Petitchef

Recetas de arroz con vino blanco - página 8

279 recetas
Receta Risotto de setas portobello y funghi porcini

Risotto de setas portobello y funghi porcini

(7 votos), (1) , (447)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 hoja de laurel 3 ramas de tomillo fresco 2 ramas de perejil 14 gr de funghi porcini deshidratado 400 gr de caldo de pollo 400 gr de agua 1...
Receta Risotto de calabacín y limón

Risotto de calabacín y limón

(7 votos), (263)
Plato Medio 50 min 542 kcal
Ingredientes: 175 gr de arroz especial para risotto 1 cebolla 1 calabacín 1/2 l de caldo de pollo 1 vaso de vino blanco 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de...
Receta Caldereta de rape (thermomix)

Caldereta de rape (thermomix)

(6 votos), (1) , (20)
Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: Una cola de rape pequeña en rodajas 125 gr de gambas 125 de chirlas 4 mejillones 1/2 litro de fumet de pescado ( yo lo he hecho en la thermomix con...
Receta Risotto con morcilla y mascarpone

Risotto con morcilla y mascarpone

(5 votos), (2) , (26)
Plato Fácil 30 min 260 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz arboreo 750 g de caldo de pollo 1/2 cebolla pequeña 1/2 morcilla de verdura Ríos (unos 150 g) Un chorro de vino blanco Una...
Receta Bondiola de cerdo a la miel

Bondiola de cerdo a la miel

(5 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 35 min 849 kcal
Ingredientes: 8 rodajas de bondiola de cerdo 1 cebolla mediana 1 lata de anana en almibar (si tienen fresco, mejor!) arroz cebolla de verdero 3 cucharadas de...
Receta Paella mixta con higaditos de pollo (superchef)

Paella mixta con higaditos de pollo (superchef)

(5 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1/2 medidor de aceite de oliva Unos 6 gambones aprox. 1 cebolla 1 pimiento verde 100 gr de ajetes 1 medidor de tomate triturado 250 gr de higaditos...
Receta Risotto de calabacín, rábano y setas

Risotto de calabacín, rábano y setas

(5 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 vaso de arroz 1 calabacín picado 100 g de setas 1 rábano pequeño picadito 1 cebolla morada picada 1/2 pimiento verde picado 1 vaso de vino...
Receta Rissoto de ceps con parmesano

Rissoto de ceps con parmesano

(5 votos), (2) , (24)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: caldo de pollo 1 cebolla arroz arboreo medio vaso de vino blanco ceps queso parmesano
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Risotto de setas y gambas

Risotto de setas y gambas

(5 votos), (1) , (25)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: taza de arroz 1/2 litro de caldo de pescado 300 gr. de setas 150 gr. gambas peladas queso rallado 2 cucharaditas de mantequilla vino blanco 2...
Receta Risotto a la crema de cigalas

Risotto a la crema de cigalas

(4 votos), (48)
Plato Medio 1 h 15 m 474 kcal
Ingredientes: 300 g de arroz carnaroli 650 g de cigalas 1 diente de ajo 1 tomate maduro 100 ml de nata liquida 1/2 vaso de brandy 1 tallo de apio 1 zanahoria 1...
Receta Gulash de ternera

Gulash de ternera

(4 votos), (167)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 y 1/4 kg de carne de ternera de buena calidad 1 sobre de Gulash 1 kg de cebolla (si se quiere un poco menos no pasa nada) 3-4 zanahorias 2 hojas...
Receta Sopa de marisco

Sopa de marisco

(4 votos), (58)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de mejillones 200 g de gambas 150 g de chirlas 250 g de chipirones o calamares 500 g de huesos de rape o espina y cabeza de merluza 1 cebolla...
Receta Codornices marinadas y braseadas con crujiente de patatas.

Codornices marinadas y braseadas con crujiente de patatas.

(4 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 vasos de vino blanco. 1 naranja exprimida. la corteza de 1 limón rallado. 50cl. de aceite de oliva suave o mejor de semillas. 4 cucharadas de...
Receta Paella con carne de cerdo y verduras

Paella con carne de cerdo y verduras

(4 votos), (14)
Plato Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: 600 g de arroz redondo 400 g de carne de cerdo 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1/4 parte de 1 cebolla 6 dientes de ajo 1 tomate grande y bien...
Receta Risotto de picadillo

Risotto de picadillo

(3 votos), (23)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 400 g de arroz 1 l de caldo de carne que puede ser de pastilla 2 cucharadas de aceite de oliva 50 grs de mantequilla 1 cebolla mediana 1 diente de...
Receta Risotto de mejillones y gambas

Risotto de mejillones y gambas

(3 votos), (17)
Plato Fácil 30 min 924 kcal
Ingredientes: 300 g de arroz arborio 100 g de mejillones (sin concha) 100 g de gambas. 1 Puerro. 1 Cebolleta. 1 Cucharada de pimenton dulce. 75 g de queso...
Receta Truchas asalmonadas almendras-naranja / truites saumonnées aux amandes-orange

Truchas asalmonadas almendras-naranja / truites saumonnées aux amandes-orange

(3 votos), (5)
Plato Fácil 40 min 478 kcal
Ingredientes: 4 truchas asalmonadas limpias. 100 g de almendras fileteadas. 2 naranjas. 200 g de nata espesa (crème fraiche). 150 ml de vino blanco seco....
Receta Risotto con hongos secos

Risotto con hongos secos

(3 votos), (1) , (6)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 15 gramos de hongos secos, alrededor de ¼ de taza ½ taza de agua tibia para remojarlos e hidratarlos 4 ½ a 5 tazas de Consomé de Carne ½ a 1...
Receta Risotto al tartufo nero e fhunghi

Risotto al tartufo nero e fhunghi

(3 votos), (1) , (5)
Plato Fácil 25 min 708 kcal
Ingredientes: 350 g de setas 400 g de arroz carnaroli 2.5 lt de caldo (vegetal o de pollo) 1 cebolla mediana 4 cucharadas de aceite oliva 1 vaso de vino blanco...
Receta Estofado de cordero

Estofado de cordero

(3 votos), (2) , (4)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1) Estofado Aceite vegetal 4 cucharadas. Ajo 4 Dientes Caldo de pollo 1 Taza Carne de cordero 700 gramos Cebolla 200 gramos Cebollino 100 gramos...
Receta Risotto milanés de azafrán relleno de fondue de queso parmesano

Risotto milanés de azafrán relleno de fondue de queso parmesano

(3 votos), (31)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Risotto Caldo de pollo: Cantidad necesaria Vino blanco: 1/2 Taza Azafrán en hebras: 1/2 cucharadita Arroz arborio: 500 gramos Ajo: 1 Diente...
Receta Risotto de calamares con su tinta

Risotto de calamares con su tinta

(2 votos), (57)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kilo de calamares 2 bolsitas de tinta (en el caso de que utilices calamares congelados) 10 cucharadas de aceite 1 diente de ajo 1 cebolla...
Receta Rissotto de espárragos y champiñones

Rissotto de espárragos y champiñones

(2 votos), (18)
Plato Fácil 35 min 685 kcal
Ingredientes: 400 g arroz 150 g espárragos trigueros 150 g champiñones laminados 1 cebolla 1 vaso de vino blanco 1 l.caldo de pollo 60 g mantequilla 150 g de...
Receta Blanquette de ternera lechal a la antigua

Blanquette de ternera lechal a la antigua

(2 votos), (6)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 700 g de carne de ternera lechal en trozos 1 lata de 150 g de champiñones 2 zanahorias 2 dientes de ajos 1 cebolla mediana 2 clavos 1 c.sopera de...



Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto