Ingredientes: * 250 gr. de champiñones. * 200 gr de carne picada. * 1/2 cebolla. * 2 dientes de ajo. * 40 gr de jamón ibérico. * 2 calabacines. * Foie mi cuit....
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva 50 g de cebolla 85 g de castañas peladas 20 g de manzana ácida 1 chorrito de ron 500 ml de caldo de pollo 80 g de...
Ingredientes: Brotes de lechuga, espinacas, rúcula o similar al gusto. Frambuesas frescas. Foie de pato en migas. Cebollino fresco picado. Un poco de cebolla...
Ingredientes: 250 ml de nata líquida 150 ml de leche Una cucharadita de balsámico a la trufa 1 y ½ hojas de gelatina, 3 g total 80 g de micuit ó foie gras Sal y...
La cebolla es un ingrediente básico en la cocina, ya sea salteada con un poco de mantequilla, en sopas o cruda en ensaladas. Pero, ¿sabías que las cáscaras de cebolla también tienen sus usos?
Ingredientes: 240 g de arroz arborio (es de lo mejor para este tipo de arroces) media cebolla 45 g de aceite de oliva virgen 3 dientes de ajo 225 g de setas...
Ingredientes: 500 g de setas variadas congeladas 6 alcachofas congeladas 150 g de foie (mi cuit) Una cebolla 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Sal y...
Ingredientes: 2 Solomillos de Cerdo 1 lata de Foie gras de Pato 150 g de Bacon 2 Cebollas 2 dientes de Ajo 1 Pimiento Verde 1 vaso de Pedro Ximenez ½ vaso de...
Ingredientes: 1 hojaldre congelado 1 solomillo de cerdo Sal Aceite Paté de foie Cebolla caramelizada Huevo Nata líquida Cebolla Pimienta negra Para salsa :...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 1 Pechuga de pollo 1 muslo de pollo deshuesado 150 g de Ternera 125 g de Cerdo 1 Tomate 1 Zanahoria 1/2 Puerro 1 Cebolla 2 dientes de Ajo 50 ml....
Ingredientes: 16 laminas (4 canelones por comensal) de pasta de canelones, la que tu prefieras. Para el Relleno: 1 cebolla grande aceite de oliva 400 gr. de...
Ingredientes: 2 Solomillos de Cerdo ó 1,5 kg de Solomillo de Ternera 2 planchas de Hojaldre 4 lonchas de Jamón Cocido Foie Gras 1 Huevo Aceite de Oliva 3...
Ingredientes: 1 lamina de hojaldre congelado, 3 filetes de pechuga finos, 3 lonchas de bacon, foie, cebolla confitada, 1 loncha de jamón de york, 1 tranchete, 1...
Ingredientes: 1 Pechuga de pollo sin piel Igual cantidad de carne de ternera o cerdo picada 2 cebollas 2 dientes de ajos (sin el germen) 100 g de foie gras o...
Ingredientes: 4 perdices 200 g de manteca de cerdo 4 trufas pequeñas 150 g de foie-gras fresco 3/4 l de vino de Oporto 3/4 l de caldo blanco Tomillo, enebro,...
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 1 solomillo de cerdo 1 cebolla 60 gr de foie 4 cucharadas de azúcar moreno Un chorrito de agua Aceite Sal Pimienta 1 huevo...
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo o termera 1 planchas de Hojaldre 4 lonchas de Jamón Cocido Foie Gras 2 planchas de hojaldre 1 Huevo Aceite de Oliva 3...
Ingredientes: 200 g arroz 4 paletillas de conejo 400 g de costilla de cerdo 1 muslo de pollo 1 butifarra 200 g de setas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate agua...
Ingredientes: 200 gr. de arroz 2 paletilla de conejo troceadas 250 gr. de costillas de cerdo troceadas 2 muslos de pollo sin piel y troceadas 1 butifarra 150...
Ingredientes: 1 filete de solomillo por persona 1 filete de foie por persona media trufa negra laminada 1 chalota pequeña 275 ml de vino tinto 2-3 huesos de...
Ingredientes: 2 cucharadas de cebolla morada en cuadritos muy pequeños 1 cucharada de ajonjolí 1 diente de ajo sin la raíz picado finamente 5 cucharadas de...
Ingredientes: 1 rollo de masa brisa fresca Queso en aceite El Valle de Almodóvar 1 lata de anchoas Cebolla caramelizada con vinagre de Jerez La Tejea Foie...