Petitchef

Recetas con vino blanco - página 60

3037 recetas
Receta Empanada de bacalao con pasas

Empanada de bacalao con pasas

(1 voto), (20)
Entrante Medio 2 horas 30 min
Ingredientes: Para el relleno: 1 pimiento rojo. 1 pimiento verde. 2 cebollas. 1 puerro. Un chorro de aceite de oliva virgen extra extremeño. Sal. 1 puñado de...
Receta Coca de pisto

Coca de pisto

(1 voto), (32)
Entrante Fácil 1 h 5 m 384 kcal
Ingredientes: Para el pisto: 3 pimientos verdes italianos, una berenjena, 1 calabacín, una cebolla, 2 tomates, aceite de oliva, una pizca de azúcar y sal. Para...
Receta Salchichas al vino blanco de chispi

Salchichas al vino blanco de chispi

(1 voto), (56)
Plato Fácil 15 min 643 kcal
Ingredientes: 300gr de salchichas frescas(yo de pollo), 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1/2 cucharada de harina, 1/2 vaso de vino blanco´ sal o una pastilla de...
Receta Costillas adobadas al horno

Costillas adobadas al horno

(1 voto), (76)
Plato Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: 1 kg de tiras de costillas carnosas 6 dientes de ajo 2 limones medianos 1 vasito de vino blanco 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de cominos 1...
Receta Guiso de bacalao con alcachofas

Guiso de bacalao con alcachofas

(1 voto), (14)
Plato Medio 1 h 30 m 342 kcal
Ingredientes: 4 trozos de bacalao (desalado 24-35 horas antes, con varios cambios de agua) Un puñado colmado de senderuelas deshidratadas (o las setas frescas...
Receta Ensalada de pasta con champiñones

Ensalada de pasta con champiñones

(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 691 kcal
Ingredientes: 300 gr. de pasta 1 lata de champiñones laminados 1 tomate 12 gr. de queso fresco Ajo picado Vino blanco Aceite de oliva
Receta Suquet de palometa

Suquet de palometa

(1 voto), (9)
Plato Fácil 5 min 30 min
Ingredientes: 1 palometa (grande. Pedirle al pescadero que le saque los filetes y os guarde la piel, cabeza, raspas, todo, para hacer el caldo) 2 tomates...
Receta Albondigas de carne y soja texturizada

Albondigas de carne y soja texturizada

(1 voto), (7)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: Para hacer las albóndigas : 1/4 de carne de ternera 80 gr. de soja texturizada 2 huevos 2 ajos Perejil 1 sobre de levadura Sal Pimienta Una punta...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Coliflor en escabeche (con olla super rápida)

Coliflor en escabeche (con olla super rápida)

(1 voto), (14)
Plato Fácil 15 min 12 min
Ingredientes: 1 coliflor que no sea (muy grande) 1 zanahoria cebolla (Media cebolla o cebolleta) 1 cabeza de ajos 1 vaso de vino blanco seco 1 vaso de vinagre...
Receta Pollo al cardamomo

Pollo al cardamomo

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: 1 k de contramuslos deshuesados (Se puede hacer con muslos o como queráis. Yo siempre le quito la piel al pollo porque es más sano, pero va al...
Receta Merluza en salsa de piquillos

Merluza en salsa de piquillos

(1 voto), (93)
Plato Fácil 45 min 223 kcal
Ingredientes: 4 Filetes de merluza (1 por persona) 3 dientes de ajo 1/2 cebolla (grande o una pequeña) 1 lata de pimientos de piquillo (o morrones ; unos 10-12...
Receta Mejillones a la marinera

Mejillones a la marinera

(1 voto), (93)
Entrante Fácil 40 min 805 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones 1 pimiento verde italiano 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 tomate 1 cucharadita de pimentón 1/2 vaso de vino blanco 3 cucharadas de...
Receta Langostinos a la marinera

Langostinos a la marinera

(1 voto), (193)
Entrante Fácil 30 min 283 kcal
Ingredientes: 1kg. de langostinos 1/2 de almejas 8 cucharadas de aceite de oliva 4 ajos 1 vaso de tomate frito (vaso pequeño) 1 vaso de vino blanco (vaso...
Receta Tagliatelles al nero di sepia con vieiras

Tagliatelles al nero di sepia con vieiras

(1 voto), (31)
Plato Medio 15 min 47 kcal
Ingredientes: Tagliatelles al nero di sepia Carne de vieiras Langostinos Tomate natural Cebolla Ajo Vino blanco Perejil Sal y aceite de oliva
Receta Caldillo de vendimia

Caldillo de vendimia

(1 voto), (12)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1/2 conejo 4-5 patatas 3 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate 2 hojas de laurel 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2 cucharadita de...
Receta Tollos al vino

Tollos al vino

(1 voto), (2)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg De tollos 2 pimientas rojas 1 cabeza de ajos 1 cucharita de comino 2 rebanadas de pan de molde, frito 250 g De aceite 250 g De vino blanco...
Receta Arroz y alubias

Arroz y alubias

(1 voto), (9)
Plato Fácil 45 min 820 kcal
Ingredientes: Un manojo de ajos tiernos ½ Pimiento ½ berenjena Un puñado de judías verdes 2 patatas grandes Un tomate Una cucharadita de pimentón dulce Un...
Receta Patitas de pollo en salsa coco gua gua y regalos

Patitas de pollo en salsa coco gua gua y regalos

(1 voto), (1) , (3)
Plato Fácil 45 min 638 kcal
Ingredientes: 1 kg de patas de pollo lavaditas 3 dientes de ajo picados 1 cebollita picada perejil picado vino blanco sal y pimienta agua Laurel en polvo o en...
Receta Lomo con col

Lomo con col

(1 voto), (1) , (6)
Plato Fácil 25 min 890 kcal
Ingredientes: 1/2 col unas rodajas de lomo un par de ajos laurel nuez moscada 1 vasito vino blanco unos trocitos de sobrasada unos trocitos de salchicha
Receta Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales

Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales

(1 voto), (8)
Plato Fácil 30 min 449 kcal
Ingredientes: Redondo de ternera Un vaso de caldo de carne Un chorrito de brandy Un chorro de vino blanco Una cucharadita (de las pequeñitas de café) de mostaza...
Receta Hígado de ternera encebollado

Hígado de ternera encebollado

(1 voto), (11)
Plato Fácil 30 min 740 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de hígado de ternera cortado en tiritas 3 cebollas grandes cortada en juliana 3 dientes de ajo machacados 1/2 vaso de aceite sal Pimienta 1...
Receta Calamars a la bruta

Calamars a la bruta

(1 voto), (1)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 2 patatas grandes 2 dientes de ajo 200 g de butifarró negre 200 g de sobrasada 1 vaso de vino blanco aceite de oliva sal tinta negra de los calamares
Receta Cabrito en caldereta con esparragos trigueros

Cabrito en caldereta con esparragos trigueros

(1 voto), (1) , (6)
Plato Fácil 1 hora 1433 kcal
Ingredientes: 800 g de chuletas de chivo 1 cabeza de ajos 1 ñora en remojo 300 g de esparragos trigueros en trozos 100 ml de aceite de oliva vino blanco para...
Receta Patatas rellenas de chistorra en salsa (fussioncook)

Patatas rellenas de chistorra en salsa (fussioncook)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Patatas 1 paquete de chistorra 1 cebolla pequeña 3 dientes de ajo 1 cucharada de café colmada de especias para callos 1 cucharada de café colmada...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto