Ingredientes: 16 gambas 4 filetes de lenguado 400 g de fideos gruesos 1 cebolla 1 diente de ajo 1 tomate maduro 3/4 de litro de caldo de pescado 1 chorrito de...
Ingredientes: 350 g de boquerones, limpiamos de cabeza, vísceras y espina. 200 g de fideos medianos, aunque quien los prefiere gruesos 3 cebollas tiernas 1...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: Las cantidades depende de cuantos comensales tengas. Las fotos que subo son para dos personas. Gambas, chirlas, fideos, cebolla, tomate frito,...
Ingredientes: 250g de fideos de fideua 500 ml de caldo de pescado 200 g de calamares o chipirones 15 langostinos 10 palitos de surimi un sobre de paellero (...
Ingredientes: 400 gr de fideos gruesos para fideuá (curvos y huecos en el centro) 200 gr de rape (limpio) 1 calamar (o sepia mediano) 8 mejillones 8 gambas (o...
Ingredientes: 400 gr de fideos gordos o ( en el supermercado ya vende los paquetes de fideua ) 50 gr de gambas peladas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 pimiento rojo...
¿Te encantan los fideos instantáneos pero estás cansado de prepararlos siempre igual? Prepárate para transformar esos fideos comunes en un plato exquisito, rápido y económico en un abrir y cerrar de ojos ;-) Sigue esta guía y di adiós a los fideos instantáneos...
Ingredientes: 2 Obleas de arroz por persona 100 g de fideos de soja o celofán 1 tortilla de huevo muy fina 200 g de carne de cerdo magra cocida. 8 Langostinos...
Ingredientes: 250 grs. de fideos ( los gorditos con agujero ) 1 l. de fumet * 10 anillas de calamar 1 sepia pequeña Un puñaditos de gambitas peladas Un puñadito...
Ingredientes: Fumet (caldo de pescado): 250 g de gambas 70 g de aceite de oliva 500 ml. de agua Sofrito: 50 ml. de aceite 100 g de tomate natural triturado 50 g...
Ingredientes: 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 tomate pelado 50 g de aceite de oliva 1 cucharadita de pimentón dulce 25 g de brandy 200 g de fideos para fideuá 425...
Ingredientes: INGREDIENTES : FIDEOS (Siempre uso el nº 0 o Cabello de Angel) SEPIA GAMBAS PIMIENTO VERDE SALSA DE TOMATE UNA PIZCA DE AZAFRAN ACEITE DE OLIVA SAL...
Ingredientes: -Una bolsa de 250 gr. de fideos nº 2 (4 personas) -750 gr. de caldo de pescado (lo preparo con una pastilla de pescado) -200 gr. de gambas peladas...
Ingredientes: Una bandeja de preparado de paella: langostinos escamarlanes (o cigalas) almejas mejillones sepia Para hacer la fideuá: 150 gr de fideos finos nº 0...
Ingredientes: Un vaso de los de agua lleno de fideos para fideuà Tres vasos de caldo de pescado Un filete de perca Unas cigalitas Unas tiras de pimiento rojo y...
Ingredientes: 600 gr de fideos (100 gr por persona) 1 tomate maduro 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 500 gr de mejillones 1 calamar hermoso o 1 sepia...
Ingredientes: 1/2 cebolla 1/2 pimiento verde y pimiento rojo 3 ajos 40 ml de aceite de oliva 1/2 vasiro medidor de salsa de tomate casero 1/2 vasito medidor de...
Ingredientes: -pescado para obtener un buen fumet, prefiero que sea pescado blanco, suelo comprar pescados como la rata, la gallineta, la escorpa, cabeza de...
Ingredientes: 500 grs de fideos del nª 2 12 gambas rojas 3 dientes de ajo 1 cebolla (a poder ser blanca o de Figueres) 2 tomates maduros 1 vasito de vino blanco...
Ingredientes: 300 g de fideos 3 sepias en trocitos 4 gambas 1 cebolla mediana picada 2 dientes de ajo picados 1 tomate troceadito (pelado y sin semillas) 750 cl...