahorias ½ vaso...
Receta Calamari al vino bianco (calamares al vino blanco)

Calamari al vino bianco (calamares al vino blanco)

Plato Fácil 30 min 118 kcal
Ingredientes: 1 Calamar 1 diente de ajo aceite guindilla vino blanco hierbas provenzales