Petitchef

Recetas de aceitunas negras con ajo - página 2

130 recetas
Receta Atún al estilo griego con aceitunas negras

Atún al estilo griego con aceitunas negras

(50 votos), (8) , (480)
Plato Fácil 40 min 523 kcal
Ingredientes: 400 g de atún limpio en rodajas 2 tomates maduros 1 pimiento verde 1 cebolla 2 dientes de ajo 100 g de aceitunas negras sin hueso 100 ml de vino...
Receta Pesto de tomates secos

Pesto de tomates secos

(34 votos), (135)
Entrante Fácil 2 min 110 kcal
Ingredientes: 100 grs. de tomates secos hidratados previamente durante 24 horas. 1 diente de ajo. 70 grs. de aceitunas negras. 15 grs. de alcaparras. Una...
Receta Ensalada de escarola y rábanos con manzana

Ensalada de escarola y rábanos con manzana

(18 votos), (1) , (19)
Plato Medio 15 min
Ingredientes: 1 escarola, 3 rábanos, 5 manzanas, 3 dientes de ajo, 100 gr de aceitunas negras, aceite de oliva, estragón molido y sal.
Receta Pescado con tomate al horno

Pescado con tomate al horno

(17 votos), (15)
Plato Fácil 35 min 724 kcal
Ingredientes: 75 g de mantequilla 4 filetes de anchoas en aceite (muy picaditas) 4 cucharadas de aceitunas negras sin huesos (picadas) 2 dientes de ajos...
Receta Ensalada de judias verdes

Ensalada de judias verdes

(16 votos), (162)
Entrante Medio 45 min 176 kcal
Ingredientes: 500 g de judias verdes 2 patatas grandes 2 tomates 4 huevos cocidos 12 aceitunas negras 3 latas pequeñas de atún 4 dientes de ajo Unas ramitas de...
Sabor y tradición: Los ingredientes clave que definen la auténtica gastronomía española

Sabor y tradición: Los ingredientes clave que definen la auténtica gastronomía española

La cocina española es reconocida internacionalmente gracias a su diversidad y riqueza de sabores. Siglos de historia, tradición y cultura quedan reflejados en su gastronomía. Cada comunidad autónoma tiene sus propias especialidades, pero existen ciertos ingredientes...

Receta Caponata siciliana

Caponata siciliana

(12 votos), (2) , (24)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 dientes de ajo, picados. Media cebolleta, troceada. Medio pimiento rojo, en trocitos pequeños. Un puerro. Para lavarlo, cortar una cruz en un...
Receta Antipasto... peperonata

Antipasto... peperonata

(12 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 35 min 120 kcal
Ingredientes: ½ taza aceite de oliva 4 cucharadas de Semillas de Cilantro 1 taza aceitunas negras sin semillas, cortadas groseramente 2 cucharadas de azúcar 1...
Receta Pasta con ventresca de atún y tomate

Pasta con ventresca de atún y tomate

(10 votos), (3) , (297)
Plato Medio 2 horas 451 kcal
Ingredientes: 350 gr. de pasta corta (yo he usado tiburones grandes) 150 gr. de ventresca de atún en aceite (2 latas) 2 berenjenas medianas 20 aceitunas negras...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Baba ganoush, puré de berenjenas {con un toque ahumado}

Baba ganoush, puré de berenjenas {con un toque ahumado}

(9 votos), (252)
Entrante Medio 5 min 20 min
Ingredientes: 2 berenjenas grandes, las mías pesaban 650 gr. aproximadamente 3 dientes de ajo triturados con el prensa ajos 1-1/2 cucharadas de yogur griego...
Receta Xató

Xató

(9 votos), (70)
Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: -escarola -100 gr. de bacalao desalado -100 gr. de atún en aceite -anchoas -aceitunas verdes -aceitunas negras para la salsa xató (salsa romesco):...
Descubre las virtudes de este superalimento poco conocido.

Descubre las virtudes de este superalimento poco conocido.

(8 votos)

¿Crees que lo sabes todo sobre los superalimentos? Hoy vamos a echar un vistazo a una auténtica joya gastronómica que merece toda tu atención ;-) Este superalimento, aunque todavía bastante discreto, ¡es en realidad una bomba nutricional y gustativa!

Receta Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)

Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)

(8 votos), (337)
Plato Fácil 1 h 30 m 633 kcal
Ingredientes: 1 kg de contramuslos o muslos de pollo (sin piel) 2 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla cortada finamente 6 dientes de ajo triturados con prensa...
Receta Empanada de carne y verduras

Empanada de carne y verduras

(7 votos), (22)
Aperitivo Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 2 masas para empanada de La Cocinera 700 g de carne picada de cerdo 1 zanahoria grandecita 1/2 de pimiento rojo grande 1/4 de pimiento verde...
Receta Ensalada templada con gulas y queso

Ensalada templada con gulas y queso

(6 votos), (14)
Entrante Fácil 15 min
Ingredientes: 1 bolsa de lechugas frescas variadas (al gusto) 50 g piñones 125 g gulas 100 g jamón en tiras aceitunas negras 50 g queso de burgos en lingote...
Receta Macarrones espárragos y salchichas

Macarrones espárragos y salchichas

(6 votos), (44)
Plato Medio 35 min 145 kcal
Ingredientes: 300 gr. de penne rigate, 3 salchichas, 100 gr. de espárragos trigueros, aceitunas negras, 1 puerro, 1 diente de ajo, aceite, mantequilla,...
Receta Spaghetti alla puttanesca con anchoas

Spaghetti alla puttanesca con anchoas

(5 votos), (53)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 200 g de spaghetti 250 g de pulpa de tomate 1 diente de ajo 4 filetes de anchoa (en conserva con aceite) Media cucharada de alcaparras saladas 70 g...
Receta Tarta de calamares

Tarta de calamares

(5 votos), (3)
Entrante Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: masa quebrada 500 gr de calamares 6 tomates 1 cebolla mediana 1 diente de ajo 100 gr de aceitunas negras 100 cc de aceite 1 pellizco de azúcar...
Receta Bacalhau à gomes de sá

Bacalhau à gomes de sá

(5 votos), (1) , (3)
Entrante Medio 45 min 264 kcal
Ingredientes: 1 Kg de Bacalao Aceite de Oliva 3 dientes de Ajo 4 Cebollas 4 Patatas grandes 150 grs de Aceitunas Negras 2 Huevos Duros Leche Sal Perejil Picado
Receta Besuguitos en salsa de boletus

Besuguitos en salsa de boletus

(5 votos), (25)
Plato Medio 15 min 5 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 4 besugos pequeños, 100 gr. de boletus secos, 2 tomates pelados, aceitunas negras, 1/4 de cebolla morada, 2 dientes...
Receta Macarrones con champiñones y bacón

Macarrones con champiñones y bacón

(4 votos), (317)
Plato Fácil 45 min 554 kcal
Ingredientes: 175 gr. de macarrones 120 gr. de bacón en tiras 150 gr. de champiñones 1 Cebolla (grande) 8 tomatitos cherry 10 aceitunas negras sin hueso 2...
Receta Pate de tomates deshidratados y aceitunas (tapenade)

Pate de tomates deshidratados y aceitunas (tapenade)

(4 votos), (11)
Aperitivo Fácil 10 min
Ingredientes: 1 taza tomates deshidratados. media lata de aceitunas verdes con anchoas ( o sin anchoas). 2 cucharadas de aceitunas negras sin hueso. pizca de...
Receta Salteado de pez espada

Salteado de pez espada

(3 votos), (62)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 700 g de pez espada cortado en dados gordos 500 g de tomates cherry 4 patatas cortadas en trocitos 1 cebolla 2 dientes de ajos 100 g de...
Receta Bacalao à brás o bacalao dorado

Bacalao "à brás" o bacalao dorado

(3 votos), (10)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1/2 kg de bacalao desmigado y desalado 1 bolsita de patatas fritas paja de 200 g aproximadamente 1 vaso de leche 1 cebolla picada 1 diente de ajo...
Receta Mote pillo - ecuador

Mote pillo - ecuador

(3 votos)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 tallos de cebolla vitalicia, con su parte blanca 1 cucharadita de manteca de color 1 cucharada de manteca vegetal (no aceite) 1/4 de cucharadita...
Receta Arrollado de pollo

Arrollado de pollo

(3 votos), (2) , (43)
Plato Medio 1 h 30 m 300 kcal
Ingredientes: 2 pechugas deshuesadas 2 pata-muslo deshuesada 1 morrón 6 fetas de queso barra 6 fetas de jamón 2 zanahorias cortadas y hervidas 2 huevos duros 6...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto